敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港铜锣湾海景酒店

4.0星级
L'hotel Causeway Bay Harbour View Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有472条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

这家酒店的酒店在马路的对面,靠近天后地铁站,远离超市,还有别的价格合适的商店,房间很不错,但是相比香港大部分的酒店这里的房间很大,这里的房费每天的价位是不一样的,大约1000左右,总的来说很值。 更多

4分 2014-8-6 点评

我们在这住了6晚……房间干净宽敞……酒店就在天后地铁站对面,到处转转非常方便。除此之外,酒店周围有很多不错的吃食,全部都是步行范围内…… 更多

4分 2014-4-24 点评

基本是去香港血拼游的首选,因为离地铁站实在是近,天后站A1口出来过马路就到,附近吃喝超市足疗啥都有,到铜锣湾就一站,愿意走路去也就走个十来分钟。 很多人诟病这家酒店的服务,老实说我住了那么多次一点不觉得,不是说我觉得服务好,而是我没觉得差,本来我不需要在酒店吃饭,与服务能打上交道的几乎就只有办理住入和退房,服务生也不过是按章办事,有的有笑容有的没表情,但我也没遇到过黑脸的,房间需要什么东西打电话也都送来了。行李生帮拿东西准备好小费就是。 酒店设施较旧,但房间在香港来说算比较宽敞了,有沙发有桌子有走道有衣柜,插座很多,床较小,卫生间很老旧。洗澡需要踩在浴缸里面。 总体肯定算干净吧,主要是方便,很方便。 更多

4分 2014-4-24 点评
值得赞赏: 位置很好,性价比高

位置: 酒店的位置非常好,从天后站A口出来,马路对面就是酒店,大大的L'Hotel的招牌,出门也很方便,地铁就不用说了,离铜锣湾购物中心门口坐公交车只要3站,距离我去香港的几个旅游景点也都不远:海洋公园、太平山、尖沙咀码头等,从这里打车去机场要大约350港币 房间:我住的是大床房,房间一般,也就是国内如家的水平,20多平米,一个大床+一个卫生间,在铜锣湾商区附近这个价钱算是不错了。 服务:还行,没啥感觉。 饮食: 1楼是餐厅,不过从来没去过,因为楼下和马路对面有很多茶餐厅,既便宜也方便,还很好吃。 总得来说,我是推荐这个酒店的,主要是位置和性价比。 更多

4分 2014-2-10 点评

因为到达时间相当早,饭店也提供提前check-in,早上10点就可以进去房间放行李。房间整体空间不会太过紧绷,但订购双人房只提供单人份早餐,有点半强迫房客再多付一份早餐钱。 房间内装设简单,有保险箱,让旅客相当方便。房间内没有无线WIFI,如果要上网必须到大厅去,有点不方便。 更多

5分 2013-11-17 点评

本来就觉得很幸运,可以在周五晚上以人民币三百多的价钱订到位于香港市中心的铜锣湾海景酒店(网上说是内地客人的价钱),坐最后一班直通车去到香港已是晚上十一点半,再坐地铁在天后站下车,从A出口上来过马路就看到这间如心铜锣湾海景酒店,更人品大爆发得到升级入住套房!房间足有五十平方米,有客厅,两个洗手间,两台电视,有浴缸,卧室很大,还甜心得准备了插头转换器。可惜不能延长退房时间,最晚也要一点退房。 更多

4分 2013-10-17 点评

机场大巴E11直接到酒店对面的公交总站 地铁天后站也在酒店的对面,交通算是极为方便,离铜锣湾地铁只有1站路。酒店对面有家万宁 酒店边上就有便利店 不远处有两家超级市场。 酒店接待正如大家所说的,服务一般,办理入住没有笑容,要求高楼层房间也不能满足,对待外宾态度完全两样。 酒店只有大堂有网络,所以大堂一角能看到很多人坐着上网,看上去乱哄哄的。 房间在香港同价位来说算是比较大的,洗手间也很大,房间有规有矩,该有的都有。早餐是单早,另外一人需支付80HKD,早餐品种还算比较多的,就是早餐签单时前后来了三次要我签名,一会不能用中文名只能英文一会么又那样,看来是缺乏培训。 下次会考虑选择附件别的酒店体验~ 更多

2013-7-20 点评

来这里这么多次,第一次对这里的酒店相当满意,哈哈哈!床边还有空间放个圆桌竟然! 厕所也很大!矮油,这次蹭地太开心!我在:#香港銅鑼灣海景酒店#

来自新浪微博
4分 2013-7-5 点评

酒店位置很方便,在西铁荃湾西,下车步行3分钟即到。去尖沙咀坐车也不过10几分钟。 酒店服务很好,房间环境非常棒!在香港来说房间是很大的了。比起尖沙咀,旺角那些酒店,房间设施好多了。 高层的景观也很好,可以看到整个荃湾的景色。这楼是新界最高楼呀! 更多

4分 2013-5-25 点评

酒店位置相当好,闹中取静。房间在香港算大的。客房,总台服务都不错。客房并不像有些客人点评的那么吵,感觉相当安静。房间卫生还不错,每天还送两瓶水。美中不足的是早餐太单调了,每天都是那几样菜。客房打香港本地电话还要收费,每分钟竟然要4块,比用漫游贵多了。 更多

2013-5-15 点评

四星的酒店房间居然不能免费上网,收费30元/小时,抢钱啊,害我只能坐在大堂上网,真可怜[害羞][害羞][害羞] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-5-10 点评

这次住了三晚,由于住12F较低楼层,街上的汽车噪音当晚上睡觉时多少影响了睡眠,房间内拉椅子必须小力点,当用力一拉便会发出噪音,会影响到其他房客,然后不知是不是房间对面刚好是仓库,快凌晨了开关门声超大力,完全影响到我们,隔音有待加强,隔壁房开水声都听得一清二楚。但整体房间是很整洁的,也有很大的空间舒服的走踏,如果隔音改善,下次还是会选择这间饭店,邻近天后A1出口,电车也在此停靠,交通非常方便。柜台人员早上不打招呼,蛮受伤的,因为第二天后面跟着外国人,他们马上good morning,听到真是有够不爽><差别待遇喔!! 更多

3分 2013-3-24 点评

我刚从香港回来 缺点1.没有铺地毯 是冷冰冰的地板 2.被子有破洞 3.浴缸不干净 优点 1.交通便利就在天后站对面 2.电视蛮大的 3.酒店早餐丰富 更多

2012-11-14 点评

真是撞大运了,坐飞机还能免费升级到头等舱,让我也享受了下富人体验的服务。运气真好。[奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼][奥特曼] 我在#香港銅鑼灣海景酒店#

来自新浪微博
2012-11-11 点评

我在这里:#香港銅鑼灣海景酒店# view还可以,就是没捞着海景房,只是山景的[晕]@王太太之1983 交通便捷,楼下即是港铁天后站[兔子]

来自新浪微博

去过香港铜锣湾海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港铜锣湾海景酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看