敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

麦当劳道贰号

Two MacDonnell Road
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-22 点评

麦当劳道贰号就在花园国际酒店的边上,对面就是花园台,背后是香港动植物公园,步行过去只要5分钟。周围都是半山豪宅,安静,但是没有什么餐馆和商店,步行7、8分钟才见到一家万宁。另外,麦当劳道贰号离嘉诺撒医院很近,而且房价不高,听前台说有赴港产子的孕产妇在麦当劳道贰号租月租房等候生产以及坐月子。 更多

5分 2010-12-2 点评

这是我第一次来香港,因此之前花时间做了好多功课想要找个合心意的酒店。在网上看到这里之后就一见钟情了。看照片以及价格就已经让我蠢蠢欲动了。于是给酒店打了电话,和我通电话的人态度十分友善。我询问网上的价格是不是没有包括附加费之类的,他说没有任何隐性收费。我觉得还可以。到了香港之后第一站就来到了这里,不过一开始有些迷糊,直到晚上才到,其实登记入住时间应该是中午。给酒店打了电话询问路线,他们也十分帮忙,最后终于找到了这里! 这里从外面看上去就很美,墙上悬挂着很大的标牌,酷酷的。进去之后服务员友好的接待了我们,进了房间之后真想鼓掌了!超级干净!从窗户望出去的景色也很美。还有厨房呢,感觉像家里一样。一切设施都很充足。挨着许多著名景点和公交站,十分方便,走三五分钟就到,完全不用担心。真是太喜欢了,以后会再来的!想体验香港的一定要来住这里!也很适合来度蜜月!附近有家超市,想买什么都不用愁。 大爱! 更多

4分 2010-11-20 点评

麦当劳道贰号没有给我什么惊喜。这已经是我今年第二次住在这里了,这里的员工都记得我了,在我来的时候,他们总是非常热情的跟我打招呼,前台的人给我了一间可以看得到风景的最棒的房间。如果你并非在香港短住的话,麦当劳道贰号所在的地段真的非常棒。因为这里距离香港的中心非常近,周围的绿化也非常好。酒店的餐厅很棒,每周都会更换新的菜单。这里的客房服务真的可以说是无可挑剔。这里的服务型的公寓比我之前住的香港的其他酒店都好的多。明年的话,我还会再来的哦! 更多

3分 2010-10-26 点评

香港麦当劳道贰号酒店(Two Macdonnell Rd )提供适度安静,价格合理,适度宽敞(按照香港的标准)的房间(服务公寓),酒店位于一个相对环保的环境里(对面就是动物园和植物花园)。 在上几个星期里我们在这里住过两次,有些缺点: 1) 酒店没有无烟规定,也没有无烟房间,我们住在十四楼的一个房间,走廊上到处都是烟子,房间里好点,但仍然有烟味,第一个晚上我们要求换个房间,但被告知没有其它房间了。酒店住满了,度过了受干扰的第一晚之后,第二天早晨,另一个员工更好说话些,为我们找了另外一个房间。 2)床非常硬,两个枕头更让我们不舒服 3) 餐厅便宜,但没有什么好说的,他们不提供早餐,食物也不好吃,服务有点冒昧 4) 他们是服务公寓,与酒店提供的服务不是同一水平 5)卫生间里的淋浴有个淋浴窗帘。 6) 提供的毛巾相对薄,以及 7)服务有点不全面 所有的公寓都有小厨房,在吃的方面有更大的灵活性,他们只提供一个和两个卧室的公寓,酒店远离喧嚣的香港,与九龙完全是不同的体验。上坡路有点多,但出租车便宜,是到处去玩最为方便的办法。 对面路上有非常方便的公园,有商店,对面路上的YWCA... 更多

5分 2010-1-20 点评

对这个地方非常满意。它很现代化,很干净,到香港的时候在这里住两个周是非常完美的。如果没有厨房的话我都不知道该做些什么了。厨房里面有热感应炉,一壶水只需要2分钟就烧开了!厨房里同时还有冰箱和微波炉。 不过要小心的是,当你把微波炉门打开的时候,它仍然是在工作的!里面的器皿都是全的,有盘子,碗,杯子,装热水的热水瓶。唯一缺少的是房间里面没有肥皂和海绵可供我们洗涤,不过他们每天都会为你清洗餐具。 房间很宽敞,可以看到肯尼迪(Kennedy)路的漂亮景观。工作人员都特别友好,去的时候有点冷,他们很乐意地给我送来了加热器,以及额外的枕头。 房间里面还可以免费上网。早上和下午都有去中环(central)的往返巴士。酒店的位置很好,打的很方便。酒店街道对面就是杂货铺。 更多

