敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

铜锣湾智选假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
Holiday Inn Express Causeway Bay
中国香港
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有684条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
我们的小桦树
2013-1-6 点评

非常赞铜锣湾智选假日酒店的服务,尤其楼下门口服务人员,带我们找到搬走的聪嫂,意外的是小20分钟打包好后,还在等我们,又带我们回酒店。今早换去华丽精品,又非常仔细告诉我们怎么走

来自新浪微博
3分 2012-12-13 点评

十一期间用入住,性价比不佳。酒店位于铜锣湾核心地区,离地铁和SOGO的距离尚可,但是容易迷路。入住的时候,酒店旁边的街道正在施工,所以酒店更加难找。酒店房间保养一般,房间面积偏小,但符合HIX的定位。酒店前台那层有一个日本料理餐厅,每天中午的套餐味道不错,价格公道,强烈推荐。 更多

2012-11-30 点评

好开心阿,刚刚办完入住,香港铜锣湾智选假日酒店居然提供免费wifi。 放完东西逛街去咯…

来自新浪微博
2012-11-29 点评

第一晚,铜锣湾智选假日酒店,大床房,还算比较宽落

来自新浪微博
4分 2012-11-3 点评

位置十分不错就在铜锣湾地铁附近,紧挨时代广场。房间中规中矩,面积不算小。不过2000加的价格真的有些贵呀,前台服务一般,快捷也没啥多余要求。客房空调进来时候竟然是调到5°,有点无语。 更多

4分 2012-11-2 点评

就在时代广场后边,只是附近人多高楼多,找起来有些不方便。大堂在二楼,房间蛮大的,工作人员很热情,交通实在太方便了。 更多

2012-10-5 点评

香港铜锣湾智选假日酒店(Holiday Inn Express Causeway Bay Hong Kong) 不错的酒店,地理位置一级棒!但房内的TV可以更新成液晶的HDTV咯!

来自新浪微博
2012-9-14 点评

离开威尼斯喽 nnd 以后不定房间了 使用率极底 这是一个人旅游。。。酒店里面有个哈尔滨冰雕展。。。可是没有同游的人 因为某些人一直在百家乐从未离开!早上退房 一部电梯 大家都认识的一群赌鬼!!只会押大小的人飘过~~~ 我在#香港铜锣湾智选假日酒店#

来自新浪微博
2012-8-17 点评

铜锣湾智选假日酒店楼下的聪嫂甜品味道超赞,尝了三种姜汁芒果豆腐花、椰果龙眼冰及开心果园,均为招牌。相较大名鼎鼎的许留山,聪嫂性价比高,且口感毫不逊色。

来自新浪微博
2012-8-2 点评

在铜锣湾智选假日酒店居然有48港币的自助火锅午餐,还不收服务费...

来自新浪微博
2012-7-28 点评

@PriorityClubRewards-优悦会 香港铜锣湾智选假日酒店,积分兑换的房晚,竟然也有早餐送,虽然说不咋地。房间在香港来说很不错了,除了床外竟然还有沙发,空间也足够,地理位置很好,就在时代广场后边,近地铁。 是不是有抽奖?!

来自新浪微博
5分 2012-7-1 点评

积分兑换的房晚,竟然也有早餐送,虽然说不咋地。房间在香港来说很不错了,除了床外竟然还有沙发,空间也足够,地理位置很好,就在时代广场后边,近地铁。楼下还有间很出名的聪嫂甜品,从晚饭时间开始一直见到排长龙等位呢。房间干净整洁,设计都很有香港特色,充分利用每一寸空间。服务也很不错,第二天找不到早餐劵了,找前台再要也给。 更多

4分 2012-4-11 点评

地段非常的好,在时代广场旁边,过条马路就是血拼天堂。楼下还有家甜品店也非常好吃。 房间比较小,当然啦,香港这种寸土寸金的地方大家都是理解的。 房费含早餐和无线宽带,非常地实惠。 早餐不是自助餐,不过看菜单点还算不错的。 更多

3分 2012-3-29 点评

我是一个商务旅客,每次到香港来都是以为工作的关系,看重这个酒店因为白天工作之余,晚上可以方便逛街。初次对这个酒店的印象不错,很好的地理位置,就在时代广场对面,下面吃的也很方便。入住时接待的小姐也很亲切,但是就在我将要离开这个酒店给他划圆满好分的时候,这个酒店的一个前台男服务生生硬及冷漠的回答及眼神让我非常失望,仅仅是询问了几个简单的问题,就让我对这个酒店的服务打差!也许因为我是内地人,也许香港人目前都对内地人很感冒,无法理解他的行为!实在让我失望。 更多

2012-2-29 点评

铜锣湾智选假日酒店一层的聪嫂甜品屋不错,尤其一款芝麻杏仁露,芝麻的腻人香气混合杏仁的清香,浓中有淡,口感层次丰富,回味悠长

来自新浪微博

去过铜锣湾智选假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自铜锣湾智选假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看