敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

重庆招待所

Chungking House
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-4 点评

如果你在香港订旅舍,要注意这个地址,Nathan Road 或ChungKing Mansion,这里有好多酒店,但是其实都是一家酒店的,我住的房间是6人间,非常小,搞笑的是我们订的都是不同的酒店的,而且大家的价格也都不一样。我们这层还有3个房间,每个屋里是6个人,一共就是24个人了,但是整个楼层只有一个淋浴间和洗脸池。我们还去了洗衣房,那里为整个酒店服务,24小时营业。房间空调很差,只能一个人感受到。酒店入住的时候就要求付全款的,所以想退房是不会退钱的。每个区只有一个电梯,我是一个人出来玩的,每天都感到担忧,5天里我都担惊受怕,希望没有什么不好的事情或火灾发生。 有一个女的在我要走得那天晚上住进来,第二天早上6点和我一起起来就走了,她说特别害怕。所以大家要注意了,这里真的太差了,中介都不应该向大家推介这里,网上这里的照片都是假的。 更多

2012-2-12 点评

我在這裡:#重慶大廈# 来港落脚好地方 重庆招待所 环境好价格实惠 Wifi 密码maymay2011 卖广告了

来自新浪微博
3分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

在这个名字不洋气但很亲切的重庆招待所。。你可以很舒坦的住上一个晚上。大家都知道香港是个寸土寸金的地方。所以能在这个寸土寸金的地方住上这么一家性价比特高的地方。真的是不错的。服务的态度也还不错。地理位置也较好,所以内地来的朋友真的可以去住住。不会让你花太多钱。却可以住得很安心。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

重庆大厦位于香港九龙的弥敦道,位置非常优越,你完全可以逛逛街然后回酒店休息一下然后又继续逛。但是!整个重庆大厦楼下和周边有很多的印度人/巴基斯坦(好像,反正黑呼呼的)感觉有点吓人。酒店房间同香港的一贯风格,非常非常的小。晚上觉得到处有噪音,睡得不太好 更多

3分 2011-4-16 点评

圣诞节去的。地点很好。看游行啥啥的都很方便。 大床房。不,那货不是大床!!所以两个人睡得感觉有点。。。 各种巧克力色人种,其实是有点可怕。 性价比很高。 更多

4分 2011-2-27 点评

既然来游香港,也不是蜜月,更多的时间和金钱会花费的耍上,作为背包客,这里的价格和条件与香港花花世界中的中高档酒店相比当然是非常的划算了!除了床的弹簧有点问题,卫生条件很是让人欣慰,不愧是资本主义国家。上网需要在公共区域里用无线网,所以带个ipad非常方便。去的时候是圣诞前,价格比平时肯定涨,但是还能接受,地处闹市区可以看到很多圣诞活动,玩好了回到驻地也很方法。刚去的时候确实有点吓到了,感觉都是五颜六色皮肤的底层人民,有点怕怕的,但是住了两天就已经很习惯了,治安挺好的,反正咱也没什么值钱东西。在重庆大厦是让胸怀放开的一个过程,很不错的。相比重庆大厦里其他的住宿地方(在网上看了些,到了重庆大厦也溜达了一下),这里条件还是挺让人欣慰的哈。下回要是冲着来香港玩,也许还会住这里呵呵。补充,因为是冬天来的这里,如果是夏天还是很难想象的…… 更多

4分 2010-8-3 点评

虽然名字是重庆招待所,但是毕竟是在香港这个寸土黄金的地方,招待所在重庆大厦里,这栋大厦都是各种各样的小旅馆。都是世界各地驴友们爱到的地方,因为便宜。人也显得杂,有很多南亚人士在这里。招待所的员工挺热情的,房间也干净,比起其它旅馆,管理算是比较安全的了,但是价格比其它驴友们爱去的旅馆贵。 更多

