敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港J Plus精品酒店

4.0星级
J Plus Hotel by YOO
中国香港 (原名J Plus Boutique Hotel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有284条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-31 点评

酒店设计让人非常放松,lobby随时提供义式咖啡、果汁、鲜奶、气泡矿泉水和各种饮料,下午还提供蛋糕,傍晚提供红白酒,这些都免费提供给住宿旅客,相当便利。房间内除了睡床还有小客厅区域,床垫略软,冷气声音有点大,其他都很满意。 更多

5分 2014-6-10 点评

饭店本身的设计我个人觉得不错 但是如果可以在设计的同时兼顾舒适度就完美了 大致来说 饭店是舒服的 只是觉得有些设计不是非常舒服 例如: 有一面黄色的镜子面对在睡觉的床 一楼有部分在装修 白天会听到楼下叮叮咚咚的声音 房间内冷气的声音有点大声 不过是可以接受的范围 饭店本身的地点非常的方便 服务态度加分 check out 的时候还主动询问我们要不要叫taxi 喜欢逛街的人来住在这边就对了 是非常方便的~ 更多

3分 2013-4-22 点评

地理位置是极好的,就在铜锣湾地区,而且交通非常方便,富豪酒店对面即是,地铁站和周边饮食配套应有尽有。但是酒店是由旧宅改造而成,里面房间间隔太小,而且非常不好用。另外,酒店前台态度非常冷漠,入住及离开都是公事公办的模样,欠缺笑容,就连打扫卫生的服务人员也没有好脸色。看评论知道前台的酒水吧里面饮料这些都是可以免费取用的,但是工作人员没有任何人提醒我们。以后就算住远一些,也不会再考虑这间酒店。 更多

4分 2013-4-14 点评

地理位置优越,步行可至铜锣湾的各大商业热点,周边酒家食肆任选。 服务台的接待人员比较热情。应该说很专业。酒店设计很时尚,空间比较大,住的舒适,房间内有厨房客厅,设施很齐全 更多

5分 2011-1-25 点评

这家时尚的精品酒店是一个惊喜,因为它的工作人员不仅谦逊而且服务到位。我还喜欢那些小细节,例如免费的红酒和啤酒让你度过快乐的一个小时,以及下午免费的咖啡和蛋糕。房间都在小的一面,但是对于香港而言大小已经很不错了,而且房间设计的很棒,最好的利用了空间。唯一的不足之处是无景可观。 更多

5分 2011-1-3 点评

我对这家酒店真的出了喜欢还是喜欢。简直不能相信这么好的环境居然那么便宜。真是绝妙的发现,如果以后还能有去香港的机会,我绝对会毫不犹豫地住在那里。他们的员工态度很友好,总能给出很好的建议,告诉我们去哪儿玩,玩什么。位置也很棒,周边有很多很棒的夜店,交通也很便利——同时购物也非常方便。早餐很不错,只是餐厅有点小,不过倒是完全把精品酒店的概念给呈现出来了。虽然空间小,但是利用得当,简直可说是完成了不可能的任务。 在我说房间情况之前,还得提一提那儿的一大优惠。每晚从7点到8点,客人可以免费享用红酒,这一点太棒了,住店的大多数是夫妻情侣,那段时间多数都在为出外用晚餐做准备,能够来杯红酒开胃真的很贴心。酒店的设计风格极简,有点像是过去的施拉格(Schrager)大酒店。设计得很优雅,实际情况跟图片基本一致。房间的话,可是说是蛋糕上的樱桃(这么说似乎有点别的地方都没太做好的意思,实际上并不是,但相较之下确实给人这感觉),那儿简直是设计师的小小天堂。有博世的音响系统,让你iPod里的音乐能完美呈现,还有独立的卧室,里边有超大的,柔软的不可思议的床,周围都是华丽的幔帐。各处都能看到很有趣的设计元素,所... 更多

1分 2011-1-2 点评

我们在香港一个星期,考虑住在这,最后我们住到了太平洋大酒店,所以我不能对这里做出评论。但是我们在他们的大堂和接待处走了一圈,我很庆幸我没有住在这,大堂和接待处很小,很挤,整个布局都是很不合理。网站上的照片看上去不错,其实家具已经很老很旧了。大堂的摆设看上去俗气又奇怪,就好像在一个二手家具市场上。我不是说这里设计不好,因为我家也有两把这样的椅子,但是不适合放在这。接待处很小,而且只有一个人。 整体感觉这里不像五星级的酒店,我很难想象在这样一个酒店,方位不好,格局不合理,斯塔基会把他的名字给这家酒店。 更多

香港J Plus精品酒店的Marketing Manager,负责此条点评
2012-7-13

Dear Guevara, Thank you for sharing your comment. I am sorry that you didn’t choose to stay with us and... 更多

3分 2010-12-15 点评

我度假时在这里住了五晚,我非常喜欢这里的位置;你出了酒店门口就有许多事情可做,不像那些位于中环的大型连锁酒店,我觉得家酒店很好。不过,酒店的网站使它看上去要比实际情况时髦得多。我的房间陈旧,卧室里有一股霉味,浴室的瓷砖上有奇怪的橙色污渍,还有许多灰尘。每次电梯有人出入时,我都会听到电梯的铃声!我不会说对这个酒店感到失望,但是,我下次去香港时,很可能会住到别处。如果我是出差,我一定不会再住这里。不过,我不得不说,这里的员工很出色。 早餐有小松饼、果汁&咖啡....不是特别好,但是他们全天都免费提供饮料,这一点你在大多数酒店里都得不到。总的来说,是一家不错的酒店,虽然不是特别杰出,但是,如果你在香港度假,这仍然是个有趣的地方。 更多

