敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

龙群宾馆

2.0星级
Dragon Hostel Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有249条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-7 点评

如果您不娇气,或挑剔你的住处,你可以考虑住在龙宾馆。它位于旺角,香港购物天堂的心脏。由于我很喜欢逛街,我可以很方便地进出酒店,到附近的女人街购物(离酒店只有一个街区之遥)老街中心(贩卖青少年/女士服装,箱包等。)。近朗豪坊也有一家商场,影院和美食广场。这家旅馆也靠近多个公交车站特别是来回机场的那辆公交。也是很短的步行就到地铁。这间酒店的缺点就是一层的电梯要排长队,有时是下来也是。你必须等待另一个电梯,因为已经满员了,同一栋楼里有很多家酒店。住宿就如你在图片中所看到的。干净,但很小,肯定不适合高个子的人,因为卫生间相当局促。但是能洗热水澡。您还可以从你的房间听到旺角的交通声。有时候,一点点的交通污染也会进来,但我想这只是住在旺角的一部分,对不对?总体而言,它的价格适中,地理位置优越。有些我不太在乎的事,无论乏善可陈的住宿。更不要说工作人员,斯蒂芬和斯坦利,都很棒,因为他们讲流利的英语。 更多

4分 2013-2-28 点评

刚刚到家,刚才发不上,再来几句,我是看了网上介绍就到它这儿,300一晚上,小,小的想不到,卫生间也就1个平方吧,有点挤,台盆也小洗把脸连毛巾都打不湿,不妨,床很干净,够了,推荐一下 更多

2012-6-25 点评

推荐一个香港的便宜但干净、地点好老板好服务好的住宿:龙群宾馆 房间是小的,但有独立的卫浴设备,到香港旅游也不是为了在酒店玩呗?干净、地点好、老板不黑--最重要!而且可以直接使用国内银行付费哦!方便的呢!常常客满哦!

来自新浪微博
3分 2011-8-12 点评

8月11号去的 之前没有预定房间 但之前在网上查了知道先施大厦有很多旅馆,悲剧开始了,从三楼找到14楼啊 没有一家有空房啊!后来下到7楼发现这家旅社刚才没问,上去一问有间4人间的,上下铺,我们5个人挤挤住下了,累啊。虽然小,但是干净,洗澡热水也足,地段也好,下次再住香港必须提前预定啊! 更多

5分 2011-1-15 点评

干净,私密,随时都有饮用水,空调。员工友善而乐于帮忙。我极力推荐。 更多

4分 2011-1-12 点评

宾馆位于旺角(最繁忙的商业地段)。这里位置优越,距离地铁、食物、商店一切都仅有几步之遥。在这里,你会体验到真正的香港生活。 我在宾馆住了五晚。员工友好,乐于助人。在这里可以买到便宜的旅行用品,而不需要跑到繁华地段的商场去排队。房间小,但是干净、安全。 唯一的不足是热水断断续续的,不过相对这么便宜的价位,这不算大问题。 有个问题要注意,酒店只接受现金。要住店的话,多带点现金吧。 更多

3分 2010-12-24 点评

宾馆干净安全,位置很好,是体验香港生活的好地方。员工的英语参差不齐,不过都挺友好的。房间很一般,不过就这个价格而言,已经不错了。房间有空调,这在九月初是必不可少的。 有个不足的地方就是宾馆上面是排练室,所以会听到重金属音乐,不过晚上11点左右就安静下来了,对睡觉不会有影响。 更多

4分 2010-10-22 点评

这是我第一次住到香港的一个宾馆里面,但这个宾馆真的很好。这里的地方是有点小,但是所有宾馆的地方都很小。房间里面本来是应该有wifi的,但是尽管我能够连接上它们的网络,但还是上不了网。不过幸运的是我找到了另外一个免费的wifi网络。 我们住一晚上的价格是38美元,而且这是两个人的费用。如果你的房间还没准备好,而你又想到外面去玩的话,可以在你入住之前把包放下,退房离开的时候也可以这样做的。 酒店的位置非常好,你可以步行去各个地方(巴士车站,地铁站,女人街,购物中心等等)。总的来讲我要为这个酒店竖起大拇指,非常超值。 更多

5分 2010-10-16 点评

很小很亲切的酒店。我们在香港待了五天,我,我老公,和两个13,11岁的女儿。从机场很容易到达,从公交站只需要几分钟。酒店位于九龙熙熙攘攘的地方,很有气氛。对面是女人街,卖衣服,鞋子,首饰和假货等所有东西,我和我女儿走在女人街里感到很安全。 房间很小,但是他们很干净很安全。员工很亲切很帮忙,随时帮我们解决问题和疑惑。我女儿喜欢住在一个真正的区域,周围是居民区,很有生活的气息。我绝对会再住在这里,我会推荐这家酒店。 更多

