敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港尖沙咀新天地酒店

Sunny Day Hotel (Tsim Sha Tsui)
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-9 点评

酒店的位置在火车站附近(乔丹),所以你几乎可以去香港的任何地方。它也靠近货币兑换的地方,所以购物很方便。我建议你在交换货币钱先找好地方,实际上这样你可以得到最优惠的价格。 房间又大又舒适。我们订了家庭房,3个浴室,很舒服,但淋浴很小。床上用品很棒,但在凌晨它变得有点吵,早上是因为酒店面临弥敦道。入住和退房都很快。我注意到,需要一段时间才能入住房间,也能达到理想的温度,空调旧了。 我会推荐这家酒店为所有类型的旅客。 更多

4分 2014-6-4 点评

尽管房费看上去不便宜,但是性价比还是很高的。员工很友好,非常乐于助人。我们的航班很晚,还可以以付费在酒店逗留半天。房间按照亚洲标准来说很大,从酒店步行至地铁站不到100米,而且一楼还有一家麦当劳。机场大巴站就在酒店前面。主要的景点也都在步行范围内,或者坐几站地铁。 注意:无烟房也有股烟味,这是香港酒店的通病。最好自己带上空气清新剂来消除异味,因为香港售卖的清新剂很贵。房间的隔音效果还是不错的。 更多

3分 2014-3-13 点评

此次跟朋友去香港自助旅行,订了两间三人房,由于酒店门面有点过小以至于走过头都不知道,CHECK IN时小姐说一间房间要收港币五百元押金,退房时会退还,但这实在很令人觉得不解,港币五百块算起来也是不小数目,而且是一间房间要收五百,所以我们就付了一千元的押金。 进电梯后发现电梯实在太恐怖,到达指定楼层时不仅会往下下沉,而且还会下沉两次,害我们每次坐电梯都会尖叫,出来后发现他给的两间房间竟然不是隔壁间,而是一面墙的头尾两间最角间,虽然距离不远但明明同时间订的房间怎么会这样隔开来,顿时感觉有点不太好。 一进房的感觉不差,整洁度和明亮度都还可以,但朋友睡的另外一间角间就显得压迫感很大,且感觉阴暗很多,一进去就很想赶快出来。 总结这次住的感觉就是此酒店的优势只在于它的地理位置方便,楼下的鸡蛋仔很好吃,因此如果对于饭店品质很讲究的朋友可以跳过这间酒店去搜寻其他比较贵但设备应该会更好的饭店。 更多

3分 2013-6-26 点评

地理位置很好,出门就是地铁站去各个地方都很快,房间卫生间略小,前台在两楼没有电梯需要自己抗行李上楼check in,有无线free wifi。酒店后面就是警察局,治安毫无问题 更多

2012-12-27 点评

我在这里: #尖沙咀新天地酒店#今儿就压了两个小时马路现在就躺床上不想动了!哎~弱暴了。。。 尖沙咀新天地酒店

来自新浪微博
3分 2012-9-4 点评

1.弥敦道的地铁出来走路2分钟就到,交通很方便 2.我们当时住的蜜月房,是没窗户的,那是第一次住没窗的房间,感觉还是蛮压抑的 3.酒店的电梯太恐怖了,每次都让我有错觉电梯要掉下去了 4.楼下有家鸡蛋仔非常好吃,经常排长队 5.酒店离美食攻略里经常提到的澳洲牛奶公司很近,走路5分钟 更多

2012-4-11 点评

尖沙咀新天地酒店,价格适中,环境还不错,行街都方便,地铁在旁边,最重要系有wifi,哈哈,休息一晚,听日一早飞 我在这里: #油尖旺區#

来自新浪微博
3分 2012-3-16 点评

4分 2012-1-8 点评

地址就在弥敦道边,,尖沙咀等购物地点都很近,非常合适,就是前台在二楼,需要自己把行李搬上去。订的三人间家庭房,一个双人床,一个单人床,新装修的,环境比想象中要好,厕所居然也很大,还有按摩淋浴,有网线不过总体性价比很高,电梯 更多

4分 2011-11-26 点评

因为这次去香港是3个人,所以特地找了家有家庭房的酒店。新天地尖沙咀的家庭房,酒店就在弥敦道上,离佐敦地铁站很近,过个马路,3分钟左右就可以到酒店了。酒店对面就是警察局。酒店门面很小,不注意就容易错过了。拿着行李要爬上2楼才可以办理入住。酒店房间很小,不过香港酒店基本上都这样。房间很小,不过很干净的,一个单人床,一个双人床。卫生间设施齐全,就是小了点。出门对面就有机场巴士到机场,很方便。往前走到尖沙咀,往后走就是旺角,油麻地,地理位置好的没话说。而且香港酒店的服务也很好。但是酒店隔音不是特别好。而且,窗外就是对面楼房,所以基本上窗帘都不拉开的! 更多

4分 2011-9-27 点评

地段位置极好,但需要提着箱子先爬一层,电梯非常可怕,做好心理准备。房间比较大,卫生也还不错,隔音效果也算可以,但服务员态度极差,且要小心退房时讹诈,我们完全没用的衣架,非说坏了,让我们赔偿,且又不能拿出证据来(根本就没有坏衣架)!!!!严重投诉!!!! 更多

4分 2011-8-7 点评

性价比超级高的酒店,蚂蚁虽小五脏俱全啊。 地段真的好的没话说,离地铁站超近,虽然门面很小,但是里面还是挺干净的。 在尖沙咀买东西,时刻都可以回去放下战利品再继续购物。 出行也很方便,楼下就有很多好吃的,晚上步行就能到达庙街吃香的喝辣的,值得推荐啊~~ 更多

4分 2011-7-30 点评

酒店地理位置优越,离地铁站很近。但价格波动较大,房间比较小,设施一应俱全。在电梯上看到过一只蟑螂,所以卫生扣一分。 更多

5分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,对面就是警局,安全。下面有卖鸡蛋饼和火锅,吃东西很方便。离海港城也很近,每次都住这,就是觉得上前台还有走层楼梯,checkout时行李太多就会很重了,因为电梯在上面。 更多

3分 2011-6-28 点评

酒店地段不错,很方便,但是酒店服务员给人的感觉实在是太差了,不知道是对内地人歧视还是怎么的,从我入住到退房,整个态度都超差!房间没有想象中小,但是尽然和隔壁房间公用一扇木门。。给人很不安全的感觉。。而且房间完全没有隔音效果的说,更痛苦的是,我还住在电梯正对面。。。下回去香港不会再考虑这家! 更多

去过香港尖沙咀新天地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港尖沙咀新天地酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看