2分 2010-12-12 点评

我订这个酒店完全因为其他旅友的推荐。 确实这里的设计很独特,位置很好,但是真的有很多让我失望的地方:酒店在交通很复杂的地点,即使住在15层,还是很吵。房间很黑,有点窄,摆放还算合理。早餐简直是个玩笑,几乎没有东西可吃(一些水果,不是很好的蛋糕,几片面包和酸奶)。我真的很失望,因为一年前我住过柏宁酒店,那里的早餐难以想象的好,而且价格很低。早餐是在大厅里,没有人知道在这儿应该怎样吃饭,因为房间里只有一张可以坐8人的桌子,这让我想拿着东西去酒吧里吃。当早餐结束,你一放下勺子,就有人来收拾你的盘子,似乎不希望你再多吃一点东西。大厅里的无线网络也很差劲。这儿的价格绝对高过你所得到的服务,我想你可以在这里只住一晚,看看这里的设计就OK了,但是我住了5天,真的很后悔住在这里。 更多

3分 2010-12-8 点评

在这里住了4晚,在网上看了之后,直接订了一个最低档次的。装修设计都是很出名的,家具方面看起来有点破了,都旧到不需要再修补的(正门的银灰色的椅子都变薄也褪色了,房间里的家俱看起来快要烂掉了)而且空间也小,聪明的是,懂得用摆设来装饰它的不足。 优点: -- 最让我喜欢的地方就是这里的欧式早餐—冷盘类诸如糕点、酸奶、果汁和咖啡。 -- 是个逛街的好地方 -- 去市中心只需走2分钟 -- 很有型的家俱 -- 员工也彬彬有礼,乐于助人 -- 免费的网络 不足之处: --不足之处让我想起了另一个方面了—就是那里的交流电很响。我也在9楼住过,窗外的声音可以很清晰的听到,尤其是那个很有频率的、大概每15分钟左右就响一次的震动声。(如果可以的话,住高一些的楼层可能就不那么吵了) --人口密集,庭院、楼梯、街道、到处都挤满了人 --家俱很旧 更多

4分 2010-11-13 点评

因为商务原因在这家酒店住宿两晚14晚。卧室一个自我感觉比较难伺候的旅行者,对酒店的期望比较高。曾经4次到过香港,总是住在中央区域。这次决定入住一家非传统式的酒店。以下是我对这家酒店的点评: 优点 1.这里有三种类型的房间(每层有三个房间)。我入住的是其中最大的一个套间带有特大号床。空间宽敞让人感觉很舒适:独立的卧室,带有微波炉,烤箱以及壁橱的小厨房。 2. 免费网络(宽带网和无线网都有) 3. 免费的大陆式早餐 4. 可以全天候在大堂免费品尝可乐和新鲜果汁,茶和咖啡。 5. 每天下午6点到8点可以在大堂品尝免费酒水,在下午1点到5点之间还有小分的茶水和蛋糕供客人食用。 6. 可以免费使用DVD 7. 房间内有连接DVD,ipod, CD的装置 8. 起居室内有平面电视,卧室内有小型的平面电视。 9. 可以召开电话会议(房间内没有对讲电话。我给大堂打电话,他们给我送来一个,在我的房间内设置了宝利通电话-可以免费使用)。 10. 可以免费进入加利福尼亚健身中心-非常大的健身房,有大量的健身器械,还有很好的设备;注意健身房内没有锁,但是你可以在前台租用钥匙和锁。 11. 良好的卫浴用品 12... 更多

5分 2010-10-26 点评

这里提供的早餐非常棒,可以把有限的空间应用到了极致,而且这里的服务也非常乐于助人,地段很好,周围有很多的商店和小吃店,有些是一直营业到晚上十一点的,房间里没有浴缸。 更多

4分 2010-10-16 点评

9月中旬在这家酒店的一间套房里面住了5个晚上。我非常喜欢这家酒店。我们特别喜欢这里的位置,因为酒店位于一处很热闹的地段,周围有大量的商店以及餐厅,并且离地铁站也特别近。 房间里面非常的舒适和独特,服务人员非常友好热情。我尤其喜欢酒店大厅的布局,因为在这里可以和其他的客人聊天。酒店里面免费的早餐,白天免费的汽水和晚上6点到8点之间免费的葡萄酒都令人非常的开心。 总的来说,我觉得这家酒店相对于我在香港住过的其它一些价格贵得离谱的酒店来说非常的超值。以后我也会非常乐意再来这里住宿。 更多

5分 2010-9-26 点评

很喜欢的boutique hotel,欧洲很流行的那种精品小酒店,喜欢它的位置,和名字“JIA”,因此今年元旦带老婆去香港玩特意定在那里,在酒店里向老婆求婚,她答应了,所以这里是我们永远都值得回忆的地方……装修很独特,很有品位,老婆在房间里拍了很多照片。 更多

5分 2010-8-30 点评

我们单刀直入吧,如果你不想花大钱,住在香港真是令人很恐惧的事。相对于高档的连锁酒店,家(精品酒店)是一个时髦的选择。这家店的价格可以承受,这家酒店设计宗旨在于..既漂亮,又省钱。 更多

去过香港J Plus精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港J Plus精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看