3分 2010-9-30 点评

我们每晚大约要付15美元,在这里住了一个星期。房间很小据说是因为要适合亚洲人的小巧建筑。价格非常经济实惠,在旺角(Mongkok)有这么干净,安全维护得很好的宾馆就不错了。宾馆是由一个小公寓分隔成5个房间组成的,所以你可以想象一下到底有多小。但是因为我们多数时间在外面,只在这里花上7个小时睡觉,洗个澡就可以了。 Stanley先生非常帮忙,帮我们更方便到香港各个地方。设施还可以。他们还提供干净的饮用水非常便利,因为买水很贵的。他们在前台也有计算机。在办理结账之后他们还会帮我们看行李让我们空出一点时间最后去购物。 整体而言在此住得很开心,我还会再来。 附言:他们卖的迪士尼门票更便宜一些,大约要便宜20港币。 更多

5分 2010-9-23 点评

在这里住了3晚,本来住的是其他地方,但是在这里看了看之后就订了。 宾馆在一栋大楼的7层,房间干净,床虽然很硬,不过我喜欢。 单人间很小(跟监狱似的),不过很整洁,空调也管用,睡个觉还是可以的,反正我只想要个干净的床睡觉就OK了。 公共浴室没什么可说的,挺干净的。房间里可以无线上网,网速很快。没带笔记本的可以用前台707区域那儿的3台台式机。 哈小杰(不知道是不是这个音)和其他服务员都很热心。 再来香港我也会来住的!对了,这里距离旺角地铁站的出口就50米远,离着手机城也很近,还有女人街夜市,那儿可不是红灯区哦! 更多

4分 2010-8-29 点评

香港人就是有礼貌 素质高 当时订房的时候网上说要定金 打了个电话过去 人说行可以不交 到了之后人还信守承诺地给我们留着房 房间很干净!床也很舒适 房间里有电视有空调有卫生间 唯一的缺点就是太小了.... 卫生间也很小 洗澡的时候刚够转两次身 公共厅里有热水器 烧开的热水还会灌在旁边的瓶里 所以你想喝凉开水也是有的 下面架子上有茶叶 就看你敢喝不敢喝了 恩我是喝了的 还连喝了两天 嘿 那个阿姨很好哇 虽然只会说英文 你要借盆 比划了半天 她懂了要basin之后就会很热心地给你拿 被子少了她也给你 登记什么的 衣架外面楼道晾衣绳上应有尽有 自己拿 他们很放心 更多

4分 2010-7-16 点评

第一次看到这个宾馆,感觉好恐怖……因为我们晚上到的,钻到了宾馆的后门……客房不错,就是有点小,不过附近一家三星级酒店也是小小的房间……更不要说那些便宜的了,所以我觉得还行…… 位置很棒!靠近地铁站,附近有一间7—11便利店,如果你喜欢购物,周边有各种各样的购物场所,连巴士或地铁都不用坐……走着去就行! 感谢在这工作的stanley先生……他是一位非常好,非常热心的人……我希望这家不错的宾馆能有更多像stanley这样的人为其效力,他会说英文…… 更多

4分 2010-7-8 点评

我我读大学的女儿岛香港旅行,最初住在这里。房间虽小,但干净。前台很友好。他们英文不太好,但这正是我们外出度假的部分原因。服务员能够帮助我们,这没问题,即使我不得不晚一天到。价格合适,位于旺角,总是人多热闹。很靠近地铁站,直接能到我女儿的大学。附近有很多餐厅和商店。我还会再来这里住。 更多

1分 2010-6-18 点评

为了能预定房间,你不得不把第一晚的费用先付了。结果我们把保证金还给丢了---这保证金是一大笔钱啊,我们剧团一行7个人那!多差劲的地儿---在这儿一晚都不可能住了。 不夸张的说这房间就像衣柜似的,还没有窗户。这儿能上网但只能在狭小的前厅能上---我们上网找其它酒店了(看看我对龙群宾馆的差点评吧!)。据我所知,在香港没有便宜的酒店。如果酒店价钱低的话,就是因为这酒店十分的垃圾。甚至普通的酒店都挺贵的。顾客小心上当!老实说,如果你去香港的话,就准备好多花点钱吧!除非你想来这儿买假的劳力士,要不我真的就不大清楚人们为什么会来这儿。 公平地说,这儿有一个漂亮的海滩,在市里乘坐地铁就能到这儿。附近的小道似乎也挺漂亮的...但除非你在九龙住,要不回来的时候,你就不得不经过可怕的弥敦道( Nathan Road)了,这弥敦道 会耽搁很长时间的。如果你可以的话,最好在香港的近郊住,这样还能去九龙玩。 更多

去过龙群宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自龙群宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格