敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

港龙酒店

2.0星级
Comfort Lodge Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-9 点评

酒店位置很好,离九龙佐敦地铁站很近。酒店的入口很难找,没有任何标识(不管是街上还是花园里面都看不到酒店前厅),需要走到A座二楼。单人房真的是超小,如果你身高超过1.75米,那就别来住了。房间很干净,每天都会打扫。衣橱很小,隐藏在床后面。浴室更奇葩,没有浴帘,而且淋浴的时候整个浴室都湿了。房费对于如此小的房间来说实在是偏高了,而且还不含早餐,不过你也知道香港是出了名的酒店很贵。 更多

1分 2012-5-6 点评

由私人楼改造的家庭旅馆根本称不上什么酒店,根本是不合规格, 浴室非常简陋, 而且房间内有甴曱,非常恐怖, 是三星酒店的价钱, 这没有名旅馆我永不会再去 更多

4分 2011-6-25 点评

位置特别好,很方便于出游,比如庙街,步行五分钟左右就到,地铁站也很近下了地铁走五分钟就可以到。卫生OK,服务OK,只是很小,但五脏齐全。其实总体上还不错,不过要是便宜点就OK。 更多

3分 2011-5-8 点评

香港有很多这类家庭旅馆的,据说老板是菲律宾人,买了几层楼专做小旅行团和散客生意(大陆去的人还蛮多),不仅不便宜,而且门缝漏风,晚上冻得睡不着~~以填写住酒店过程中的真实发现,例如环境、服务、价格等方面的感受。 更多

3分 2011-3-18 点评

房间在民宅里,虽小但很舒适,性价比很高,服务周到,地处油麻地繁华区,shopping很方便,下次去香港还会住哦!记得在网上提前订价格更低! 更多

4分 2011-3-11 点评

价格中等,但服务态度较好,卫生及地理位置较好,在地铁站附近,容易找到。处于闹市,但周围睡眠环境安静。整体感觉很好,值得推荐! 更多

2分 2011-2-23 点评

应为是春节期间入住的,所以价格非常贵,700港币,估计平时也就200。 家庭旅馆性质,房间很小,香港酒店的通病,这个也就不埋怨了,应为都一样。卫生间没有在房间里,是在走道的旁边,所以有一些不方便。 位置不错,离佐敦地铁站很近。 更多

4分 2010-12-19 点评

和我妈妈进行了一次短暂的购物游。如果你第一次来这儿的话,寻找港龙酒店(lodge)可能就有点费劲。因为酒店没有面向街道的标志。酒店所处的位置离佐敦地铁站(Jordan MTR station)大约就两分钟的路程。附近有很多家快餐店和便利商店。 房间不太大。不过除了在房间睡睡觉、洗洗澡这些基本的活动之外,我们在房间也不会待太久。所以我们对这家酒店很满意并且住宿还能给我们省下一部分钱。客房服务员很友善并且英语说的特好。 更多

5分 2010-11-11 点评

酒店到弥敦街的所有娱乐地方都很近,走路就能到达庙街夜市和女人街市场,到花鸟鱼市场的地铁也很好坐,而且还很安静,很宁和。真的别无他求了。 我曾经发过邮件的所有酒店中,这个是回复最迅速的一个,还提供非常清楚的信息,比如怎么到啊,还能在线支付,所以我真的觉得预订已经完全确认了。接待处24小时都有人,所有的员工都很有礼貌,友好、帮忙。 就像广告上说的,单人套房很小,不过很整洁非常干净,最近刚刚翻新过,窗户能打开,还有空调、电视、水壶,需要的东西这里都有。 只有一个小小的缺点,到的时候因为“网站上的错误汇率”他们多收了我们一点点钱(比之前的650港币(548元)多交了45港币(37元)),室内上网,只有先买一根电话线网线(20港币(16元)才能用,这些都能解释得通,所以我也没觉得有被敲竹杠的感觉。 几个礼拜之后,我还要去香港,还会住到港龙酒店酒店滴! 更多

1分 2010-11-1 点评

通过一家酒店预订机构,我在网上比较了位置和价格之后选择了这家酒店。这家机构不给你任何建议,只是把你信用卡的资料弄得一清二楚。的士司机都不知道这家酒店,的士公司也不知道,不过我们还是按照地址找到了。大楼上也没有挂酒店的名字,一个长得很帅的保安在门右边。这只是一个带电梯的大型公寓楼,里面还有很多乱糟糟的工作室。我定了一个大床房,不过他们在隔壁楼给我找了一个标准间。房间非常小,设备差透了,天花板还掉漆,空调胡乱塞到一个墙洞里,床倒是挺干净但是像是医院那种,哎,真是有史以来我住过的最差的房间了!极小极小的电视,还收不到英语频道。洗手台是一个小型厨房,淋浴喷头就装在厕所上面。价格超过100美金每晚(我住了两天,付了1600港币),还只能住在这种小房子里!我的建议就是-以后只能相信到到网! 更多

3分 2010-8-22 点评

第一次去香港,在艺龙网上订了这个港龙酒店的单人间,看了照片和其他人的评价感觉应该会不错。因为是海外酒店需要预授权担保,就先扣了款,每晚HK$550,折合人民币481左右,应该算是在香港相当便宜的酒店,而且位置就在位于弥敦道佐敦地铁站附近的德兴街。需要注意的是,这家酒店是菲佣服务,所以如果你去的太晚的话,再不会英语,可能就会比较麻烦。然后这家酒店,会提供行李存放和免费的一次性牙刷牙膏(因为海外酒店一般不提供一次性用品)。 更多

3分 2010-5-19 点评

确实算不上酒店 只是居民楼中的宿舍 环境说得过去 床很小屋子很小完全香港风格 地段相当不错几乎是唯一突出的优点了 更多

review_provider_memb...
4分 2010-4-26 点评

review_provider_memb...
3分 2010-3-16 点评

5分 2010-3-1 点评

香港最棒的酒店。如果你不想住在一个糟糕的酒店(像是Chinking Mansion),那么我推荐大家来这儿。店主友善,客房小,但是干净,带窗户! 更多

去过港龙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自港龙酒店的么

  • 登陆业主管理中心
5分 111条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看