敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华逸酒店

3.0星级
Rambler Garden Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-27 点评

去香港玩时入住的,香港的酒店就比不得内地了,又贵又小。这家没有在市区,很多旅行团入住,据说是以前的货运码头的员工宿舍改的。酒店楼下有百佳大家乐之类的超市快餐店。不过出门就不太方便了,要走一段路才能坐到车或打到车。好在便宜干净,外面就是货运码头,夜景到是很特别。 更多

2分 2013-3-11 点评

位于青衣的货运港口旁,位置和噪音我都觉得可接受,就是房间小也就罢了,床单枕套还不干净,皮肤敏感的一躺上去就感觉痒痒的,卫生条件欠缺,窗户还没法打开透气,房间内不提供免费饮水,牙刷牙膏质量很差,连国内招待所都不如,退房等待时间太长,这么小又这么恶劣的房间还有啥可查房的,真不如七天、如家之类的经济型酒店。服务也不好,服务员连打招呼都不会,拼的只是房价,可没有最低只有更低,我看到别人订房有180/晚,但一些订房网居然还标四星,房价四五百以上。这里只适合只求在香港找个床随便过一夜的旅客,超过两百我都觉得还不如去住青年旅馆。无论是华逸、青逸还是盛逸都是一样的,全靠薄利多销,因为每栋拥有至少七八百间不足十平方的小公寓,可来体验什么是蜗居。周围也没啥吃的,都是邨屋。 更多

3分 2013-1-30 点评

青逸,盛逸都住过了,这次选的是华逸;没办法囊中羞涩,只能找个便宜的。最后发现这三家格局几乎一样,咨询后得知原来全是李爷爷自己开的专门用来招待大陆客的,怪不得。上楼时正好赶上来了个大陆旅行团,都抢着上电梯,结果把个电梯居然搞坏了,乱得要死,背包客要注意了。 更多

2013-1-24 点评

李嘉诚为穷苦的大陆人民开设的宾馆。环境不错就是屋内面积太小。没办法香港人寸土寸金啊!! 我在这里

来自新浪微博
2012-7-13 点评

我在这里:#ifcmall#昨天住的李嘉诚先生的华逸酒店,带一个好大的泳池

来自新浪微博
2012-7-7 点评

李嘉诚家的华逸酒店入住。酒店外观还不错,每间房间都可欣赏到美丽的维多利亚海景或东南亚最长的露天泳池风景。但不足的是,香港酒店太小,进门是洗手间,走四步就是两张一米宽的床,坐在床上可以开电视不用遥控器,麻雀虽小五脏俱全,里面的配套还是不错的。

来自新浪微博
2012-6-2 点评

住在李嘉诚的华逸酒店,早晨起来拉开窗帘,看到一小部分码头。顿时感慨万分.. 因为香港的一半码头都是李嘉诚的!他妹的~ 太有钱了!

来自新浪微博
5分 2012-5-7 点评

1.酒店的服务非常好,早上有去市区的大巴。 2.酒店靠近码头,晚上有码头集装箱装卸的声音影响睡眠 3.酒店靠近海,房间非常潮湿,不舒服 更多

2012-4-26 点评

香港货柜码头旁的华逸酒店,是我们这两天下塌的地方。虽小点,但窗外景色很美,浩大的码头,远处的海景,漂亮,怡人。

来自新浪微博
2012-3-22 点评

还有家叫华逸酒店的,是李嘉诚开得了。这家好,进门后直接可以坐到床上,解除您一天的疲惫,好体贴的说。不言了,购物团,坑爹!!人在猪团漂,怎能不挨刀。此处不挨刀,自有挨刀处。香港是个很精致的城市,旅游方面他们只是把很垃圾的东西做了系统化的管理,而已(这点我们需要学习)。→

来自新浪微博
3分 2011-12-27 点评

李嘉诚先生的系列酒店之一,旁边就是盛逸,再不远就是清逸。 房间小那是著名的。我惊异的是这么小的房间,所有设施都一应俱全。我入住的标准间我算了一下,六个平米不多不少,里面两张床,一个卫生间,一个淋浴隔断,衣柜、电视柜、写字台、行李架、床头柜,什么都不缺,家具设计的那叫一个精巧节约,真是太牛了。 酒店规模非常大,几百间方肯定是有的,与旁边的盛逸相通,据我观察,主要也是为了李氏货柜码头的员工提供服务吧。现在一天到晚的都是大陆的游客,一辆接一辆的大巴车送过来,人山人海的。 华逸这边比较方便的是地下就有一系列的超市、餐厅、诊所、书店,盛逸那边的客人就要走过这边来。房间不提供免费的洗漱用具和拖鞋,记得要自带。 窗外的风景还是很不错的,因为紧邻的就是码头,晚上灯火通明,一片繁华。距离酒店最近的地铁站是青衣站,打车过去花了15港币,还是挺方便的。 来了香港就别追求大房子了,毕竟一半的香港人一辈子都没有自己的房子,真的是太贵啦~~ 更多

