敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

铜锣湾智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
Holiday Inn Express Causeway Bay
中国香港
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有698条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-5 点评

首先位置实在太黄金了,就在铜锣湾中心地带,买东西买完可以先拿回酒店再继续买,其次酒店整体还比较干净舒适,虽然小但是不压抑,过渡出差倒也OK,白金卡送了饮料,延迟了退房时间,是香港购物的好选择,早餐是定食。 更多

4分 2014-7-11 点评

空间比较小,两个人住宿会觉得有点壅挤 楼下为商圈,方便逛街,聪嫂甜点就在楼下 附近交通方便(地铁站,叮叮车) 但人潮壅挤,大陆客比较多,商场内有名店很方便 床很好睡,以地点来说价格还可以 更多

3分 2014-7-1 点评

看地图标示虽然离铜锣湾地铁出口很近,可是出地铁走出车站到饭店大概要走10分钟以上,走的有点久!房间不大,但该有的都有!入房时发现门后面有挂一个上个客人用过的浴帽,可能是打扫人员没发现到!电视不知道是不是有问题,不太好用,开电视看都要等5分钟才会画面!!不过附近还算蛮方便的,买东西吃东西都很方便! 更多

3分 2014-2-18 点评
值得赞赏: 酒店位置不错
有待改进: 硬件需要升级

电视机虽然还是上世纪的大肚子,房间也很小,但是房内也有ipod的音箱底座,酒店提供免费早餐,好像是四选一吧,餐厅桌子稍有不太干净。酒店底层有一家甜品店生意不错 更多

铜锣湾智选假日酒店的经理,负责此条点评
2014-3-11

尊敬的宾客,感谢您去年三月选择入住香港铜锣湾智选假日酒店并给予点评。酒店已经于去年年底开始对全部客房进行更換平面電視工程,新年前已完工。至於餐厅清洁问题, 酒店已向餐厅经理反映。再次感谢您的点评,期待您的再次光临! 香港铜锣湾智选假日酒店上 更多

5分 2014-2-2 点评
值得赞赏: 位置特别好,靠近时代广场
有待改进: 没有健身房

带全家到铜锣湾购物,出地铁口不远就到,就在时代广场旁边,去购物太方便了。当然设施比不上五星宾馆,但性价比一流。 前台服务态度非常好,楼下有几个餐厅,吃饭非常方便,持房卡九折哦。实在是出门旅行,购物血拼的首选, 强烈推荐! 更多

3分 2013-12-16 点评

紧邻时代广场,购物太方便了,买点什么都可以先放回去,再接着逛。地铁铜锣湾站,非常方便。附近不少好吃好喝的地方。转角处就一家许留山。 房间小小的,绝对是紧凑型,内部就是基本设施了。没什么景可以看,因为离时代广场的楼实在是太近了。 更多

铜锣湾智选假日酒店的经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的贵宾, 感谢您入住本酒店并给予点评!所谓“麻雀虽小,五脏俱全”,酒店定位在商务型,虽然相对于全服务酒店来说,空间上比较紧凑,但是各项应有的客房设施还是配置的较齐全,我们全体员工也会用更优良的服务来满足宾客的需求。另外,酒店也将进行客房阶段性翻新装修工程,为客人提供更加舒适便利的入住环境。目前酒店有推出提前预订预付的优惠订房计划。下次再来香港可以先去官网浏览一下哦。再次感谢您的点评,期待您下次再入住香港铜锣湾智选假日酒店。谢谢! 香港铜锣湾智选假日酒店敬上 更多

4分 2013-11-27 点评

酒店位置非常好,就在时代广场对面,逛街、交通都非常便利;客房面积比较小,但是设施很齐全,应有尽有,床品也不错,枕头有四种选择,睡得很舒服;房价有点贵,一千多元,感觉性价比比较低。 更多

铜锣湾智选假日酒店的经理,负责此条点评
2013-12-11

尊敬的贵宾,感谢您入住本酒店并给予点评!酒店拥有得天独厚的地理位置,无论去市内哪个景点都非常方便快捷!智选品牌着重为入住宾客提供良好地睡眠和沐浴设施;提供免费的定食早餐和WIFI上网服务。酒店更会不断提高服务质量为客人提供更好的入住体验。我们的官方网站常有不同订房优惠,现在提前七天预订并即时用信用卡付款更可享额外折扣,下一次打算来香港玩可以先去看一下啊。 我们衷心期待您再次来临。 香港铜锣湾智选假日酒店敬上 更多

3分 2013-11-13 点评

酒店地处铜锣湾闹市区,过马路就是时代广场,附近购物的选择非常多,但是房价实在是有点贵。提前一周预定了周末晚上的房间,居然要高达两千港币。而且房间内部的装修和设施都有点陈旧,家具摆设都很简单,而且无线网络又非常的慢,早餐有点普通。 更多

