敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

逸兰精品酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Lanson Place Hotel
中国香港
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有704条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-14 点评

地点好去那都很近,但是躲在安静的小巷内,生活机能好又闹中取静,一楼外观是欧式挑高廊柱建筑,有门童开门漂亮的大厅,二楼才是柜台check in 的地方,服务人员都专业有礼,出入电梯需要房卡感应,房间大又有设计感,有简单的厨房和应有尽有的各式锅碗瓢盆,所以近午时偶有隔壁传来淡淡的油烟味是唯一缺点,(不过老婆大人闻不出来,可能我比较敏感),有送水,饮料和饼干等小物很贴心,尤其是附一只行动电话,让你能上网查询外,还可以免费通话到香港,澳洲等地,更是方便又窝心 更多

3分 2014-1-22 点评

逸兰在香港的旅店中应该是已经不错的了,非常简单的设计,有质地的建筑外观。可惜住房空间还是壅挤。备品是我喜欢的Gilchrist & Soames,酒店地点离时代广场很近,交通十分便利。早餐十足昂贵。 更多

5分 2013-11-13 点评

这家酒店是朋友推荐的 临时定有点贵 不过位置非常好 距离铜锣湾的商业中心仅步行7,8分钟 但是酒店本身的所在地却十分安静。酒店属于 slh的一员 装修风格有点类似于studio 房间在香港绝对算大的 设施也很齐备 蓝绿色调很是清新。下面会说一些存在的问题:洗澡水不够大 商务中心上网不够稳定。总体来说非常满意。 更多

4分 2013-8-19 点评

虽小但却精致,房间窄,但应有竟有。早餐略微简单了很多,其他都好。位置就在铜锣湾,很多TAXI不认识,要看门牌号码找上去,去铜锣湾逛街很方便。 更多

4分 2013-8-5 点评

位于香港铜锣湾,但隔音效果很好。客房比较大,浴室有点小。床还是比较舒适的。早餐比较简单,没有专门的早餐厅,都是在大堂的沙发上简单吃的。服务很好。算是不错的酒店 更多

2013-7-27 点评

低调的Lanson Place Hotel,连个门牌都没有,闹中取静,环境很不错;对面就是香港有名的圣保禄学校,来的那天正好碰到学生放学,整齐的校服,很有精神。@不脱知人生 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-7-25 点评

交通便利就不说了,关键靠近时代广场等大陆人最喜欢的购物中心,周围的便利程度毋庸置疑。我们定的1600元,给升级了,房间真舒适。可以无线上网,免去了路由器设置来设置去的苦恼。值得推荐。 更多

2013-5-26 点评

铜锣湾礼顿道133号逸兰精品酒店住的很舒适,闹中取静,一个晚上一千六百多港币,对于香港酒店来说性价比还是挺高的,交通也方便,离地铁站五分钟路程,唯一的缺点就是不太好找,因为酒店没有一个醒目的招牌,还有就是用WIFI要收费,一小时40港币。

来自新浪微博
2013-4-6 点评

逸兰精品酒店,在铜锣湾闹中取静,很惊喜,感谢赞那度的推荐,虽然我们是在agoda上搜到更低价格下订的房间类似单身公寓,客厅、卧室、浴室、迷你厨房的格局很不错,推荐给家庭度假和购物人士。

来自新浪微博
2013-4-6 点评

Lanson Place Hotel,推荐这个酒店,去到hk的朋友可以参考,性价比高,就在铜锣湾中心,出门就可以逛起,精品酒店,不是星级酒店,在hk服务各种缺失,房间各种小的实际情况下,值得推荐!

来自新浪微博
2013-3-9 点评

#闺蜜聚会HK#强烈推荐这次住的酒店,礼顿路133号Lanson Place Hotel,步行到时代广场15分钟,出门便是Lee Garden,买东西超方便。性价比很高,这样大小精致的房间在铜锣湾商区只要 854美元三晚(含服务费且wifi free),送高质量的零食和果汁饮料共七件且配备小厨房,下次来我还会住这。

来自新浪微博
2013-2-15 点评

我们入住的是铜锣湾的Lanson Place hotel,房间虽不大却很精致,透明的盥洗室,简约的厨房,还有暖气设备和面包机,不错 我在:458县道

来自新浪微博
2013-2-12 点评

lanson place hotel 在铜锣湾一幢法式建筑中 房间不算大但很精致 地段超好,闹中取静。

来自新浪微博
2013-1-25 点评

12.12.07-12 港澳五日(1)香港逸兰精品酒店(Lanson Place Hotel, Hong Kong) 每次去香港都住这里,房间设施舒适先进,服务细致亲切贴心,非常满意。 @全球小型豪华酒店

来自新浪微博
2013-1-11 点评

#香港香港逸兰精品酒店# #@ZANADU赞那度 #终于又有香港的酒店上新了!!!逸兰精品酒店是Small Luxury Hotels of the World成员之一,在铜锣湾中心地带,周围布满了热门购物和高尚住宅区,每间房都配精致厨房,去香港绝对是个闹中取静的好酒店啊~

来自新浪微博

去过逸兰精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自逸兰精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看