敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿山旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

1.5星级
Ah Shan Hostel
中国香港
业主请注册
Email
011 852 8116 1286
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有194条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

来过香港很多很多次啦,大部分的时间都是在出差,每次谈完公事之后也就是shopping下,帮同事和身边的朋友买点小礼物。 两年来第一次休长假就带爸爸好好到香港转转,出差酒店都是公司订好的,这次自己出来玩就特别像真切的感受下香港的生活。之前路过这家旅馆看到四周的交通非常便利,周边逛街美食都非常便利,去之前预订好啦,入住的时候服务非常的好,房间不大确很干净,设施也非常的全。晚上不行周边有很多好玩好吃的地方。大大的推荐下,性价比非常高 更多

5分 2014-6-19 点评

从旅馆的外部看,有些拥挤而且有点旧的感觉,走到里面很干净,也比较简洁,住标准间,房间里面的摆设都比较标准话的啦,床加白床单,房间很明亮,收拾的挺卫生的,最让我惊奇的本来不大的房间里还摆了一个小冰箱太周到啦,这炎热的夏天正需要的,价格挺便宜的,我住了三天晚上,地段很有优势,去香港各地方逛都能找到比较便利的交通工具,老板人也非常的热心,还帮我做了免费的向导,这些天住的开心玩的爽。 更多

5分 2014-6-2 点评
值得赞赏: 服务态度很好

预定之前也看了其他的青年旅社,选阿山旅馆是因为它的交通很便利,去香港最繁华的购物地和周边特色美食都非常的方便,入住之后说真的还是给了我小惊喜的,旅馆不算大不过确实特别的干净,性价比很高,还可以无线上网,洗手间收拾的特别整洁,老板人很热络介绍了几个香港本地人才能找到的美食地给我,又好吃又便宜,住的环境一点也不嘈杂能充分的休息。想穷游香港住这里非常划算。 更多

5分 2014-5-30 点评

旅馆的位置还是处在比较繁华的街道,周边购物和吃美食的地方也挺多的,这次主要就是感受下香港的美食和狂购一天,住上面就没有订高级的酒店,这家虽然价格不高可性价比真的不错,房间小点不过很干净卫生,洗手间收拾的也特别卫生,老板真的热情介绍了好多香港好吃的好玩的,下次再来住着。交通方便环境好,房间还卫生舒适,旅馆的东西也好吃。 更多

5分 2014-5-23 点评

姐妹四个过来香港自助游,考虑到成本等多方面原因,抱着试一试心态来到阿山旅馆。 房间和想象中相差不多,小,但是蛮干净,床肯定不会像内地酒店那么舒服,但是这种寸土寸金的地方,只求能睡个好觉啦,玩了一天下来回来躺倒就睡,隔音不错,不会觉得吵,休息下来也舒服,唯一比较郁闷的是前台不会说普通话,交流全靠蹩脚英语,晕。 更多

5分 2014-5-21 点评

离可以吃到好吃菠萝油的地方超级近!!!还有大名鼎鼎的义顺牛奶公司,出门右转没几步就有一家好吃的茶餐厅~~~~楼下就是地铁~~晚上还可以出去看夜景~~旺角黑夜咩哈哈~~ 住宿环境虽然普通,但是相同价位在HK对比下来,真的蛮划算了,没办法,谁较香港就是这种鬼地方啦,但求能睡一夜安稳觉,人多一些挤一挤好歹热闹啦~推荐这里哦,因为在市中心所以完全不用担心可能迷路可能找不到好吃的~嘿嘿 更多

5分 2014-3-25 点评

房间真的好小~不过对比别家旅馆,在香港来说应该真的不算太小,环境类似内地的快捷酒店,就是小了一圈,谁叫人家香港房价那么高哇,卫生条件很好,隔音也不错,除了小的话,加上价位合理也真的算高性价比了~ 更多

