敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九龙王子酒店

Kings De Nathan Hotel
中国香港
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有115条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2013-12-2已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0

还有更吵一点的房间吗?我们订的是标双,一家人有老有少出行,安排我们在酒店大门旁边的楼梯上去的房间,对,酒店大门旁边,那个楼梯任何人都可以上去,而且我们有五六件行李,还没有电梯。中午叫他们换房间说没房了,晚上那车声啊,从来没有停过,用纸巾塞耳朵也很大声,像睡大马路,一行人一夜无眠,我妈早上起来没休息好头晕得吃降压药。第二天强烈要求换房,说没标双,只有加每间HKD300换豪华间,说豪华就是高点,五楼的。近大路的也是吵,比楼梯旁那个好点。寄存行李10块每件,大小同价,对于这家酒店,失望到顶。 更多

3分 2013-10-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0

在这酒店入住的时候,遇到了非常窝火的事情:我们的房间在十层,但是电梯坏了!我们在前台等啊等啊等,等了一个多小时,才修好。虽然这期间服务人员说快了快了,但是迟迟不修好,真厌烦死了。等上楼的客人越来越多,都挤在小小的前台,很嘈杂。这是最不满意的地方。其他的方面,房间设施等还行,价格不便宜。不过没办法,这是香港,寸土寸金。 更多

3分 2013-9-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这家酒店是我在携程的酒店中选来选去找到的。因为我们是三个人一起去,所以就定了一个家庭房,一个大床,一个小床。非常简单的房间啊,房间里除了两张床,放下行李后,三个人走路都会碰得到。卫生间也不算大,只有淋浴,不过也不是我见过的最小的淋浴间,公道得说,卫生间大小还可以。设施上看,顶多就三星级水平?可是,一个晚上要花1500港币。这还是提前预订、提前支付的价格,香港真是贵死了... 更多

4分 2013-8-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

小酒店,位置好,出了麻油地的地铁后,走不远就是这家酒店。当时我们很傻的是,除了地铁站不远就看到了这个酒店的牌子挂在大街上,但是一直到走到牌子下面,都没看到酒店的入口。东张西望,最后才发现,要在牌子下面右转一下,才看得到酒店门口。整洁的小酒店,大陆客人挺多的,很多人带着不少行李,估计是来倒货的。房间不大,感觉像是日本东京的那种商务小酒店的风格。前台的人个个看起来彬彬有礼,但实际上,心里也许很不喜欢大陆来的客人,虽然他们不说。 更多

2013-5-18已点评

九龙王子酒店 大厅好细 不过服务算唔错 房间大细算OK 除左张床有D细同超软之外 其他算可以啦 距个冲凉房对于香港黎算叫超大咯 讲性价比较高 我在:香港油尖旺区

来自新浪微博
2013-4-10已点评

香港九龙油麻地的王子酒店,101房24小时噪音不断。不知其他房间。告知酒店人员,无一个人主动来了解情况。不作退房、换房。甚至我们要求第三晚的房费舍弃并入第二晚,给我们换个房间都不行!实在让人气愤!第一次觉得这边的服务态度太差了!@驴妈妈旅游网 @蚂蜂窝旅游攻略 @香港旅游发展局 @携程旅游

来自新浪微博
4分 2013-4-3已点评

在交通位置上很方便,还有免费Wifi提供使用。 隔音上稍稍差了点,但只要隔壁房不要夸张大笑或用力关上房门,基本上还可接受。 房间格局略小,但还不至于让人有压迫感,整体干净度尚可,地板上的边边角角还是可以见到棉削灰尘。至于床铺呢~超弹簧床的...很弹人必须要轻坐缓躺...不然会跌下床@@ 506房2单床,住了3晚的心得。 更多

3分 2013-3-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

位置佳,离地铁油麻地c出口步行3,4分钟到,周围也有很多大排档,吃饭逛街都很方便。有免費wif。隔音比较差,可能是靠近马路的房间,晚上比较吵。房间很小,中央空调还有异味。 更多

2012-12-26已点评

大效果很好,但细致位做得不够~~~双人床是由两张单人床拼凑,洗手盘的水龙头太长,开水时,水花四溅到身上。#九龙王子酒店#

来自新浪微博
2012-12-20已点评

12月上旬HK的圣诞一一这次住的九龙王子酒店还可以,虽然房间小了点不能跟内地比但好在不吵,而且在油麻地地铁口非常方便。@携程旅游

来自新浪微博
2012-12-4已点评

九龙王子酒店,大床房的床实在“大”,甘就600几一晚,实在不敢恭维!

来自新浪微博
2012-10-17已点评

#hk#说香港的酒店都小,在这个寸土寸金的地方,的确都很小~我们住的这个酒店布置的很现代,又干净~关键是床大,甚至超过#Kapalai#的我觉得睡4个人米问题啊 我在#九龙王子酒店#

来自新浪微博
2012-9-1已点评

西贡吃完海鲜餐,饱到上心口呢。。。油麻地噶九龙王子酒店,便得来都算几干净,最紧要系房间有wifi,训醒听日再去扫货!!!

来自新浪微博
2012-7-8已点评

这是九龙王子酒店901室房间,小伐?903室稍微大一点,一个楼面这两间房算大的了。两张单人床拼拼成一张大床,睡了挺舒服的 。服务员每天来打扫,小归小,特别干净,经济实惠,推荐给大家,没法,香港寸土如金。

来自新浪微博
2012-6-30已点评

住在九龙王子酒店,加了床,没经验,早几天定下加床就好了,还能便宜不少,房间wifi不稳,几分钟一断,不过已经很好啦~同事们很满意订的酒店~准备睡了,安~ 【2012.06.29摄于香港太平山顶】

来自新浪微博

去过九龙王子酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九龙王子酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看