敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰桂坊酒店(九如坊)
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
Lan Kwai Fong Hotel
中国香港
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有644条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-8 点评

优点:地点非常好,周边商圈很好逛(特色小店、餐厅),柜台接待人员很亲切。 缺点:房间有点小,房间里面没有提供免费wi-fi,床并不是那么舒服。 更多

2013-3-26 点评

兰桂坊竟然这么空旷.空旷到难以想象.空旷到同啊姐三个人徘徊了好久不知道进去那间.

来自新浪微博
2013-3-25 点评

香港兰桂坊酒店,值得推荐去香港旅行的朋友,酒店设施及服务很棒,大堂有免费wifi,房间免费宽带。酒店步行中环地铁站五分钟,交通十分便利,去太平山出租车起步价就能到,香港出租车不宰客不绕道。周围有不少好吃的,九记牛腩、蛇王芬、莲香楼、镛记等,还有家很著名卖丝袜奶茶的店铺忘了名字。

来自新浪微博
5分 2012-9-9 点评

在中环有两间兰桂坊酒店,这间离兰桂坊走路大约10mins,不过里面很有特色,里面充满了中国风味,从员工的服装、大厅的摆设、房间的装潢,都蛮时尚中国的味道,刚开始觉得很贵,跟香港其它酒店的价位比起来,而且又在中环一带,也算是挺划算。 离兰桂芳、九记(超近)、镛记、翠华等知名餐厅附近,值得推荐。 更多

4分 2012-8-8 点评

受香港JOYCE邀请入住这家兰桂坊酒店。位置正距离地铁中环站和上环站之间。房间很小却具有古香古色的特点。前台服务态度非常好。如果你住进这家酒店,那么在这家酒店身后有一家非常想出名的“九记牛腩”一定记得去尝试。 更多

2012-1-16 点评

临去机场回酒店拿行李,新买的一个Rimowa打死也弄不开了,立马急出一身汗,酒店大堂两个服务生帮我弄了半天居然折腾出密码了,推荐下这间酒店:兰桂坊酒店(九如坊),房间虽然不大,但非常舒服,周围食肆画廊酒吧林立,美女帅哥目不暇接,出行方便,最重要是价格适中,以后来港的据点啦

来自新浪微博
4分 2011-12-7 点评

很有特色的酒店,位置超好,周边有很多著名的餐厅,离地铁也不远。 服务不错,住的人很多,房间像香港其他酒店一样小,但是很有特色,中式装修。 推荐酒店出口的,莲香楼,很多香港人去吃早茶。 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店就在兰桂坊酒吧一条街上周边有很多商店我是比较喜欢的,酒店的装修和装饰很不错,房间超大,价格也超贵呀,因为晚上开会到12点而早上6点半就离店去机场了所以没感受到服务,我想应该还是会不错的. 更多

3分 2011-3-28 点评

整个酒店的布置风格是中式风格的,不愧是香港的精品酒店之一, 我住在21层的房间,虽然面海,但是只能从两个楼的缝隙中看到一点海,海景房几乎没有什么意义。 房间很干净,但是真的很小。这个价格,和香港的一些三星酒店比都有点太小了。 屋里只能放下一张双人床,连放凳子或沙发的地方都几乎没有,窗台上两个垫子,中间一张小桌,就是除了床以外,唯一可以坐的地方。 洗澡间很小,根本放不下浴缸,洗手盆紧贴马桶,连转身的地方都很费劲。 香港有两个兰桂坊,这个九如坊的其实离兰桂坊酒吧区有一段距离,离SOHO美事区比较近。另外的一家兰桂坊,真的是在兰桂坊边上,房间也大,有些小设计非常知心,如每个房间设个足底按摩仪。价格虽然比九如坊的贵些,但我觉得性价比更高。 更多

5分 2011-3-24 点评

去年五月去的香港,也不知道是第几次去了,以前也住过中环的酒店,一直没住过兰桂坊,这次是老公给预订的房,说是条件不错。入住后觉得确实挺好的,虽然没有海景,但也是个闹中取静的地方,特别对女同胞来说,逛街那是相当方便的。 更多

5分 2011-3-24 点评

在香港那寸土寸金的地方还能有这么舒适的房间,而且不拥挤挺大的 确实挺舒服 但当然价格有点小贵了 但总体说来 还挺满意 要出门做地铁也很方便 更多

4分 2011-1-26 点评

这里是典型的香港酒店,房间只够睡觉和放下两个行李。酒店靠近兰桂坊(Lan Kwai Fong),那里有很多酒吧和餐厅。去中心购物商场(M&S, Gucci, LV 等等)步行就能到达。想记住酒店位置相当费劲,因为它处于错综复杂的建筑群内,我们第二天出游回到酒店的途中迷路了。拦了辆出租车送我们回去,但司机放弃了,只好打电话给前台。无论如何,前台非常友好,也很乐于给我们指引所问地方的方位。酒店还有去火车站的班车(机场快线)。7 eleven和一些中国餐厅就在街对面,走路1分钟就能到达。两个最近的地铁站分别是seung wan和central。 更多

5分 2011-1-25 点评

我住的双大床房非常宽敞,有40平米以上,洗手间都有将近十平米,当然房价也是相当高的,4000多一万。没有专门的淋浴区,只有浴缸。装修是简约的美式风格。 酒店位于兰桂坊的中心,出门就是数不清的酒吧,12点左右出门,到处是酒醉正酣的年轻人。可能是怕醉客骚扰,酒店在后半夜会把从地面上来的电梯关掉,如果在后半夜离开大堂,只能走数层楼梯到地面(大堂在4层还是5层)。出行离地铁中环站走路10分钟。但是随时可以打到的士,还算方便。 更多

4分 2011-1-24 点评

这家酒店的位置不错,只走一小会儿就能到半山区(mid levels)和地铁站,但酒吧里很吵。房间非常小,但装饰漂亮,肯定要比香港一般的商务酒店更有特色,在我们入住期间只有十摄氏度,周末的温度更低,房间里没有暖气,这让晚上非常冷,我不会再在冬天住在这里了。 我们点的房间服务早餐也有问题,来得晚,早点都冷了,并且有的点到的东西没有送来,餐厅里的早餐也不是很好,因此我推荐走到苏荷区( Soho )的一家咖啡馆里去吃,而不要在这家酒店里吃。 更多

3分 2011-1-6 点评

首先,我让秘书给我预定的,我要兰桂坊酒店,结果来了兰桂坊酒店(九如坊),我跟其他旅客聊过,他们也是因为同样的错误来的这里,从接待处我知道这不是一次两次了。 其次,我住的客房甚至还没有我家的浴室大,我睡觉时脚都伸出床外了,因为床是在太小了,早餐很好但也得不偿失啊,即便按照香港标准,一晚1800港币还是太贵了。 不要来这里! 更多

去过兰桂坊酒店(九如坊)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰桂坊酒店(九如坊)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看