香港MK酒店

2.5星级
Hongkong MK Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有303条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3周前点评

行李管理很到位,前台接待的女士们非常热情,乘火车和汽车就很容易去到机场周边,比如餐厅,品牌折扣店,交通运输中心。有很多提供休息的地方。 更多

3分 2014-8-1 点评

酒店位于市中心、出大厅走没几步路就可以到弥敦道、地铁(离地铁─旺角站约5分钟)、公车、TAXI、各式交通工具任意选择都可以到达香港各地。 酒店附近有名气的港式餐馆、有通菜街的恭和堂龟苓糕、稻香超级渔港饮茶...等等)。 附近也有适合外国观光客逛街购买当地Local的通菜街(俗称女人街)。 总结以上内容:MK酒店额外服务的设备虽然不多、但是交通、逛街购物却是非常便捷、真的很适合当作休息过夜用途。 更多

4分 2014-7-31 点评

因为那时订的时间很赶 大概离入住才剩不到一个礼拜 他们那时刚好有推出单人房优惠的 所以住的价格其实以这种商务旅店来说算很划算CP值高 (因为真的太晚订了 原本想住青年旅馆也没房了 所以才找这种) 一看到就知道这家是有点品质的 所以别跟那种真的超便宜得比 大厅公共地方乾乾净净又明亮 至于房间 我心理一开始就有底知道很小 但亲眼看到时 真的真的是超小的 不过大小对我来说没差 毕竟是一个人住 而且只是个没什么要求的弱弱的大学生 不过房间空间大小差不多行李箱根本无法完全180度打开 然后就是床跟浴室 浴室也旧旧烂烂的 不过很干净 而且对我来说能洗澡拉屎又干净即可 所以也没差 隔音不好也是 但唯一唯一 让我觉得不太优的旧是床的干净度还有浴室毛巾 干 床单有莫名鞋印跟一堆毛发 毛巾也是一堆毛发 当然最后依然还是摸摸鼻子算了 不过感觉就是扣分很多 其他的 地理位置 跟交通阿 吃消夜 都非常非常方便 (另外男士要想要试试暗黑的桑拿 走下去就到了 超方便.........) 更多

1分 2014-7-22 点评

旅行最注重的是休息,在隔壁洗澡,讲话,唱歌都可以听的一清二楚时,一天的疲劳,不减反增......再加上洗澡,水压真的是小的不像话,深怕洗到一半,会不会突然没水....... 这里,没冰箱,空间小,隔音差,冷气调任何位置都会直吹头,行李打开你就没空间走路......所以给想旅行可以好好休息的朋友,好好思考看看吧...... 更多

1分 2014-7-21 点评

房间小,只有单人床,站的空间只能站一个人,行李没地方放,没衣柜,开房门人要跳到床上才打得开房门。厕所小,电热水器,打开开关要等20分钟才有热水。床单不干净,有明显前人大战留下的污迹。隔音差,房外讲话声听得一清二楚! 房价不便宜,但却是这种品质! 更多

3分 2014-3-17 点评

酒店地段很好,离地铁站步行几分钟可到,出行方便,周围吃饭的地方也不少。酒店大堂挺小的,只有大堂有免费wifi,不过信号不稳定。房间很小,床也不大,隔音效果很差,感觉一直可以听到下水道下水的声音。暑假订的价格不算便宜,性价比一般。 更多

1分 2014-3-17 点评

房间小又脏,洗澡洗到一半就没热水,本来是住两天,住了一晚就受不了退房,这閰酒店以后请我也不会来住,租了一定会后悔 更多

4分 2014-2-8 点评

酒店是我们出发前一天定的,在去哪儿网,估计是时间急了点比较贵,580人民币,这点比较忧,大家下次想去的话可以早点定,价格相对来说就比较便宜。还有就是房间比较小,不过香港是这样啦,房间是没有窗户的,这个酒店我觉得最好的就是比较干净,还有交通便利,在旺角地铁站E2出口大概走20分钟就到了,累了可以早点到酒店,服务态度不错。 更多

2013-8-24 点评

每次去香港,都是早去晚回,吃吃喝喝逛逛街,这次因为要去海洋公园,考虑到公园也吃不好又很贵,玩累了赶回去也辛苦,还是决定住一晚,香港mk酒店,感觉比较安全,交通也方便,靠近朗豪坊,就是的确很小很小

来自新浪微博
2013-8-21 点评

去香港的同学们一定要去MK酒店!!虽然小,但是经济干净,门口的烧烤干净好吃两边路边摊又多又美味,周围繁华交通方便,重点是!!!前台服务的大叔特别好特别好人特别好没他们我们得走多少冤枉路花多少冤枉钱,粤普说的不好特别认真负责解释跟我们一块去帮我们拎东西我都快感动死了!!!

来自新浪微博
3分 2013-6-16 点评

本来要入住朗豪酒店,可惜无房 改住MK,等级当然比朗豪差,但是CP值相当高 床稍硬,习惯软床者可能会不舒服 交通上距离两个地铁站都很近,走路过去很方便 更多

5分 2013-6-7 点评

香港的酒店实在是太小了,订的双床房,除了两张床,几乎站的地方都没有了!但是位置很好,在油麻地和旺角地铁站中间,离旺角站近点。 更多

2分 2013-4-13 点评

太可怕了,600一晚只能住到无窗的。像鸡笼一样小(不过小是香港小宾馆的特色) 隔音太差,低楼层水管声响得不得了。 地理位置倒是不错。 更多

2012-11-26 点评

可怜的香港MK"酒店",在广州宾馆都说好它了!超小,小的比我家厨房还小!热水器够一人使用!空调的"音响"超级给力!!#以后绝对不订所谓酒店!还收五百人仔 ,无语,有木有! #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
2012-8-17 点评

油麻地的香港MK酒店,麻雀虽小,但五脏俱全。已经系三星标准了

来自新浪微博

去过香港MK酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港MK酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看