敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港迪士尼乐园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Hong Kong Disneyland Hotel
中国香港
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有1127条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-12-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

带孩子来迪斯尼的选这里吧,早餐时刻有迪斯尼人物的陪伴,各种糕点也做成可爱的动物形状,很童话。酒店和乐园之间有接驳车,很方便的,晚上9:00迪斯尼有烟火表演,酒店房间也可以看到的。就是早餐偏贵了。 更多

3分 2013-12-2已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
有待改进: 餐厅食物太少,而且味道一般

来玩迪斯尼,独家垄断两家酒店,要么选乐园要么选好莱坞。入住后的感觉,性价比太低,同样价位,住的肯定比这里豪华舒适。位置不错,朝着大海。但离迪斯尼还的要摆渡车,不是特别方便。酒店早餐真心贵,东西少的可怜,唯一卖点就是有迪斯尼卡通人物来拍照。 真心佩服迪斯尼经营理念和策略。童话是美好的,但现实必须付出昂贵代价。 更多

2013-12-1已点评

迪斯尼乐园酒店很不错,也很会赚钱…公主装扮忽悠掉三千块…妞心满意足了~ 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-11-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

定的乞丐房升级到了海景阳台房,能看到酒店的泳池。远远可以看见海,海缇上走很惬意,空气非常好。服务一般,把移动电源落到房间回头就没了。备品不错,都是迪斯尼的卡通图,还有小朋友的拖鞋,浴袍。房间价格超贵,价格比边上天际万豪贵不少。 更多

5分 2013-11-21已点评

出发之前就蒐寻过,大家对这个饭店评价颇高,再加上昂贵的价格,所以我们一开始就带上了高标准去入住. 只能说他们真的很用心在经营,整体的服务和舒适程度,很对得起这样的价格! 除了有迪士尼专属的米老鼠标志,大厅还多了一份高贵气息. 走道间有一股好闻的花香味,很让人放松. 房间的尺寸在香港算是很大了,五星级饭店该有的舒适配备一样不缺,一打开电视还有循环播放的迪士尼卡通,大人小孩都喜欢的. 这室一间昂贵但让人还想再来的高级饭店,也是家庭旅游不能错过的欢乐城堡啊! 更多

5分 2013-11-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

有免费巴士往返于酒店和乐园之间,行李可在门口寄存,酒店餐厅很多。行政套房很大,床够软,浴室宽敞,浴缸和淋雨分开,房间有阳台,可看到楼下迷宫和大海。酒店有室内室外游泳馆。房间里迪士尼元素没有预期多,只在镜子、洗漱用品纸盒、被子上有白雪公主图像。只是酒店价格太高,早餐也贵。 更多

2013-11-18已点评

到了酒店,说是要3点后才能入住,她爸临时又把房间升了级,一晚上2600!!!!我勒个去!!姑娘到房间后各种兴奋!各种好奇!!!哈哈哈哈……刚刚睡下,醒了直奔迪士尼! 我在这里

来自新浪微博
2013-11-15已点评

今年的生日过的很有意义,迪士尼真不错,酒店也超棒,每个细节都很用心的设计,仿佛置身童话之中,好喜欢小小世界,明天还要再去看一遍,啊,不,十二遍好了[爱你] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-12已点评

📱📶酒店的wifi真特么[给力]呀❕👍比家里的网速都快[奥特曼][奥特曼]这俩人真牛呀,翘着二郎腿[酷] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-9已点评

小老鼠掉米缸里了,看啥都爱不释手[偷笑],酒店环境也不错! 我在这里

来自新浪微博
2013-11-8已点评

昨天在酒店华特餐厅用晚餐,服务生周到细致的服务必须点个赞[好棒]。 我在这里

来自新浪微博
2013-11-7已点评

累死我了。酒店还不错。嘟嘟太皮了。明晚再看烟花展了~吃饭门票花了3000……好贵……但是值了![好爱哦]明天接着玩! 我在这里

来自新浪微博
2013-10-29已点评

今天早上4点就兴奋起床的娃,现在还在疯,迪士尼乐园酒店环境还是真不错的[哈哈][嘻嘻][哈哈][嘻嘻][哈哈][嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

喜欢迪士尼,但是主题乐园的价格太高,香港迪士尼酒店非常豪华,酒店的外形就像动画片里面的城堡一样,主题味道十足。房间里面的卡通都是以米奇为主,欧式复古装修,华丽而显档次。去迪士尼乐园玩,如果能在这里住一晚,可以节省来回香港市区的时间。另外服务员态度热情友好。不过价格实在太高了。 更多

5分 2013-10-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

已经是第二年来了,每次都有不同的感觉,欧式童话的布置,仿佛置身欧洲的别墅。在灰姑娘厅品尝四道菜套餐:带子芒果沙律(非常冷,好像刚从冰箱拿出来似的),米奇冬瓜炖珍珠鸡,黄金大虾、炖牛面肉配南瓜蓉(大虾很弹牙,配菜很难吃),朱古力芒果慕斯配车厘子蛋糕和棉花糖,可惜份量较小,每道菜的间隔都很长,感觉没吃饱。不过服务员很殷勤添加饮料。 更多

去过香港迪士尼乐园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港迪士尼乐园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看