敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港订房通

2.0星级
Rent-A-Room Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-5 点评

我和男朋友在这里住了将近一个月。因为双人间太小了,我们住的3人间。价格是有点贵,但香港到处不便宜。住的房间也很小,但比双人间要大。 房间很简单,保险箱,电视(有一个英语频道),一张桌子和椅子,书架,小衣柜,冰箱,双人床和一张单人床。房间内也有厕所,水槽和淋浴,带滑动门的浴室。滑动门的另一边是简单的厨房,有水槽和两个非常小的橱柜。还提供了热板和水壶,但我们有时候煮点简单的食物......实在太小了。 有无线网络的房间,这相当不错,虽然它有时在晚上很慢,我想每个人都在用它的原因。 房间也有空调,这很好,因为你会需要它!香港非常炎热和潮湿。 有洗衣机和烘干机在,但你必须支付钥匙的定金,不管你住多久,但是价格合理。我们使用过机器,相当不错。 位置好,与庙会市场相当近 - 我们去了很多商场,那就是我们最喜欢的市场。附近还有其他商店和餐馆,商场二楼外E出口就是租赁房的入口。如果你第一次来很难找,但它非常靠近地铁,特别适合旅行。 工作人员都非常友好、乐于助人。总是在他们的脸上带着微笑,这肯定是酒店的亮点。 更多

2分 2008-10-27 点评

我是直接在酒店网站上预订的。一楼的接待处和客房在不同的楼层。 房间很小,但是很干净,功能齐全。浴室的灯太暗了。 每晚800港币,合80欧元,偏贵了一些!! 位置很好,离地铁站很近,附近有商店和饭店。 但是我也遇到一些麻烦,即使提前3周也不能更改预订(网站建得很不好)。还有,酒店要求交房间钥匙的押金,强制要求支付!! 还有,我交了两个房的押金,一共400港币,但是只退给我200港币!!! 无法和前台经理理论,因为他非常没有礼貌,不尊重人。我不推荐住这里。 更多

1分 2008-6-7 点评
2
个人顶了这条点评。

在听了其他同事说订房通便宜后,同事为我和她各订了一间房,准备住两晚。价格是525元一晚。那天晚上正好碰上难得一见的坏天气,就连当地人也觉得这种恶劣天气不常见!我们是晚上11点到酒店的,但是路上没有路标牌,我们都不知道是到哪儿了。让人感到迷惑。在雨中站了大概45分钟后,当我的同事准备付钱时(他们的机子好像坏了,纸出来了)……然后我们不得不拖着重重的行李冒着雨爬两层楼。当我们到6楼时,全身都湿透了,行李箱了全是水,先是穿过一个金属制的酒吧门,然后是另一个大门,接着才到了我们的房间门口。进了房间后,我们对很多东西都不满: 1)淋浴,所谓的淋浴就是挂在墙上的一根软水管,想洗澡还要提前二十分钟先把水加热。我没有用淋浴,看起来有点脏,同事告诉我,水太烫了,烫得她差点烧起来。 2)廉价的金属床睡上去时会发出奇怪的声音,很吵,不仅如此,床还很小,我还在床单上捡到了上一个房客留下的头发。 3)空调也是坏的,一会儿开一会儿关的,每隔30分钟就自动转换,我一直被吵得睡不好觉。 4)走廊的灯整晚都是亮着的,房门有很大的缝隙,所以一整晚走廊的灯光都会照进房里。 5)房间根本就不能上网,当我们问房东时,她说可以无... 更多

1分 2008-1-17 点评

我们早就预订了房间,但最后还是只能住超级超级小的房间。房间里有淋浴设备(必须预热15分钟,然后能洗2分钟热水澡)和厕所,这两个都在一起(所以洗完澡以后整个卫生间(没有热水可以洗手)都是湿湿的)。床很小,给小孩睡还差不多。房间里基本没有地方放行李箱。空调的声音很大,吵得我们说话的时候都听不清对方在说什么。而且这里不便宜:淡季的时候每晚600块。第一个晚上没睡好,我们决定换一个酒店住。让我们无语的是他们没有把余下2晚的房费退还我们。太不专业了。就在拐角的地方我们找到了一家很不错的酒店,价格也没有比这里贵多少。 不要去那里住!简直就是宰人嘛! 更多

5分 2007-11-19 点评

客房干净舒适,价格相当合理。位置优越,离尖沙咀弥敦道的佐敦地铁站很近(步行两分钟可到),离开往天星码头的巴士也很近。九龙公园就在附近,周边还有许多价格实惠的餐馆和快餐店,比如麦当劳。员工乐于助人,在那里的一个月我过得非常愉快,现在又迫不及待地想去那儿。如果你想在香港找一家安全舒适,设备齐全,价格合理的住房,我推荐订房通。 更多

