敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港基督教女青年会大厦

Bonham Residence Hong Kong
中国香港 (原名YWCA Building)
业主请注册
酒店设施
72%
香港排名第355酒店(共 978家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-22 点评

临时决定去香港,酒店到了晚上才订。在booking上订倒是挺方便的。酒店在半山上,走过去比较吃力,房间不大,没有免费Wi-Fi不方便。其他都还不错。 更多

4分 2014-1-12 点评

如果你想在香港九龙花最少钱便可入住,这家香港基督教女青年会大厦是你最棒的选择- 安全、有餐厅,乘坐公交车和地铁很容易就能到这里,还有一些设施,我很愿意在这里讲一下。如果你再多花些钱,你就能入住更大的房间(跟全球统一的标准间相比,香港的酒店房间要小很多),里面的设施要更完备些。不过,如果你在旅行中要节省开支,入住这里很不错。 更多

5分 2011-6-20 点评

前台服务特别贴心。房间每天有人打扫卫生,也不担心遗失物品,酒店设施也挺好的。最重要的是价格适中,性价比特别高特别划算。 更多

4分 2011-1-28 点评

香港基督教女青年会大厦顾名思义就是基督教青年旅馆,客房设施是比较简单的,但很干净。位于高街上,虽然在半山上,却有好几趟巴士经过,频率还挺高,出行还不算太不便。服务人员和蔼亲切,给我留下了良好的印象。 更多

5分 2010-10-25 点评

坐落于市中心,在女青年会大厦内,经济实惠而且环境舒适。我也是在网上订的酒店,标间价格大约380元HK,折合人民币才三百出头,很划算。地理位置挺不错的,逛街购物也很方便,下楼走五分钟就到了旺角。 更多

4分 2010-10-15 点评

两张1.5床的标间非常的大, 完全足够再铺个地铺供三人用.离女人街波鞋街很近,购物非常方便. 房间很干净,而且非常安静,很适合喜欢清静的朋友们 更多

3分 2010-4-30 点评

以为在港岛想位置算不错,结果过去才发现,附近交通真的不是很好,离地铁很远,刚过去也不知道搭什么巴士,专门去购物的朋友还是选择住在地铁附近是最好的选择!酒店本身比较旧了,但是还好比较干净。 更多

3分 2010-4-27 点评

日期:2009年10月10日 我们通过到到网查了这间酒店的位置,因为酒店的位置定了这里,相比其他酒店这里的价位很好。这里位于一个通风条件非常好的地方。这就像是一间有普通浴室的旅馆。设施比较普通。服务也一般。 更多

4分 2010-1-19 点评

不要被它的名字吓到了,这是个很好的廉价酒店,位置很好。半山的位置不是很方便,但是从那里坐车可以到达港岛的任何地方。房间很小,床很硬,这里没有什么臭架子,但是很干净,很超值。有一些房间的景色很好。酒店的位置刚好在植物园和动物园的对面(别去那里看美洲虎了,它已经死了,那里没什么展示的,而是放着东西!)。这里的早餐也很好,宽大的游泳池是个不错的收获。 更多

4分 2008-6-20 点评

我在香港长期居住时期,在香港基督教女青年会大厦住了2个半月。 我们住得很好,酒店的服务项目不全,他们只是整理你的房间,前台很热情,但不能期望过多,我想它在香港是唯一提供服务的公寓。 我们的房间/公寓在香港来说是大的,但比美国的小,大号床,装饰朴素但很好,储存空间不大(不要带太多东西!)小冰箱,咖啡机,等等……我的房间视野开阔,可以看到香港的美景,但我首先看到了大厦前面的很多房屋。 这是个下榻的好地方,干净,房间的面积相比香港其他的酒店大小也合适。中心位置。 我要提示的是,除了健身房,有个智障者协会开办的咖啡厅,我发现不错。他们在那培训年轻人自力更生,找到自己的工作。如果你去那,你应该到那去品尝。饭菜味道很好,志愿者和学生做的午餐会使你吃得很愉快!我真的觉得他们做得很棒。 更多

2分 2012-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过香港基督教女青年会大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港基督教女青年会大厦的么

  • 登陆业主管理中心