敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

九龙丽东酒店

3.0星级
Newton Hotel Kowloon
中国香港
业主请注册
酒店设施
76%
香港排名第376酒店(共 978家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-22 点评

因为酒店靠近九龙湾国际展贸中心,所以选择了这里。尽管酒店离地铁站不是很近,不过也可以步行到牛头角和观塘地铁站。房间面积和设施都还不错,要注意的是入住的时候需要支付500港币押金。附近没有任何夜生活(周围都是工业建筑),晚上的时候周围也很安静(有的巷子会很昏暗,所以还有点恐怖)。不远的地方有一家24小时营业的中餐厅。我们是通过旅行社订的房,价格要便宜些。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

去过好几次香港了,每次去都会选择一些不同的酒店试住,但我感觉丽东酒店的性价比还是挺高的,最主要房间比较乾净,出行也很方便~ 更多

5分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的服务很好,因为第一次在外地上网,忙了好长时间,还没找到,服务生主动帮助查资料,还免上网费,十分感动,下次来还住这里,推荐一下。。。 更多

4分 2011-3-25 点评

住的应该是标间,,跟内地的普通标间相比空间显的局促叻,,但设计的很到位……让入住变的很享受噢!!!有超喜欢的观景窗可以看到夜幕下香港的景色,,真的是太美了``` 更多

3分 2011-2-22 点评

九龙丽东酒店位于九龙旺角界限街,附近有中巴站,有许多红巴和绿巴(红巴去港岛、绿巴跑新界和九龙),交通方便。大堂很有气派,但是客房实在一般,双人间的床只有一米宽,整个房间不到20平米,洗手间很小,不过还算干净,一家中规中举的经济型酒店吧 更多

3分 2011-1-20 点评

地段还可以.交通比较方便.服务态度不错,酒店整体感觉还是比较好的.也挺卫生的.唯一觉得不足的是,房间面积太小了.特别是标准间,床位太小了. 更多

4分 2010-10-26 点评

酒店房间不大,电视机也不怎么样,频道不多,而且画面不清楚,所处位置很好,离太子站很近,只有3分钟路程(几号口忘了,反正是什么香港球场出口),在找地铁站的时候就到了朗豪坊,周围蛮多茶餐厅,味道不错,出行很方便,每天还有到机场的接驳车。 更多

4分 2010-6-25 点评

这是一家三星级酒店,是一幢高12层的建筑,面对多个运动场,绿草如荫。标间大概只有14平米,很小,装修的还不错。酒店前台是个帅哥。服务也不错,一进门就有人接行李。酒店距机场只有半小时车程。附近也有好多餐厅,还有水族一条街。太子站乘地铁都很方便。地铁站里还有BODYSHOP、卖凉茶小食的。 更多

4分 2010-4-1 点评

我和父亲及弟弟一起住在这里。酒店非常棒,能步行到地铁站,不管是太子站还是旺角东站……周围有很多餐馆。床和浴室也很舒适。对两位亚洲成年人来说,这里很宽敞干净。我们以后一定还会再来这里住宿。这次忘记拍照了。下次吧:-) 更多

4分 2010-3-24 点评

我们在这里住了三晚。这是一家很棒的酒店,物超所值,离女士用品市场很近。这家酒店十分干净,接待员工相当友好。酒店毗邻地铁站,步行5分钟即可到达。每间房间都有一个非常安全的保险箱。从我的房间可以欣赏到优美的景色。 不过,网络服务比较差劲(每晚的网络费是大约70元人民币),早餐也不是很好。 更多

5分 2010-1-31 点评

在马尼拉通过旅行社预定了这个酒店。相比较同等质量的酒店,这里的价格很便宜。。从这里步行大概5-10分钟就到了地铁站。就价格而言,我还以为会是一个很吵的住宿地,但当看到了前台区域尤其是房间的时候,感到十分惊喜。这里还有浴缸!唯一不太好的是这里的床。很干净,但不太舒服。不软,而且枕头也有些太 过平坦了。就我们两个人睡觉来说,我公寓的半双人床都比这里的床更加的大而舒适。如果床更舒服一点,我肯定会带着家人再次预定这里,但是我觉得还是会先看下别的酒店。 前台员工和大厅其他的人都很乐于助人,大部分都说的很不错的英语。每天早上我们都会跟他们聊天,还让他们帮我们在地图上画出最佳的出行线路。节省了我们在香港很多的花费。 更多

4分 2010-1-2 点评

作为香港的酒店,服务的态度和意识是无可厚非的,位置也不错,晚上也很安静,就是上网服务有些收费过高,如果可以更人性化。。提供以小时计算的收费或是无线万络,就更好了,还有冬天的暖气不太热,房间还是挺冷的 更多

Agoda会员
4分 2010-1-1 点评

4分 2009-10-25 点评

当我第一次到达这个酒店,它就给我留下了良好的印象。房间干净也很好。但正如其他人所提到的,浴室的淋浴有点小。无论如何,在这里住了2晚,感觉真的很不错。没有臭虫。工作人员都很友好,说着流利的英语。 我喜欢这里的一点就是地铁站(单轨铁路)离这里不是很远。另外,附近有个大型广场。附近还有很多不错的餐馆。我在大家乐(Cafe de Coral)吃的早餐。 更多

4分 2009-8-3 点评

我们去香港探亲的时候在九龙丽东酒店住了3个晚上。酒店位于九龙北边,界限街以南,步行至爱德华王子地铁站约5分钟。从那里出发,你可以去香港或九龙的任何地方。这里紧临弥敦道,那里是美食和购物的天堂。走个5分钟,你还可以到花园街街市。你可以在那里淘些便宜的衣服,玩具,以及首饰。只管尽情砍价!酒店入住和退房都很方便快捷。工作人员十分友善,服务周到,还能用英语交谈。我们的房间有两张单人床(就我来看床有点硬,但还能接受)。房间很小,没有多少空间可供走动。不过房内有电视机,休闲椅以及方便存储3个手提箱的靠窗座位,还可欣赏窗外美景。浴室很小,一次仅能容纳一人使用,但该有的都一应俱全。里面闻起来有点发霉的味道,但很干净。皂液壶有点坏了,洗发液也没有,毛巾有些薄。不过总的来说,房间以及浴室都还不错,我们住着也很舒适。酒店里有家餐厅,我们并没有去。上网是需要另外付费的。如果你想在九龙找一家像样点的酒店,这里会是一个不错的选择。 更多

去过九龙丽东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自九龙丽东酒店的么

  • 登陆业主管理中心