敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港四季酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Four Seasons Hotel Hong Kong
中国香港
酒店网站
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1351条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-28 点评

饭店地点非常好也非常方便 从香港站下车后走一下下就到了 交通方便旁边又是ifc mall! 饭店服务很亲切 早餐很多选择也很新鲜:) 更多

5分 2014-2-18 点评

印象一直很深刻的是-每人温暖的微笑,符合四季酒店的企业形象,温馨、舒适的客房;服务有礼的接待;泳池景观特佳,还有全视野的海景,空间算是设计得宜,客房内所用的备品都是称的上一等一的,交通方便。对我们来说算是很棒的一家饭店了 更多

香港四季酒店的Manager,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的王先生, 非常感謝您能在百忙之中抽時間提供一份您在入住期間的感受和體驗,我們非常高興得識本酒店所提供的服務及配套都能達到您的需要及期望。我們的員工深感榮幸能為您服務。 再次感謝您對香港四季酒店的支持! 此致 呂慶光 酒店經理 更多

5分 2014-1-5 点评

位置很好,处于香港繁华的金融中心地带,服务与设施没话说,水疗中心按摩很舒服,喜欢他家的米其林餐厅,就是香港的东西都太贵,性价比不高 更多

2013-11-26 点评

四季酒店米其林三星,龙景轩,菜做的很精致,服务也很好。@香港四季酒店FSHongKong 我在这里

来自新浪微博
2013-10-17 点评

传说中的全球唯一一家米其林三星中餐 Four Seasons龙景轩 提前四天订位 终于吃到了 论环境 服务 食材 口味真的都是一流 细细品味 名副其实[强] 食材 口味真的都是一流 细细品味 名副其实[强] 我在这里

来自新浪微博
2013-10-3 点评

四季龙景轩,唯一一家米其林三星中餐厅。享用着美味欣赏着维港。环境,味道,名副其实,真不是盖的。还差caprice,留着你回来!!!! 我在这里

来自新浪微博
2013-9-15 点评

首次入住@香港四季酒店FSHongKong 的豪华海景房[太开心] 喜欢她家的无边露天泳池[鼓掌]水质相当清澈[good]而且👙美女多多[偷笑]小圆池旁草丛中竟然有一只白鸽😜还有发现这个酒店东方面孔的客人确实偏少[思考] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-31 点评

今年下榻香港四季酒店,相比去年住的JW万豪宽敞太多,同样五星价格却翻倍,一夜可去巴厘岛一趟,香港当真是寸土寸金。对比香港澳门的威尼斯人算是价廉物美了。

来自新浪微博
2013-8-13 点评

我在:#香港四季酒店# 酒店早餐有贴心的婴儿全套塑料餐具,BB凳也非常舒服!但早餐花样和口味不如丽思卡尔顿!酒店6楼有漂亮的露天泳池!

来自新浪微博
2013-8-11 点评

四季酒店给婴儿准备的用品,我们只要了婴儿床和消毒锅,酒店还送过来保温壶、尿不湿和小玩具。并且全部加好水给准备齐整! 我在:#香港四季酒店#

来自新浪微博
2013-8-6 点评

香港四季酒店的游泳池很给力,可以看到九龙和中环,SKY 100 of ICC是香港最高的观光台,Hong Kong Skyline 尽收眼底,最主要的是弟弟在奥林匹克数学竞赛的香港亚洲赛区中取得了银奖的好成绩! 我在这里:香港國際機埸一號客運大樓

来自新浪微博
2013-7-28 点评

午餐洋气一下: 全球唯一一间@米其林指南 三星推荐的中餐厅@香港四季酒店FSHongKong "龙景轩",豉汁龙虾肠粉、鲍鱼酥、龙太子蒸饺、有机黑蒜爆虾球、珍菌爆澳洲龙柳粒、杨枝甘露...连猴爷这种嘴刁到不行的吃货都Hold不住了啦! 一切无可挑剔! 访港人士强烈推荐!

来自新浪微博
2013-7-25 点评

香港四季酒店的龙璟轩 三星的米其林餐厅味道很不错 每一道都很精致 好喜欢这里的景观位 不枉我提前一个月订的位置

来自新浪微博
2013-7-12 点评

香港四季酒店龙景轩餐厅的点心午餐,米其林三星,不错,但也没有特别惊艳。

来自新浪微博
5分 2013-5-30 点评

只住了一天就去澳门了。朋友订的海景房,到达时还晴空万里,晚上就下雨了。所以夜景是迷离的。第二天早上去游泳了,就我一个人,在中环的高楼林立中游泳,蛮新奇的感觉。推荐ifc 里面的一家日本料理,叫“千两”,新鲜美味啊!中午去的话尽量早点,否则要排队的。 更多

去过香港四季酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港四季酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看