女青柏颜露斯宾馆

3.0星级
Anne Black Guest House (YWCA)
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有381条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-14 点评

我们作为一个群体一月份呆在这里。我们的房间有两张单人床,一台电视机,和一间毗邻的浴室。床很硬毯在毯子上使身上很痒,而且一点都不暖和。我的床垫上有一片很奇怪的污渍。只有在大厅里无线网才能用,这意味着我们得来回到大厅用无线网。到旺角和旺角东站是一段不错的步行,我们发现步行很长的路去旺角更简单些,因为它们连接的更好。和周围相比,这里很便宜,不过也只是仅此而已。 更多

3分 2014-5-8 点评

离旺角地铁站不远,步行15分钟左右。坐公交也挺方便,楼下两个公交站。房间内设施很旧,电视机应该是上个世纪的古董。临近街道,稍微有些吵。但是房间里还算干净整洁,性价比还算不错,能满足背包党的需求,拖家带口的就要考虑一下了。 更多

2013-6-15 点评

一早起来我在这里:#女青柏顔露斯賓館#酒店不错很干净且便宜,不愧是教会酒店 我在:香港九龙城区

来自新浪微博
3分 2012-10-22 点评

在旺角下的地铁,找了半个多小时才到。在培正道上,距离旺角其实只要15分钟。因为上次住在尖沙咀,所以觉得离地铁站还是有点距离的。不过呢,整体比较干净。房间有窗,有洗漱盆,有电视、有冰箱。浴室是公用的,且男女分开,浴室也比较干净。但是与国内的三星完全不能比。 更多

2分 2012-9-28 点评

该酒店的地理位置好,今次是第一次去入住,很方便就找到,这是优点。大堂很舒服,服务员的服务态度十分好,房间也比较舒服,值得赞叹! 但是,有2个缺点会给客户特别的惊喜,第一个是电梯里面的味道是国际化及工业化的,浓烈的橡胶塑料味加上外籍人士遗留的体香余韵交织在一起,令任何坐Lift的人都必须闭气,否则必然会昏迷,闻一闻宁舍醒神,简直就透气都痛! 第二个缺点是最毕生难忘的,本人入住的是11楼,居然是洗手间及浴室是公用的,半夜要小解都要走出房间,穿过走廊,再走入共用的洗手间,极度唔方便。洗澡前后包着毛巾到处跑的人都有,万一女士们半夜上洗手间的路上发生任何意外,后果将不堪设想。所以以后各位入住该酒店,千万不要选择11楼啊! 更多

4分 2012-9-6 点评

我和妈妈入住,酒店为我们换到了七层女子楼层。相比住过的香港酒店,这个酒店在这个价位不像预料中那么小。房间复古怀旧的感觉,洁具都是美标的,而且很干净,没有一点儿异味,因为是教会酒店的缘故吧。通风良好,这个季节不开空调也不觉得闷。就是叫送吹风筒等了大概有二十分钟,催了三次才送来。又忘关空调,湿着头发头疼了。不过后来叫送转换器就挺快了。床铺质量很好,妈妈我和都睡得很香。 从旺角地铁打车到酒店约32港币(如有行李加收5元但司机并不帮拿),后来发现走路只要十分钟左右(到油麻地站会更近一些)。可以跟司机说在培正小学对面,公共图书馆那儿。到地铁一路有许多好吃的,路口有家凯撒饼屋,芒果糯米糍好好吃啊。门口山下有个教堂,遇周末可以去做做礼拜啊,那里的人很好。 更多

2012-9-4 点评

香港女青柏颜露斯宾馆(The Anne Black-YWCA) 跟朋友一起出行。蛮好找,坐7路8路均可到,酒店很干净,床也没想象中小,就是没有拖鞋,总之很满意,下次还会考虑住这家!

来自新浪微博
3分 2012-8-10 点评

离地铁稍远 走到油麻地地铁要一刻钟 邻接房子吵的厉害 工作人员很热情 房间很小但干净 窗式空调很吵 楼下有公交到尖沙嘴 更多

3分 2011-11-17 点评

地点还不错离旺角很近,房间小 设施陈旧,不过香港寸土寸金 临时住一晚还可以,酒店要上一个斜坡经过篮球场才能看到 更多

4分 2011-9-19 点评

酒店(除了青年旅舍)都会是有单独卫生间的。但是去过了公用的浴室,发现环境还是可以的,很干净,一个楼层一间浴室,里面有两个小隔间,晚上洗澡高峰期可能会有要排队的现象。所以我一般都是比较晚才去洗澡。因为是和男朋友一起去的,男女浴室分开也省去了等待的时间。 酒店位置:第一次去的时候完全不认识路,就一路问路,最后也没有找到。给酒店打电话说我们在九龙塘火车站下车,酒店就叫我们打车过去。的士费不是很贵30块钱左右,不过因为香港的士需要收取行李费每件行李5元。最后的费用是40块钱。之后从酒店出来发现酒店出来走不远就是旺角商业区(大约10分钟)。这下就会觉得路程突然近了很多。平时出行也比较方便。建议第一次去酒店从旺角地铁站下车。因为九龙塘地铁站附近不可以停车。要走一段距离才可以打得到的士哦·~~ 自己的感受:酒店的夜景不错的哦~喜欢酒店的窗户~虽然是百叶窗~但是拉开之后看晚上香港的街道还是别有一番风味=。=只不过本人摄影技术拙劣。没办法拍出美好的夜景。仅供大家参考 更多

4分 2011-9-13 点评

因为定的很晚,又是旺季,所以只能过hotelclub订到这个不超过公司出差指标的酒店,离油麻地地铁站步行十几分钟,走到旺角波鞋街什么的也差不多十几分钟,还可以啦,毕竟440港币的价格在旺季可以了,简直太便宜了,不然就是上千,上千不能报销,唉。女士独住的楼层还挺安全,虽然洗浴是公共的,但真的还算干净,同事550的标间就比440的好多了,房间这个价格在香港也不要想得很好,简单吧,凑合住住一两晚可以。看到很多一家子去的也是住这里。 更多

4分 2011-9-7 点评

非热门时段价格还是不错的,于是选择了这家。在油麻地,出来就是弥敦道,距离地铁站非常近。有些房间浴室是公用的需注意。 更多

4分 2011-9-7 点评

位置不错,不过如果拿着行李从地铁过来就辛苦点。用了到到绿卡在HOTEL.COM订的,打了9折。床垫年纪大了吧,中间都塌下去了,窗式空调有点吵。 更多

3分 2011-5-31 点评

第一次去香港就住的这里,其实想找便宜的,本来也没想着有多好,可是跟我想象的差距也太大了,实在受不了他们的冷气,好像是古董空调,噪音大的一晚上没睡好。电视悬挂在一个角,我都怕他掉下来,电视好像是21寸的,对了只有4个台。其他没什么可说的了。 更多

4分 2011-5-3 点评

位置便利,巨旺角新宝电影院就几分钟路程,距旺角地铁站、花园街10多分钟路程,酒店就在九龍維景酒店对面,罗湖坐九铁在旺角东下,走20分钟路程就到,酒店建在一个斜坡路傍的,下边有个篮球场。房间卫生,明亮,也算得上够大了,晚上楼下车流不多,可以安睡,就设施有点陈旧,大堂有免费WIFI吧,反正出入都看到有人在上网,酒店服务也很好,总体是不错的,下次到旺角会继续选择入住此店。 更多

去过女青柏颜露斯宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自女青柏颜露斯宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看