敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港丽悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Cosmo Hotel Hong Kong
中国香港
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有810条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-22 点评

第一次来香港,订了丽悦酒店。酒店每半小时就有往返铜锣湾的shuttle bus,非常方便。酒店环境不错,挺安静的。来香港游玩期间碰巧我女儿生病了,酒店顾客服务经理Victor赶紧帮我们联系医院,又细心的帮我女儿量体温,提醒我注意事项,服务非常好!谢谢了!下次去HK 玩,还会订丽悦! 更多

4分 2013-11-11 点评

虽然房间有点小, 但对于商务人士已经足够. 离湾仔地铁站或会议展览中心步行约10分钟, 但沿途有许多著名的小吃(再兴烧腊/华星冰室/大利牛腩...), 算是性价比蛮高的住宿选择. 服务人员很热情, 感受到良好的服务. 更多

4分 2013-11-1 点评

酒店位置不错,离地铁站15分钟走路,到海洋公园打车50港币,离时代广场走路15分钟,周围吃饭也算方便,就是酒店房间实在太小了,基本就一个床就没地了。酒店门口有好多公交车,酒店可以到丽都那边座免费班车,总体还可以,预算不多的可以考虑 更多

3分 2013-7-12 点评

酒店很小。俩单人床小到几乎中间没有空隙了。但众所周知香港寸土寸金所以可以理解。酒店背面是一片墓地。靠墓地的窗户全都封上了。所以不用担心你的景观,不过晚上走错路还是很吓人的。 更多

2013-5-24 点评

香港丽悦酒店旺角店,有二十来层,挺大的还。就房间不大,但挺干净,且五脏俱全,就。。就是俩床离的也忒近了〜 #ruby旅游# #香港旅游#

来自新浪微博
4分 2013-5-23 点评

酒店的位置很好,在湾仔,靠近酒吧街,交通便利。房间空间不算小,相对价格来说很不错了,设施也很齐全。酒店的下午茶很不错,甜品很好吃,此外附近也有几家餐馆很好吃。 更多

1分 2013-4-15 点评

难得有四天三夜的购物之旅, 因为比较便宜又有附早餐, 所以争赢了老婆推荐的柏宁酒店, 想不倒是恶梦的开始~这真是有史以来我住过最小空间的房间了, 房间只有一张床, 不夸张的是床的四周与墙壁只有不到几十公分的距离, 让我不禁思考床是怎么搬进来的? 当下我俩几乎有想放弃已付清的房费改住其他饭店的念头, 但是一想到主要目的是吃东西买东西, 钱可要省著点用, 时间也晚了也就放弃逃跑的念头, 但我已被老婆骂到臭头了!!~ 当我们走进浴室时又是一惊, 超迷你的浴室, 几乎无法同时容纳我跟我太太微胖的体型, 只要一个人洗澡动作大一点, 另一个人就自然被挤到浴室门口, 所以门也关不太起来, 湿气就跑到整个房间, 很自然就想把房间对外窗户打开散热, 却发现不透光的窗帘下毛玻璃的窗户已经封住完全打不开, 赶紧致电柜台了解原因, 没想到回应是~~~~因为窗外是一大片回教墓园, 不希望影响住客心情就封住了....!!! ><"我们夫妻向来不是胆大的人, 所以我们都开灯睡, 半梦半醒的过了三个晚上, 而且每天早上9点就离开饭店, 刻意逛到百货公司打烊再回去, 希望能累一点不去想窗外, 但是结果显示这样做是没... 更多

3分 2013-2-3 点评

下了船决定走着去酒店,按照导航不是很顺利但还是找到了,酒店距离铜锣湾很近,步行大约15分钟就可以到时代广场,房间一如既往的小,也许就是香港的风格,即使升级到行政楼层也一样,洗手间就更小了,其他没什么感觉,一分钱一分货吧。 更多

5分 2012-11-29 点评

房间小得连张椅子都放不下,但是其他各方面都超出预期,位置相对较偏但胜在巴士多,去海洋公园、浅水湾都很方便,房间在10层,可能因为窗外是坟场的关系窗户都没法打开,附近好吃的比较少 更多

4分 2012-9-21 点评

酒店离地铁站走15分钟。不远不近。楼下很多香港小吃。房间里面是付费网络,所以很多人在大堂上wifi,下次来还推荐这里。性价比不错。大堂很大。房间view一般。 更多

2012-5-18 点评

以后再都吾会入住呢间香港丽悦酒店,虽然新,但无wifi,无烟酒店不特止,仲要一大早俾楼下大堂d装修声吵醒

来自新浪微博
4分 2012-2-3 点评

总体来说酒店非常好,性价比颇高,环境和硬软件设施都很好,就是在坟场隔壁有点吓人,还有就是要通过一个过街的隧道,里边有露宿者这个晚上比较吓人,离地铁比较远,在时代广场还要过去点,但总体来说还是值得住的酒店,会考虑再次入住的。 更多

5分 2012-1-10 点评

在铜锣湾附近,走路搭酒店车均可到时代广场。从香港站有接送车直达酒店。房间虽小但四星标准!提前30天官网预订可7折!较附近酒店都实惠! 更多

4分 2011-9-22 点评

酒店面朝皇后大道和跑马场,环境很好。就是酒店背面是片墓地。由于预定之前看了网友的点评,就要求了面朝马路的这边,视野很好的。不错。5楼的免费咖啡厅很好,还可以免费上网。酒店的免费穿梭巴士很方便。 更多

4分 2011-8-19 点评

这个应该算经济性酒店吧,因为是用公司价,所以才600多,非常划算。因为有朋友跟我一起住,所以要了一个双床房。不知道是不是这个原因,房间就比较大。如果打地铺的话,多睡两个人都没有问题。在香港这种地方,这样的空间,是很少见的了。卫生间就有点搞笑,很多扶手的。对于不太方便的人士来说,确实是很周到。 更多

去过香港丽悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港丽悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看