敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿山旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

1.5星级
Ah Shan Hostel
中国香港
业主请注册
Email
011 852 8116 1286
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有173条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

房间真的好小~不过对比别家旅馆,在香港来说应该真的不算太小,环境类似内地的快捷酒店,就是小了一圈,谁叫人家香港房价那么高哇,卫生条件很好,隔音也不错,除了小的话,加上价位合理也真的算高性价比了~ 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

房间不大,交通非常便利,出门就有一站地铁,整座大厦好像有好多家家庭旅馆一类的旅社,每个逛下去,真的都很小,但就环境和价位,还是要选择这家的,员工服务都很到位,但是大多数不会讲普通话的,房间免费wifi覆盖,饮用纯净水免费,两个人住下来非常划算,赞,有机会再来香港自助游,还会来这里 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

5分 点评过5周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

香港这种寸土寸金的地方,赶上旺季真是有的住就谢天谢地了。。。。我们住这家阿山旅社总体来说还算不错的,应该属于家庭旅社的模式,床有点窄,但是比较干净,居然还看到了几个越南小朋友一起过来玩,不过沟通起来有些吃力,他们的英文讲的有些奇怪。。对了,香港很多地方都不会讲普通话,这里也是的哦,跟前台美女说英文就可以哦~ 更多

5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 地理交通很便利

天生的喜欢旺角,所以这次来香港自然而然地选择旺角的旅馆,在寸土寸金的香港,在更寸土寸金的旺角,确实需要花些时间和精力选择的。旅馆的地理位置非常方便,挨着不远就是地铁站,交通、购物、参观一些景点都是非常便捷的,很赞。我们选的是双人间,香港旅馆大体都是够住为宜,也就两个人刚好,胖一些的人都会感觉局促,呵呵。好在房间本身卫生条件很干净,客房里有免费无线网络,上网查旅游路线或景点都是非常快的,性价比很高,下次来还会选择。 更多

3分 2013-12-28已点评

以往都是入住佐敦的三星酒店 这次因为时间及预算就尝试找宾馆入住 查了不少的资料.第一就先排除出入复杂的重庆大厦 可考虑的还有一两家佐敦的宾馆.旺角方面有两人房又出入不乱. 大家评价又不错的就是这家了.住后感想就房间大小以这价钱算不错了 干净度是ok的.床也算好躺.就来游玩只求休息睡觉来是很够的 以吃喝逛来说一出来就是旺角最热闹的闹区 一下来就有地铁.交通很方便 虽身处闹区地段.但睡觉时意外地不觉得吵 小缺点就是洗手台太小不好洗脸刷牙吧 但柜台有电脑能使用.大妈也挺亲切.在这精华闹区入住一晚只需港币500以下真是太感激了 往太子方向走两条街就是超有名冰火菠萝油的金华冰听.还有义顺牛奶公司等... 往朗豪坊则有熟食中心.太兴烧腊.翠华茶餐厅 单单要能吃遍附近美食就是一大艰钜任务啊 我弟推荐楼下小食摊的臭豆腐.说和口感台湾不一样的好吃 还有还有...这先施大厦四楼有间猫猫咖啡厅的下午茶不错喔 还有猫猫可以玩.喜欢玩猫的人可以去坐坐 有个重点一定要知.这先施大厦有两个出入. 一是在亚皆老街和通菜街口小食摊旁的通菜街上 (大厦地址是写亚皆老街啦!没注意看会找不到) 二是隔... 更多

3分 2013-8-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

这家旅馆就在旺角那里的先施大厦里,离着地铁近,去哪都方便。我们订的是有窗有卫生间的房间,虽然很狭小,但也就是洗个澡睡个觉谁让香港寸土寸金呢。第一晚外面的窗式空调很吵,和老板说了给垫上了块毛巾,后两晚就舒服多了。 大厦里几乎都改成了这种家庭旅馆,不过感觉倒是挺安全的。 更多

4分 2013-7-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置优越,前台的妹妹不会讲中文,也听不懂中文,不过老板娘会。酒店房间很小,床也只能睡下一个人,不过还是很干净卫生的。从酒店到旺角地铁站步行不需五分钟,附近很多商店及美食,客房整齐干净,员工态度友好 更多

4分 2013-1-10已点评

我们住的是双人双床房,空间还算大。旅社地点也非常便利。缺点是房内没暖气,被子又很薄,晚上冷到不行。除非有携带睡袋或足够的保暖衣物,否则不适合冬天去住。 更多

4分 2011-7-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

位置没的说,地铁、巴士……去哪里都方便 价钱,在香港来说,算很便宜的了 2人、3人、4人、5人间都有,所以很多背包客 卫生做的也很干净 更多

5分 2011-5-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在香港总的来说,这里的房间价格合理,地理位置很好。老板娘热情,值得信赖的一家旅馆。店里的香港人都很好,就是那里的菲佣不怎么样,态度不可评比了。 更多

5分 2011-2-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

很棒的旅馆~地理位置非常方便,周围交通、购物基本出大楼走几步即到,非常适合背包客。 老板的女儿-Fiona 很友善,提供很多旅游资讯给我们。还给我们免费地图啊 更多

4分 2011-1-27已点评

酒店位置非常便利,隔壁就是一个地铁站,但是附近却没有太多的用餐点或者景点。然而香港大多数的住处都很小,我们的双人间也就仅仅只够两个人来住。房间本身很干净,一切都保持的很好。房间里有免费无线网络,免费的饮用水,还有非常和善/乐于帮忙的员工。能以一个相对比较好的价格找到一个临近市中心的住处真的是很不错,但是大概这也不太可能存在,所以我还是推荐这个酒店。 更多

4分 2011-1-12已点评

非常方便的位置,离地铁站,商店,饭店都很近。 更多

4分 2010-12-31已点评

对任何喜爱女人街和波鞋街(Fa Yuen)的人来说,这个位置都是完美的。这两个夜市就在马路对面。而且,从D2出去,走一小段路就到旺角地铁站。附近有很多小饭馆,街角还有一个24小时咖啡屋,那里有很棒的食物。 对于一个经济酒店来说,这里的服务已经够好了。我们到达的时候,只要告诉我们的名字,Fiona就记得我们的预订。伯父非常友好,给了我们很多在香港游玩的建议。伯母带我们去我们的房间,我们在这住的时候她来打扫我们的房间,她也非常可爱。 我们有三个人,我们在有一张上下床和一张单人床的房间住了5晚,有独立卫生间。房间出奇的干净,床很结实,我们自己买了床单之类的,但是旅馆的床单看起来也很不错。 房间里有窗户,能打开,这很好,因为有一天晚上空调吹出一些灰尘,我们不得不关了一晚上的空调。卫生间很干净,就是有点小。洗澡的地方仅限于马桶和水槽之间。 大厦入口的门卫很友好。大厦外面就有卖臭豆腐的小摊子,有时候能闻到臭豆腐的味道。不过很快就能适应,而且对我来说,这不算非常臭。(: 他们也有免费的无线网,不过链接经常不稳定。前台接待区有两台电脑,如果在房间里连不上无线网的话,可以去前台用电脑。 绝对... 更多

去过阿山旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿山旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看