敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新耀晖宾馆

New Yiu Fai Guest House
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有152条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-24 点评

在我看来,适合在香港短暂停留的最佳住宿地就是在尖沙咀。:) 宾馆位置不错,离尖沙咀车站只有几步路远,很方便。耀晖宾馆对于那些做好预算的游客来说是个不错的住宿地点。如果你准备去澳门,这里离渡口也只有几条街远。我们去年得了一次最划算的买卖,是两晚的住宿。我们原本以为会住在一间双人房,结果最后住到了一间家庭房,没有任何解释。哈哈,他们可能搞错了预约记录,这便宜了我们。最后,我们每一个人都有房间,带有个人冰箱和吹风机。我们还在主接待台免费再加水。宾馆还出售香港主要景点的门票,还以最好的比率帮忙兑换钱。 总的来说,这个地方这是物超所值啊。下一次也绝不犹豫再住这里。 更多

1分 2013-9-23 点评

这个网页连结的饭店并非是新耀晖..而是没整修的耀晖...地址一模一样..容易造成误解....我订了后打电话确认才发现不对..不晓得各位发表ㄉ是住耀辉还是新耀辉? 更多

4分 2013-3-29 点评

已经改名叫新耀晖旅馆,设备也已经更新不像之前的人分享那样,不过这次去没拍照片,饭店设施干净,每天都有更换床单,交通非常方便,除了小了点还有第一天晚上房间有点潮湿的味道,其它没什么大问题。 更多

5分 2013-3-14 点评

这次到香港4天3夜的旅游想找一家价格不贵有干净的旅馆,这次选择的耀晖宾馆完全符合我们的需求,老板很亲切,房间内没有附吹风机但打通电话,老板马上就送过来,很贴心!!外面也有饮水机,想吃泡面或是喝水都不是问题以及免费提供WiFi,地理位置又很棒,走没几步路就到捷运出口了,虽然房间小了点,不过对于出外游玩,住宿的地方只是拿来休息,这样的空间非常足够了,下次还有机会的话绝对会在一次选择这里,值得推荐!! 唯一的缺点是因为房间在热闹的街道附近,所以声音会比较大一点,不过把窗户都关起来就不是太大的问题了 更多

4分 2012-3-6 点评

我们一家四口两大两小至香港游玩,住了三晚,服务人员态度服务很好,房间很干净,交通很便利,重点是便宜,朋友六月要去香港游玩,已推荐她们也投宿喔!真的很不错。 更多

4分 2011-9-23 点评

因待在房间的时间不久,对房间的要求是干净跟交通方便。 这个旅馆位于弥敦道上,捷运站出口就在隔壁,要出门到哪都很容易。房间小、设施简单,但很干净,因为妹妹跟我只待了一件大行李,没有东西过多的问题。房间外头有公共饮水机,不用烦恼煮水。 服务人员态度很好,除一开始说明很清楚,有问题询问时也热心解答。 更多

5分 2011-3-10 点评

本人于2011年2月3-8号期间去香港,之前1个月就订好了耀晖宾馆。因为有做大量的功课,知道香港的宾馆条件是没有办法和内地相比的,所以我的条件没有那么苛刻,只要安全卫生就可以。到了宾馆以后发觉空间果然比较小,但是真的很干净,而且地段超好,最主要是的宾馆老板和服务人员都很热情的接待我们。耀晖宾馆位于弥敦道,下楼旁边就是尖沙咀地铁站D出口,去哪都超级方便。我当时定的价格是每晚300,在新年期间应该也算便宜的。以后有机会去香港的话,我一定还会住在这里。 更多

4分 2011-1-4 点评

与几个朋友 自助游 在网上订的酒店 第一次香港 比较盲目 开始担心宾馆的房间小,但是去了之后小 对居住的影响很小 每天都在逛街 徒步游 回到酒店只是 休息 洗浴 最主要的 卫生条件好 就可以 这一点 宾馆做的很好 早餐还可以 用微波炉 做方便面 节省了 费用 更多

