敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港迪士尼乐园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Hong Kong Disneyland Hotel
中国香港
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-02 至 2014-08-04 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评

乐园酒店,服务有4.5星级的水准,缺的那0.5,是游泳池不知道要怎么使用,想要使用locker也不知道问谁,可能因为动线不熟的关系。 这是个小小缺憾。 但整理来说,非常舒适&温馨,很宾至如归,room service 很赞,房间设备 用品当然没话说。有机会的话当然要推荐亲朋好友再一起去住乐园酒店。 更多

5分 4周前点评

服务人员亲切, 大厅和院子非常美, 泳池也不错(有溜滑梯) 房间大又漂亮, 枕头蓬松, 床很舒服好睡, 冷气够强 还有超大的按摩浴缸(可容纳2个大人) 接驳车非常方便 更多

4分 2014-5-26 点评

爱米老鼠的朋友生日,特地选在迪士尼乐园酒店过渡过,虽然价格贵,但还是选了这里。 当天一早到达,只能三点后入住,所以先到乐园游玩,晚上才回饭店。我们预订的是标准房,因为没房,为我们免费升级到国宾房,还能看到海。房间很大,隔音好,两张双人床,厕所有淋浴和浴缸是分开的,附3双大人拖鞋,一双小朋友拖鞋,拖鞋上有简单的米老鼠头。沐浴及洗发用品是H2O+,不错! 因为朋友生日,酒店送了她一个蛋糕造型的毛巾,很漂亮! 酒店有免费的WI-FI。大堂有商店卖迪士尼乐园里商店卖的产品。 行李部代寄明信片,很贴心! 缺点是:房间里没有多少印有米老鼠的东西。枕头不舒服!双人床只能容两个瘦的大人,较难容下两个男性或较胖者。 更多

2分 2014-4-20 点评

带着小孩子去住了几天,当时孩子还小所以我们推著娃娃车,发现对于推娃娃车的顾客来说,设备并不是十分友善,搭乘到达迪士尼乐园的接驳车,也并没有给予娃娃车或者轮椅有帮助的任何设施....对于一间讲求服务顾客全球连锁的五星酒店,这样的设备是不及格的 酒店服务人员也很一般,跟普通酒店没有两样,没有特别值得推荐的地方 更多

3分 2014-4-14 点评

我们是入住好莱坞酒店,但早餐是在迪士尼乐园酒店吃,当天有很多好通人物都很热心的跟大家拍照,但米奇我们叫他他都不怎么要理我们,直叫我们走到他面前将他揽下,他才与我们拍照,然后拍了一张就急着要走,让我们整个感觉很不好。 更多

5分 2014-3-15 点评

2014.02.16入住两晚,大大满足了我们夫妻这两个大小孩的梦幻愿望, check in的前台接待(应该是大厅经理)友善主动, 抚平了我们这两个乡巴佬的紧张情绪~ 房间舒适、清洁、味道好闻、床铺舒适、寝具有水准又可爱(有仙女图案)~ 备品丰富可爱 就算是续住客,备品都完完整整补齐~还多送了我们室内拖带回家作纪念 ^_^ 华特餐厅的服务人员健谈且有礼Harry(没有记错的话) 努力用普通话与我们沟通.谈天 餐点+服务精致且到位 让同业的我们没有可以挑剔的地方 真要挑剔大概也只有喝不惯香港的开水了!! 大厅有不定时的钢琴演奏~都是迪士尼卡通的名曲 固定时间小阁楼有jazz演出(当然也是迪士尼名曲) 若时间足够在大厅品尝下午茶放松加上现场演奏 观赏窗外海景+迷宫 真是享受到极点了! 贵 是值得的~ 更多

4分 2013-12-26 点评

带孩子来迪斯尼的选这里吧,早餐时刻有迪斯尼人物的陪伴,各种糕点也做成可爱的动物形状,很童话。酒店和乐园之间有接驳车,很方便的,晚上9:00迪斯尼有烟火表演,酒店房间也可以看到的。就是早餐偏贵了。 更多

3分 2013-12-2 点评
有待改进: 餐厅食物太少,而且味道一般

来玩迪斯尼,独家垄断两家酒店,要么选乐园要么选好莱坞。入住后的感觉,性价比太低,同样价位,住的肯定比这里豪华舒适。位置不错,朝着大海。但离迪斯尼还的要摆渡车,不是特别方便。酒店早餐真心贵,东西少的可怜,唯一卖点就是有迪斯尼卡通人物来拍照。 真心佩服迪斯尼经营理念和策略。童话是美好的,但现实必须付出昂贵代价。 更多

2013-12-1 点评

迪斯尼乐园酒店很不错,也很会赚钱…公主装扮忽悠掉三千块…妞心满意足了~ 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-11-26 点评

定的乞丐房升级到了海景阳台房,能看到酒店的泳池。远远可以看见海,海缇上走很惬意,空气非常好。服务一般,把移动电源落到房间回头就没了。备品不错,都是迪斯尼的卡通图,还有小朋友的拖鞋,浴袍。房间价格超贵,价格比边上天际万豪贵不少。 更多

5分 2013-11-21 点评

出发之前就蒐寻过,大家对这个饭店评价颇高,再加上昂贵的价格,所以我们一开始就带上了高标准去入住. 只能说他们真的很用心在经营,整体的服务和舒适程度,很对得起这样的价格! 除了有迪士尼专属的米老鼠标志,大厅还多了一份高贵气息. 走道间有一股好闻的花香味,很让人放松. 房间的尺寸在香港算是很大了,五星级饭店该有的舒适配备一样不缺,一打开电视还有循环播放的迪士尼卡通,大人小孩都喜欢的. 这室一间昂贵但让人还想再来的高级饭店,也是家庭旅游不能错过的欢乐城堡啊! 更多

5分 2013-11-20 点评

有免费巴士往返于酒店和乐园之间,行李可在门口寄存,酒店餐厅很多。行政套房很大,床够软,浴室宽敞,浴缸和淋雨分开,房间有阳台,可看到楼下迷宫和大海。酒店有室内室外游泳馆。房间里迪士尼元素没有预期多,只在镜子、洗漱用品纸盒、被子上有白雪公主图像。只是酒店价格太高,早餐也贵。 更多

2013-11-18 点评

到了酒店,说是要3点后才能入住,她爸临时又把房间升了级,一晚上2600!!!!我勒个去!!姑娘到房间后各种兴奋!各种好奇!!!哈哈哈哈……刚刚睡下,醒了直奔迪士尼! 我在这里

来自新浪微博
2013-11-15 点评

今年的生日过的很有意义,迪士尼真不错,酒店也超棒,每个细节都很用心的设计,仿佛置身童话之中,好喜欢小小世界,明天还要再去看一遍,啊,不,十二遍好了[爱你] 我在这里

来自新浪微博
2013-11-12 点评

📱📶酒店的wifi真特么[给力]呀❕👍比家里的网速都快[奥特曼][奥特曼]这俩人真牛呀,翘着二郎腿[酷] 我在这里

来自新浪微博

去过香港迪士尼乐园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港迪士尼乐园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看