敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帝乐文娜公馆
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
The Luxe Manor
中国香港
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有827条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-8 点评

出差的时候我在这里住了2次,第一次我的房间面向公寓大楼,我看不到任何的景色,还要拉着窗帘,第二次,我们的房间在酒店的前面,因此能看到天空,两次的房间都很小,除了行李剩余的空间不多,电视我放弃了,酒店的自助早餐有很多的选择,过去我住过香港最大的酒店,因此入住这里需要调整,推荐,但是房间太小了,如果你不介意房间的大小可以入住,位置很不错。 更多

帝乐文娜公馆的Marketing Communications Manager,负责此条点评
2014-8-15

Dear Sailgirl 22, We want to thank you for choosing to dwell with us during your last business trip. Glad... 更多

4分 2014-3-20 点评
值得赞赏: 房内的挂件很有艺术性
有待改进: 价格偏离较大

选择帝乐文娜公馆很大程度上是因为SLH,加上价格比较合适,而且含早,这在香港酒店不多见。而且地理位置非常优越,如果要到龙城大药房买化妆品,更是近在咫尺,广东道、弥敦道、柏丽购物大街、mira商场都很近,早点就比较一般了,比没有好。 更多

4分 2013-10-22 点评

喜欢在新酒店开业的时候去尝鲜。因为服务会好些,酒店新些~其它时间还是住国际连锁放心哦。这里前后住过两次,时隔久远。。出门方便,早餐简单,口味不错。 更多

5分 2013-10-4 点评

其实进到公共场所比进到房间更有惊喜。家具陈设和色彩搭配都显得极为戏剧化,也很多外国宾客入住,不考虑价格的话是值得体验的。但凡想房间大点舒适点在香港都需要用金钱来换啦。附近有地铁口,商场,离有名的龙城大药房也相当近哟〜 更多

2013-8-29 点评

帝乐文娜公馆(The Luxe Manor) 一进门就被酒店的风格吸引到了,异国情调的装修,印度熏香萦绕,加上很好喝的橙汁青瓜汁服务,一下就把刚刚的暑热解除了。房间内饰也很美丽,漫卷的垂帘,搭配复古雕花的家具,很有家的感觉呢!周边购物之便利就不用说了,可以买好了放回来再出去逛

来自新浪微博
4分 2013-7-18 点评

很棒的住宿经历,酒店装饰很有特色,优越的地理位置,离尖沙咀地铁站还购物圣地海港城很近,酒店边上的美丽华大厦也有一些购物的场所,酒店的英式早餐比较地道,2F的lounge bar的装修很漂亮。 更多

4分 2013-6-5 点评

酒店位置很好,方便出行购物,附件就是商业区,购物的天堂。我个人很喜欢,装修的风格是我所喜欢的公主风。但床偏硬,翻身都会咖兹响 更多

2013-4-19 点评

尖沙咀上的THE LUXE MANOR酒店,Agoda上含税价790人民币,装修很复古,房间也很大,地理位置超级好哦

来自新浪微博
2013-3-25 点评

#ly.travel.2013#香港帝乐文娜公馆(THE LUXE MANOR),特别注意细节的精品酒店,空间小却充分利用,附送健康早餐外加晚上温情小点心,重点服务态度好,并且没有烦人的旅行团。如果这条能成为广告帖,希望它发扬光大......

来自新浪微博
2013-3-11 点评

但凡在香港,基本不是住机场附近就是尖沙嘴。这家位于尖沙嘴金巴利道低调奢华的欧式精品酒店The Luxe Manor还真从没注意过。不是法国时装零售商买手的客人要求同住一家酒店,方便明早的会议,估计我都住到对面的美丽华去了。酒店门面很小,但无论大堂和房间都奢华而精致,处处透露欧陆风格。

来自新浪微博
4分 2013-2-19 点评

机场快线巴士站牌在酒店门口,往返机场真的超级方便!推开门一踏进大厅就有一股迷人的香气可以让人瞬间放松!从以前就觉得香港饭店的人员都冷冷的,但帝乐文娜的服务员让我颠覆以前的看法!每个人训练有素亲切有礼,真的有家的感觉喔!! 非常推荐饭店的早餐,种类很多也很好吃!就算早餐时间要结束了他们也不会一直收,暗示你该离开了!(也些饭店还会直接问你还要不要吃) 缺点就是从地铁走会饭店有15~20分钟的距离,还好延路都有一些店,可以边逛回去! 更多

2013-2-8 点评

香港帝乐文娜公馆非常不错,别致的装修风格,温馨的环境,香喷喷的空气~

来自新浪微博
2013-1-23 点评

到香港啦,AGODA上订的酒店太好啦,帝乐文娜公馆,在尖沙咀,装修很艺术,位置好,性价比高,很开心。谢谢哥推荐@红叶197365 @迪儿笑笑 @XiaoLing_CHOW @cherry小莉子 @咫尺天涯-剑钊

来自新浪微博
5分 2013-1-11 点评

这是我第四次留在这家精品酒店,但我的妈妈第一次入住。房间很舒适,装饰很有趣,但我的妈妈是困扰AC风扇的声音。第二天早上的工作人员交谈后,他们派出工作人员马上检查和升级我们一个安静的房间。这是一个迅速反应,赢得我妈妈的信任!虽然她总是停留在一个大牌连锁酒店前,她很喜欢这家精品酒店现在很多! 额外的感谢asst.manager菲奥娜Waong。谢谢你这么多,让我们保持如此欢迎! 更多

2012-12-21 点评

6月顺道吃了一趟香港,在金巴利道上来回走也没遇到趴书的蔡澜和买刀叉的蔡澜。帝乐文娜公馆The Luxe Manor就在这条街上低调的开着,推开门满铺超现实主义的马赛克,一股独特的暗香袭来,有没有穿越时空的感觉?在这里空间体验和服务体验(据说有一键touch服务)第一,方便扫货第二。@全球小型豪华酒店

来自新浪微博

去过帝乐文娜公馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帝乐文娜公馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看