4分 2010-1-1 点评

我们是去香港(HK)拜访家人的。他们在半山(Mid-Levels)的地方要住我们所有人太小了(两个大人和两个孩子,分别是五岁和两岁),所以我们需要找个附近的地方,麦当劳道贰号(2MR)非常令人满意。它不靠近地铁,但是总之因为家人也不想坐地铁,我们需要坐出租车;香港(HK)的出租车很便宜,所以这不会造成大的负担。它去太平洋广场(Pacific Place)的话步行差不多十五分钟。 住所很舒服。我们住的是有两间卧室的一套公寓,主卧房里有张双人床,客卧房里有张单人床,这对小孩子来说很好。床有点儿硬,但是别的都还不错——有线电视,免费的有线网络,客房服务,每日的清洁,做早餐的小厨房。 优点: ——绝佳的地理位置——能看到这个城市的美丽景色,靠近动物园和香港公园(HK Park)。 ——很友好很帮忙的工作人员 缺点: ——床 更多

4分 2009-12-16 点评

如果你不想住在人潮拥挤的观光客集中区,而想住在当地人居住的区域,那就试试麦当劳道贰号吧,它是一幢很有特点的公寓大楼。这家酒店非常舒适考究,可以看到非常棒的植物园、总督府以及香港岛上九龙中心地区的美景。这家酒店非常物有所值,而且从这里穿过植物园到市中心去只有10分钟的步行距离。一天之后从市中心搭出租车回到酒店车资只要20港币。从酒店大楼到一家物资非常丰富的百佳超市只有40米的距离,在酒店里做饭吃很简单,只要跟酒店要求就行了。这不是一家五星级酒店,但是相当舒适,而且是一个明智的选择,除非你想要的是价格贵上5-10倍的真正的豪华酒店。 更多

5分 2009-10-11 点评

和我妻子去旅游,因为听了朋友们的建议就住在了这里。工作人员和保安都真的很帮忙。房间干净,利用了小厨房做了几道小餐。空调声有点大,却是必要的。 真是个好地方,可四处溜达! 公园就在隔壁! 更多

5分 2009-3-10 点评

10月的时候,我们在麦当劳道贰号住了12晚,感觉相当满意。这是一个小型的自炊式公寓,房间很充足。但是仍然具备了酒店应有的所有服务。每天都更换干净的毛巾和床单,也有客房服务等。客房十分宽敞,考虑到是香港真的很不错,而且我们住的也不过是商务套房,或者普通套房。这边的价位要比酒店的一般房间(很小那种)都便宜。另外,这边去市中心很方便,打车也很便宜,也很快。也可以选择酒店的免费班车。 下次再到香港时,我们肯定还会来住的。 更多

4分 2007-11-14 点评
2
个人顶了这条点评。

这真是住在香港的好选择啊!我们在工作室公寓住了3天,喜欢这里的厨房设施,有微波炉,烤箱,碟子和刀子。走路5分钟还能找到一个超市,你可以在那里买东西放在小冰箱里当早餐。我们去那里是度假的,所以我们没有用大巴(时间太早了)。我们乘坐小巴1A或公车12A直接去中环地铁。公车站走路就5分钟,最后一班是半夜,所以你可以省下出租车钱。总的来说,我们很开心,下次我们再来香港肯定还住这里! 更多