2分 2007-6-6 点评
2
个人顶了这条点评。

住在这里的宿舍,还算干净,不过应该再漆一下,而且空调也不是很好。房间很挤。位置还不错,但是不在中心。总的来说还不错,但是太贵了。毁了这里的是粗鲁而不友善的员工。看起来他们让我住在这里好像是帮了我忙一样,虽然我也没让他们干什么,但是我的每个要求——存放我的护照,问一些信息,甚至付房费——都是给他们带来了很大的麻烦。因此我不推荐这个地方,让我觉得很不舒服,让我这次度假超不爽。 更多

2分 2007-4-18 点评
4
个人顶了这条点评。

两周前我就试着发表这个评论,但是今天看到还是没有上传成功……我再试试。我希望那些准备在香港只住几晚上的人不要去订房通,真不知道为什么中国旅游知识手册上对于这个地方有那么好的评价。除非你想要在那里住很久,比如说一个月。这家“酒店”真的是太贵了。他们居然每晚要价700港币(大约70欧),还说四月是旺季。每晚70欧在一个灰色的公寓里住的确是很贵。我们的床太小了,都放不下腿,浴室很小,虽然还算是干净,但看着真是不怎么样(尤其是相对于它的价格)。第二天我们就去找别的酒店。最后住到了刚翻新过的逸东酒店(弥敦道)。那里每晚要花720港币。至少我们可以在一家很不错的酒店享受到很好的服务,还有游泳池,大床。我们离开订房通的时候碰到了一个学生,他告诉我们他每个月花3000港币(大约300欧),住的也是一样的房间!所以不要去那里住,找一家差不多的酒店。也别总相信旅游指南。要是你想住得时间长一点,比如说一个月或更久,来这里住还差不多。尽管房间看起来还是灰蒙蒙的,而且在一座很沉闷的公寓街区里,房间里的床还很小……保重,祝在中国香港玩得开心。那里真是棒极了。天天开心。写于 荷兰, 阿姆斯特丹 更多

香港订房通的Manager,负责此条点评
2007-5-11

HK$3000 is the monthly rate for a single bed in the dormitory room to be shared by 4 lodgers. The... 更多

4分 2007-2-17 点评
3
个人顶了这条点评。

这家酒店棒极了。很便宜,房间一尘不染,还有室内保险箱,电视与电话。我自己用的那个浴室也是一尘不染。这里很安全,有保安24小时值班。另外这里的位置也很便利,离公车站和地铁站很近,到购物区和景点也只需走一小会儿。 更多

2分 2006-12-17 点评
4
个人顶了这条点评。

首先,我讲一下我去住的情况,当时我住的是一个很小的单人套房,房费是200 - 260元。这价格在香港来说不算贵,但是,房间很小是真的,很窄。酒店的地理位置很方便,就在热闹的大街旁边,但是从外面看起来酒店那栋楼挺丑的。 提示:这酒店挺难找的,你按我说的路线走应该能找到: 1.从佐敦地铁站的D号门出来,记住,是D号门!!2006年12月的时候,那条街上有一个很大的诺基亚的霓虹灯招牌,我通常是用那块招牌来当我的路标,一迷路就看它就行了。 2.从出口出来上到街上之后,右转,然后直走,走到第一个街口的时候右转。 3.那条街向左弯曲到快90度了,沿着那条街往左走。 4.你差不多已经到了。订房通就在那条街的右边,大概半条街就到了。 希望能帮大家,Phew留。 更多

1分 2006-11-21 点评
5
个人顶了这条点评。

05年11月22号到26号我住在香港的订房通,我对这家酒店非常不满意。前台服务员Thomas Stang很粗鲁很不专业,我真是后悔当初选择了这家酒店。我已经向我的旅行代理抱怨过这家酒店了。 更多

5分 2005-11-26 点评
20
个人顶了这条点评。

这里可能是香港最划算的酒店。我们订了一间带厨房的双人间(7000港币一个月),不过因为我们在经理提供的适合一家人住的房间住了几天而要多加钱(为4个人住而设计的),它的价格是9000港币,他们还搬走了一张床。这使得我们的空间有350平方英尺那么大,这足够2个人住上一个月了。房间非常干净,完全没有蟑螂、老鼠、甲虫和蚊子。 德兴街晚上看起来有些污秽,不过很安全,从地铁站走路回来也很容易。出租车到处都是,而且也很便宜。 唯一的缺憾就是我们租房子的经历,管理员坚持要我们用现金付下一个月的定金。他们不接受信用卡,这在他们的网站上没有明确指出,但是他们坚决不妥协。非常不方便,而且意味着我们的现金远远不够支付我们打算住在这里的费用。幸运的是香港并不是像外界说的那么贵,特别是在面条店和粥店吃东西的时候。 我建议那些想要体验一下香港的人租一间房子,那会比住在无聊而又狭窄的酒店房间得到的经历更可信(而且很便宜)。 更多

2分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过香港订房通吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港订房通的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看