2分 2010-12-23 点评

业主没有我们的同意就将我们送去了其他酒店。第二个酒店不错,但位于大厦的13层。我很失望…… 更多

5分 2010-11-29 点评

2010年11月的时候我们在耀晖宾馆(Yiu Fai Guesthouse)订了2个房间,住了3个晚上。两个房间都非常干净,只不过就像之前的评论提到的那样,房间里的装饰比较少。我们只是到那里去睡觉的,酒店的位置真的是好的没话讲。我们还会再次到那里去住的。 更多

5分 2010-11-22 点评

今年10月份又个人旅游我去了香港,哈哈。这次我还是选择耀晖宾馆。宾馆房间感觉不错,干净整洁,虽然不是很奢华,但很有家的感觉,很舒适。 每次去香港,总会去维多利亚港看看风景,因为那里离宾馆很近,走路散步过去不用10分钟就到了,星光大道也在那里,还有香港文化中心,晚上8点的时候那里还会有表演欣赏,很热闹。总之一句话,经济便宜又实惠,喜欢。。。 更多

3分 2010-9-18 点评

在这里住了5晚上,房间挺小的,但是在香港就这样,床对我来说有点小,不过话又说回来了我身高六尺二,所以对大部分人来说床还是会很舒服的。酒店位于弥敦道街上,正好在活动的中心地区。地方不错,并且离景点和港口都很近哦。如果节省再去香港的话,我会毫不犹豫的再住到这里的。店主超级友好热情,总是尽他所能来帮助别人哦。 更多

4分 2010-8-1 点评

我们在香港呆了5晚,选择这家酒店是因为网上的评论。酒店的位置相当好,坐公交和捷运都很方便。房间虽小但是很干净, 而且有大窗户,房间里有小电视和空调。卫生间也小,但是干净,而且设施都很好用。床很硬,第一次睡让我们非常吃惊,但是后来我们发现这样对我们的脊柱好。我们每天早晨起来都精神焕发。最让我们印象深刻的是宾馆的主人Raymond先生,他非常热情好客,而且能用流利的英语和我们交谈,他是一个特别友好,乐于助人的人,让我们觉得宾馆有家的感觉,非常舒适。谢谢Raymond先生,如果以后还有机会来香港的话我们一定还会住在这里的。 更多

2分 2010-5-23 点评

网页上写着:耀晖客房均带有空调,可存放行李,每个房间都有电视机,包括休息室。这些我在酒店没见到一样儿。 此外,公共洗手间是个旧厕所改建的,里面还满是脏兮兮的清洁用品。马桶、水池和淋浴头还有储藏物品都挤放在一起,要是有人想淋浴,得直接站在马桶前,跨在盛有拖把水的桶上,那水还泛着灰白色,恶心死人了! 直到我去了,卧室才打扫。我走之前,也再没有打扫过。地上都是土,床单上还落有头发。房间小的可怜,站在屋子中间都能摸到四面的墙。 地理位置却是绝佳。宾馆占据了弥敦道上一栋楼的整个六层,离尖沙咀地铁站只隔了一个街区。去香港岛的话,交通极为快捷便利,又正好在尖沙咀购物区的中心地带,走着都能去维多利亚港。 我在中国住过各种各样的宾馆,除了这个地方外都很满意。设施和服务实在是太差劲了,网页上的信息全是骗人的! 更多

4分 2010-4-24 点评

优点:位置——来回机场很方便。到地铁步行不用1分钟!保安——我觉得很安全。价格好,免费无线网(运行很好)。前台有免费的水和茶包。经营者看起来可靠而且乐于助人。房间里有电热水壶和电视机,而且很干净。 缺点:好几天我都看到有小虫...设施不是那么棒(像宿舍一样)——你可能需要一点调整。只提供一条毛巾。 更多

去过新耀晖宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新耀晖宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看