4分 2007-11-11 点评
3
个人顶了这条点评。

在我去香港之前,一位朋友到香港待了一个多月,他住的酒店房间很差,窗外的风景糟透了,而且房间里的一切都很一般。前车之鉴在先,因此,当我到了香港后,对住宿条件并没有太高期望;但这家酒店很让我惊喜。 客房: 考虑到我听说过的香港酒店如何如何糟糕,这里的房间大小还算合理。床铺挺硬,但是房间里其他大部分都挺舒服的。酒店内可以使用免费的有线上网。 设施: +健身房较简陋,刚好足够。 +早晨有班车去中央商务区,下午返回——每天好几趟。 +咖啡厅/餐厅——没有早餐提供,食物很一般。不过价格挺便宜的,只要68到100港币。 位置: 走路大概15分钟就能到国际金融中心,它是建在山坡上,所以回来的路上可能会有点累。不过有班车来去,倒是很方便,或者总是可以打到车的。 我在这里住得很愉快,下次还会去的。 更多

4分 2007-10-21 点评
2
个人顶了这条点评。

我们是一家四口,两个大人,两个小孩(一个5岁,一个1岁),这是我们第一次来香港。这家酒店让我们度过了一段愉快而惊喜的时光。不过我必须承认,酒店和网站上的照片很不一样(因为酒店在去年重新装修了一下)。我们一抵达酒店就感受到了他们优质的服务。房间里的婴儿床也早准备好了。而酒最棒的就是酒店的地理位置了,我们想去哪儿都可以走路去,要不打个车去中环地铁站也很快,而且酒店门口就有山顶缆车。不过酒店还是有一些不足的地方,房间显得有点挤(但装修得很好),床垫超硬,而且酒店还不提供早餐。不过附近有个超市,所以我们去买了牛奶,水果等和一些早餐。酒店安静整洁,感觉很温馨,而且工作人员的服务也十分周到。在香港,对这样价位的酒店,我们还是很满意的。我们在这里住了三个晚上。 更多

5分 2006-4-14 点评
10
个人顶了这条点评。

我看过关于这家酒店的早些时候的点评,上面说这里很简陋,所以去之前还有点儿担心。 我们一家四口,两个大人两个小孩(两岁和四岁)一起去的。孩子们在起湿疹,所以我们需要自己来烹饪食物。我们的父母在香港住,他们给我们订了这家酒店,还说这里不错。确实他们把这儿和隔壁的基督教青年会做了比较,认为这里比较好。 在那里住宿的两周里,我们遇到的情况如下: 1.位置很棒——步行5分钟可以到一个公园,15分钟又有一个。附近最大的超市是“百佳”,走路大概5分钟,那边可以买到各种常见的欧洲食品,也有中国货。打车可以到各个地方,但是我们更喜欢走路(至少下山时是这样,上山的时候就比较辛苦,一般都是打车)。 另外,到香港市中心还有免费班车可以坐,早晚发车,我们偶尔会使用。 2.客房每天都有人清扫,这点我们没有料到。每天都可以享受到干净的床单和毛巾真是一件很舒服的事,尤其像我们这样带幼儿的家庭(得自己做饭,第一次去百佳就是为了买洗洁精)。 3.风景极好。我们的房间在15层,下面就是公园,也能看到中环的景色。 4.我们觉得那里的服务很好。曾经跟他们要求加张单人床,他们办到了;在住宿过程中也多次跟他们提要求(比如多要毛巾,... 更多

1分 2005-9-16 点评
5
个人顶了这条点评。

由于出差,我开始了香港的首次行,我还以为住的地方是公司的公寓呢,结果……那个房子五年前可能还能住人,可现在到处都是破破烂烂的,再不维修可能就要报废了。 1)楼里没有吸烟层和非吸烟层之分,我的房间倒没有什么烟味儿,但楼道里却满是烟臭味,真受不了。 2)地毯上一层灰,根本就不敢光脚在上面走。 3)床硬的就和石头一个样儿,整个儿感觉就和睡在地板上没有区别。 4)沙发又老又旧,一点儿都不舒服,看一眼就没了躺上去的欲望。 5)房间里空调发出的噪音很大。 6)咖啡店里的东西难吃得要死,而且晚上九点半以后就停业了。我第一晚去的时候连一瓶水都没能买到。更倒霉的是,附近就只有这一家店,不然就只有去市中把吃的买回来。 7)健身房只有两个跑步机,两个健身器和几个举重机而已。 这里和美国豪生那种濒临倒闭的酒店可能有得一拼,而和万豪饭店比起来简直就是一个天上,一个地上。 更多

4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过麦当劳道贰号吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自麦当劳道贰号的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看