3分 2011-11-27 点评

虽然这里的房间小,但干净,也算够住。但它实在太简单,我庆幸带了自己的拖鞋(地板是瓷砖,冷)、盒装纸巾和饮料,房里只有两个杯子和两包糖。是的,我还得自己带个一次性勺子来搅拌!如果你对洗浴用品有要求,那也自己带吧。他们只在挂在淋浴墙上的箱子里放了洁面啫喱。但好在淋浴很给力。 位置——虽然这里远离主要购物区,但附近有两辆只需10分钟左右就能载你至两个最近地铁站的小巴,全程所耗时间取决于乘客的需求,司机会绕点小路赚些外快。我觉得我们在房费上所节约的钱都花在坐车上了:( 氛围——这里的氛围不算好。到处是来自内地的旅行团,大家都要争着进出电梯;有些人还大声喊叫,这声音使得整个酒店相当恼人。但一旦进入房间,就变得舒适,安静了。 设施——这里有购物层,里面有两间快餐店,一家超市,一家7-11便利店及位于地下室的报刊店。此外,还有一家卖酒店所没有东西的日本城。注意:这里收取存包的费用。每个包10RMB(无论大小)。无线网络虽然免费,但大堂区的不好用。 服务——如果你会懂广东话,万事ok。这里有几个员工英语很不错,乐于助人。最棒的那个在礼宾,最糟那个在前台。 更多

4分 2011-11-25 点评

我们在这里住了3晚。房间很小,但是干净,比我们想象地要好。如果你在中午12点(入住时间)之前到,你可以免费把行李存在大堂里,然后去外面逛逛。这里距离青衣(Tsing Yi)挺远的,但是酒店后面有通向那里的公车。如果你不着急,想要静静地欣赏海景,你可以步行去地铁站。因为这里到香港的主要景点有点远,所以要有心理准备,你要是晚上回来晚了,只能从青衣(Tsing Yi)打车到酒店了,因为通向酒店的公车不是24小时运行的。我们一直觉得这家酒店很受中国大陆来的人喜欢,他们很吵,并且没有礼貌,坐电梯的时候也不排队。 我们是淡季的时候住的这家酒店,所以没感到拥挤。员工还好,乐于帮忙,但是不爱笑。即便你不在门上放上“收拾房间”的牌子,他们也会自觉地帮你倒掉烟灰缸,把床收拾整齐,但是你的东西他们不会碰,所以目前为止,我们没有丢任何东西。酒店里有个餐厅(叫Cafe de Coral),饭菜价格还算合理,但是只开到晚上9点,所以你要是在此之前回不了酒店,最好在外面吃了晚餐再回来,因为附近没有其他餐馆。但是你要是不介意吃泡面,酒店里有个7-11(24小时营业)。房间里有电水壶,你可以任意时间烧水沏茶(免费),... 更多

1分 2011-11-9 点评

我们订了三个晚上这个酒店。房间小,但是对我们来说还好,因为我们都知道香港的酒店房间大不了。员工相当可以,但是这个酒店的运营达不到预期。首先,我们被旅行中介告知有免费的班车,但是当我问前台员工时,他们告诉我班车只提供给直接从网站上预订或者直接电话预订的。我和他们讲理,说不管我们怎么订的,我们还是这个酒店的客人,为什么会有双重标准。但是他们不能给我个答复。然后我们还得为无线网络付钱。 第二天早上,我们要求前台的员工存放三个旅行包,因为我们要去澳门呆一晚。但是我们被告知每个袋子要交9块钱保管费,然后另一个礼宾说得交18!所以我们如果听了后一个人的话,我们还得付双倍的钱。在求证了多次后,价格降到了9块钱。这让我们很疑惑他们进行管理的方法。在我们返回后入住时,我们的房间根本没有打扫过,毛巾没有换,地板没有扫。我不知道该说什么好了。 在我们住的最后一天,因为我们的飞机是晚上八点,我们要求把行李寄存几个小时。我们还是被要求付款,但是争论过一番后,我们得到了免费存放!我旅行也不是一两次了,从来没有遇到说在酒店存行李还要花钱。这完全是不可接受。但不管怎样,前台员工里面有个叫Way的员工确实沉着的应对我们... 更多

2分 2011-11-7 点评

在订房间的时候,脑海里想的全是“可以在这家酒店内游泳池里游泳”。所以在确认了这里有空房后,我就在Agoda.com上退了之前的订单,然后直接重新在Rambler上进行了预订。但我们仍然没能在酒店内游泳。服务员解释说,游池是属于Ramble Rest的,而当天停止开放啊什么的,种种说法——总之,就是被他们骗了。此外,这里没有餐厅,只是所属的大厦内一楼有家中餐馆,但如果你夜里饿了,可没东西可吃。这里的位置很差,离尖沙咀很远,坐出租车也要123RMB。总之,我建议你可以在离开香港前一晚入住这里,因为它就在机场旁。这里唯一的优点就是价格,且仅限于此。但下次,我会订市中心的酒店。 更多

去过华逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看