铜锣湾智选假日酒店的经理,负责此条点评
2013-11-14

尊敬的宾客,感谢您选择入住香港铜锣湾智选假日酒店。所谓“麻雀虽小,五脏俱全”,酒店定位在商务型,虽然相对于全服务酒店来说,空间上比较紧凑 (接近21平方米的房间大小其实已比大部份同级的酒店有更宽裕的空间了),另外酒店提供免费早点,无线上网, ,更拥有得天独厚的地理位置,无论去市内哪个景点都非常方便快捷!设施方面,酒店已经开始遂步对部分客房进行翻新装修工程,以便为客人提供更加舒适便利的入住环境。酒店会不时推出订房优惠价,如提前7天预订及即时付款可享有更高折扣,下次可在官网浏览下哦。再次感谢您的点评,期待您的再次光临! 香港铜锣湾智选假日酒店上 更多

4分 2013-11-1 点评

之前误订了红灯区一个酒店 各种诡异 圣诞节去的 香港房价大涨 1300一个晚上 欧洲都没这么的 而且仅仅是智选假日 。一如既往假日酒店的标准 房价不大 但是整洁舒适 浴室是毛玻璃淋浴 有ipod基座哦 充电当音乐 更多

4分 2013-10-29 点评

位置很好的酒店,就在时代广场旁边,交通方便,购物很便利;酒店客房比较偏小吧,但是设施还不错,床铺也很舒服,总体还不错;价格比较偏贵,相对来说性价比一般吧。 更多

4分 2013-9-12 点评

不得不说 太喜欢智选假日了 这一家在铜锣湾的店位置超级好,对面就是时代广场,步行五分钟到SOGO崇光,那一区逛街吃饭都非常好。 最好的是,这是我在香港住过最大的房间,费用相对其他假四星也好太多了。赞! 更多

1分 2013-6-28 点评

酒店很糟糕。因为之前在国内住过智选假日酒店,冲着这个名气去订的,结果去了很失望,就一破三星都不如的普通商务酒店。 国内的智选假日,就算是商务型的,也是比较高端的商务酒店。 最气愤的 是2点, 第一, 在艺龙上面订写的VIP房,到了酒店,前台很拽说我们房间都是一样,没有VIP房的区别。 没有VIP 你放个毛的VIP啊。 而且酒店价钱一千多,比周边的贵,我为了给我优悦会(Priority Club)的卡积分,才订的这间。但是这个酒店说的通过艺龙订的不能积分。。我去年买了个表啊。 PLS NOTE THAT this stupid hotel won't add your Priority Club points if you booking this hotel throught your travel agent or website. 更多

铜锣湾智选假日酒店的Manager,负责此条点评
2013-7-5

非常感谢您入住本酒店及提出宝贵意见。作为一家全球知名的洲际酒店管理集团旗下品牌之一的智选假日,铜锣湾智选假日拥有优越的地理位置,以集团统一的标准装修风格及设施配套打造出唯一一种「标准客房」服务宾客。从开业至今从无标榜有所谓之VIP房。经查核ELONG之网站后也并无发现VIP之字眼。如方便,烦请提供相关之订房证明以便跟进调查。谢谢! 关于优悦会无法积分一事。其实优悦会的使用条款已列明通过多数第三方网站预定的多数价格称为“不符合奖赏标准房价”“不符合奖赏标准的住宿”,入住酒店将不享受积分奖励。详情可浏览优悦会网站之「一般条款与附则」 我们非常重视您提出的意见,客人的满意度是我们酒店非常重视的,所以我们会努力做好员工的培训,希望能在您下次入住时带给您不一样的感受。再一次感谢您的评论,并期待您的再次光临! 更多

5分 2013-4-28 点评

最近去香港一直住这,从酒店官网定的,价格还好,基本在人民币800左右。位置真的很方便,就是时代广场后面。酒店房间不算太大,不过也够用了。早餐还行,楼下就有一家甜品店,一到晚上好多人排队。 更多

4分 2013-4-23 点评

紧邻时代广场,距离地铁也很近,附近很多购物点,楼层很多,视野一般,ok,这是香港,不能挑剔楼间距,楼道虽长但很明亮,不像有些香港酒店晚上在楼道像gui片一样阴森,房间装饰简约实用,有iphone接口的音响,这很贴心。按照性价比来说,非旺季1200多一晚的房间,这样的档次,在香港也就是马马虎虎。 更多

2013-4-21 点评

香港铜锣湾智选假日酒店(Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kong) 位置很方便,有无线有早餐

来自新浪微博

去过铜锣湾智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自铜锣湾智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看