5分 2014-3-20 点评

房间不大,交通非常便利,出门就有一站地铁,整座大厦好像有好多家家庭旅馆一类的旅社,每个逛下去,真的都很小,但就环境和价位,还是要选择这家的,员工服务都很到位,但是大多数不会讲普通话的,房间免费wifi覆盖,饮用纯净水免费,两个人住下来非常划算,赞,有机会再来香港自助游,还会来这里 更多

5分 2014-3-20 点评

5分 2014-3-14 点评

香港这种寸土寸金的地方,赶上旺季真是有的住就谢天谢地了。。。。我们住这家阿山旅社总体来说还算不错的,应该属于家庭旅社的模式,床有点窄,但是比较干净,居然还看到了几个越南小朋友一起过来玩,不过沟通起来有些吃力,他们的英文讲的有些奇怪。。对了,香港很多地方都不会讲普通话,这里也是的哦,跟前台美女说英文就可以哦~ 更多

5分 2014-3-13 点评
值得赞赏: 地理交通很便利

天生的喜欢旺角,所以这次来香港自然而然地选择旺角的旅馆,在寸土寸金的香港,在更寸土寸金的旺角,确实需要花些时间和精力选择的。旅馆的地理位置非常方便,挨着不远就是地铁站,交通、购物、参观一些景点都是非常便捷的,很赞。我们选的是双人间,香港旅馆大体都是够住为宜,也就两个人刚好,胖一些的人都会感觉局促,呵呵。好在房间本身卫生条件很干净,客房里有免费无线网络,上网查旅游路线或景点都是非常快的,性价比很高,下次来还会选择。 更多

3分 2013-12-28 点评

以往都是入住佐敦的三星酒店 这次因为时间及预算就尝试找宾馆入住 查了不少的资料.第一就先排除出入复杂的重庆大厦 可考虑的还有一两家佐敦的宾馆.旺角方面有两人房又出入不乱. 大家评价又不错的就是这家了.住后感想就房间大小以这价钱算不错了 干净度是ok的.床也算好躺.就来游玩只求休息睡觉来是很够的 以吃喝逛来说一出来就是旺角最热闹的闹区 一下来就有地铁.交通很方便 虽身处闹区地段.但睡觉时意外地不觉得吵 小缺点就是洗手台太小不好洗脸刷牙吧 但柜台有电脑能使用.大妈也挺亲切.在这精华闹区入住一晚只需港币500以下真是太感激了 往太子方向走两条街就是超有名冰火菠萝油的金华冰听.还有义顺牛奶公司等... 往朗豪坊则有熟食中心.太兴烧腊.翠华茶餐厅 单单要能吃遍附近美食就是一大艰钜任务啊 我弟推荐楼下小食摊的臭豆腐.说和口感台湾不一样的好吃 还有还有...这先施大厦四楼有间猫猫咖啡厅的下午茶不错喔 还有猫猫可以玩.喜欢玩猫的人可以去坐坐 有个重点一定要知.这先施大厦有两个出入. 一是在亚皆老街和通菜街口小食摊旁的通菜街上 (大厦地址是写亚皆老街啦!没注意看会找不到) 二是隔... 更多

3分 2013-8-31 点评

这家旅馆就在旺角那里的先施大厦里,离着地铁近,去哪都方便。我们订的是有窗有卫生间的房间,虽然很狭小,但也就是洗个澡睡个觉谁让香港寸土寸金呢。第一晚外面的窗式空调很吵,和老板说了给垫上了块毛巾,后两晚就舒服多了。 大厦里几乎都改成了这种家庭旅馆,不过感觉倒是挺安全的。 更多

4分 2013-7-24 点评

酒店位置优越,前台的妹妹不会讲中文,也听不懂中文,不过老板娘会。酒店房间很小,床也只能睡下一个人,不过还是很干净卫生的。从酒店到旺角地铁站步行不需五分钟,附近很多商店及美食,客房整齐干净,员工态度友好 更多

4分 2013-1-10 点评

我们住的是双人双床房,空间还算大。旅社地点也非常便利。缺点是房内没暖气,被子又很薄,晚上冷到不行。除非有携带睡袋或足够的保暖衣物,否则不适合冬天去住。 更多

去过阿山旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿山旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看