2分 2010-6-25 点评

之前听说香港的酒店比较贵,又适逢圣诞节和元旦,好一点的酒店价钱都涨翻了,我就只好上淘宝订个宾馆来试试。一不小心找到跟电影同名的知名的“重庆大厦”。这一试可不得了。完全破坏了我对香港酒店的美好想象。 拥挤的房间、简陋的洗浴设施不说,大厦那无数个芬兰浴宾馆,让我深深的体会到香港的"繁华"。虽然弥敦道上满是吃喝玩乐的好店铺,虽然没走几步就到旺角的女人街,虽然宾馆离电子商场很近很近,但每当我站到大大的大厦下面,进到小小的房间,那就感觉自己不是在旅游,而是在逃难。 这种心情又如何能好好旅游呢?有打算住宾馆而又对住房有要求的,建议不要选这种地方 更多

3分 2010-4-22 点评

地理位置非常好,就在尖沙咀地铁出口,逛海港城或者卓越,莎莎都非常方便,走一段还有著名的龙城大药房。 重庆大厦里面地形错综复杂,黑人众多,感觉比较混乱,不大安全。总感觉重庆大厦里有不为人知的阴暗角落。 房间里就像简单的宿舍,床太软。 更多

1分 2010-4-21 点评

我们一家在重庆招待所住了4天,再也不会来这里住了!一楼有很多非洲女人在灯者,非常非常拥挤。房间很干净,不错不能洗热水澡,高速上网还成,员工也都很善良。真得跟我预期的很不一样。我是不会向大家推荐这里的。 更多

3分 2010-1-28 点评

我是一个62岁的英国女人,到过香港很多次。如果我有足够的资金,我会住the Salisbury,但是如果没有,我在重庆招待所住一个星期,感到那里很安全。如果有毒贩,我不认识他们!我的房间很好。他们的厨房很脏,但我不在做饭或吃饭。中国的酒店老板照看我的行李而且乐于助人。房间干净,有一个合理的浴室。 更多

3分 2009-11-22 点评

背包族专用的招待所。要是普通的游客和情侣住会很失望的,不过这里很便宜,那些背包族都住这里。对面有个旅行社,周围也有很多餐厅。 更多

3分 2009-7-22 点评

客房很干净,但很小;人满为患;有很多白人的住客;酒店周围全是印度人 我和我未婚夫选择这家酒店的原因是因为我们都很喜欢王家卫(香港导演)导演的《重庆森林》。但是我的评论却是又爱又恨的。我喜欢的有以下几个方面:房间很干净;员工有尼日利亚的人,而且有礼貌、很耐心、很友好,会说英语;酒店的旅客看上去很安全;酒店离公路很近,公路上容易找到巴士或出租车;酒店的员工会让你存放一点东西在酒店的"冰箱"里。而我对酒店不满意的是:房间很小;浴室也不是自动的;从酒店的第一层到我们住的房间要坐电梯,可是电梯也很小,所以非常挤;晚上睡觉的时候,楼下非常吵,所以要睡觉简直是个挑战;在第一层有很多印度商人,如果你喜欢印度食物或印度的气味--那么你会觉得还好,但并不是每个人都喜欢啊,我就不喜欢。(对于这点,唯一好的是如果你半夜感到饿的话,可以坐电梯下去买点小吃,但我不赞成这么做。因为当我在楼下散步或乱晃的时候,我觉得非常不安全)。最后一点,虽然酒店的员工说可以上网,而且是免费的,但网络连接根本有问题。我在这住了4、5天,因为我想适应这样的条件。但是下次我一定会另外找地方住的。我想如果你想要节约钱的话,那这个地方还行,... 更多

4分 2009-6-22 点评

重庆招待所真是一个充满多元文化及异国情调的好地方,就算是来自非洲的人也能在这里享受美好时光。 更多

2分 2009-4-30 点评

我不会推荐任何住在这里。这个楼很旧了,楼的高层有许多各种各样的小旅馆,并且只有两部电梯。地下层有许多各处各样的小卖部和小摊贩,有很多可疑的人,骗子还有一些只有老天才知道他是干什么的。整个地方就像养兔场一样,我都害怕这里会起火。房间很小——这是我见过的最小的房间了,最多只有3平方米。千万不要把钱花在这里,这里还有很多更好的地方。 有一点这里还是不错的——地理位置特别好! 更多

去过重庆招待所吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自重庆招待所的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看