香港帝景酒店

4.0星级
Royal View Hotel [subsidiary of Sunhung Kai Properties Ltd]
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有375条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

酒店的房间很不错,面积很大,设施也很齐全,床铺很舒适,总体的舒适度蛮不错的,而且窗外还有海景,视野很开阔,不过就是位置比较偏,离市区很远,外出的话要先搭乘酒店的巴士到荃湾站再转地铁比较方便。 更多

香港帝景酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-12

感謝 閣下入住帝景酒店,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。 更多

4分 2014-7-22 点评
值得赞赏: 酒店提供往返荃湾港铁站和尖沙咀的免费BUS
有待改进: 酒店门口的的士没人管啊,碰到外地人就绕路,真的很坏!

通过Ratetogo订的,实付450CNY,价格算是超值吧,毕竟香港的酒店都很贵。这间酒店位置在青衣,从荃湾港铁站出来打车要50HKD,入住很快捷,前台给安排了顶层,房间很大,有落地窗,可以直接看海,室内装修也不错,值得推荐。 更多

香港帝景酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-29

感謝 閣下入住帝景酒店,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。 更多

4分 2014-1-27 点评

酒店位置稍微有点偏,在荃湾这里,到荃湾地铁站还有一段路程,不过酒店有提供穿梭荃湾和尖沙咀的巴士,所以还是比较方便的,可以坐巴士到荃湾,再转乘地铁。酒店客房面积比较大,环境也不错,可以看到海景,但是房价却不贵,性价比算是很高了,牺牲一点位置,住的舒适一些,个人觉得还是很值得的。 更多

4分 2014-1-21 点评

曾是TVB节目同事三分亲的取景地之一,虽然离市区不近,不过酒店有班车定时送往地铁站,还算方便,且房间空间在弹丸之地的香港来看已很宽敞,价格也不贵,环境优雅,适合时间宽裕的游客。 更多

香港帝景酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-1-28

感謝 閣下入住帝景酒店,我們期望在不久的將來繼續為閣下服務。 更多

5分 2013-8-21 点评

与其他同价位的香港酒店相比,这里的房间更加宽敞明亮。虽然交通不是很方便,不过酒店提供到荃湾的穿梭巴士,几十分钟间隔。换乘港铁人前往迪斯尼乐园只有半小时车程。每天还有三趟前往尖沙嘴的穿梭巴士,所以非常方便。房间设施齐全,只是一直有股潮湿的味道。 更多

香港帝景酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-8-26

感謝 閣下入住帝景酒店,得到閣下之寶貴意見,確實有助提升酒店質素。我們期望在不久的將來繼續為 閣下服務。 更多

2分 2013-7-1 点评

服务效率认真一般,下午4点多C/I房间还未收拾干净,入到房间发现洗手间洗手台云石有发霉污迹墙身亦有,而枕头套上有很多麈,唯一最喜欢的是窗外境色很美。 更多

4分 2013-6-17 点评

酒店离地铁站很远,不过好在有免费班车可以接送,所以还算方便。酒店就在大桥底下,所以很多房间都是海景房,视觉效果不错。房间和卫生间中规中矩,不算太大。早餐更是非常非常简单。酒店周边完全没有地方可以吃饭购物,出行完全靠班车和TAXI。 更多

3分 2013-6-3 点评

因为价格原因选择住这家酒店,相对附近的如心酒店来说,这家并无优势。房间不大,设施简洁,卫生状况一般,入住后发现马桶圈是脏的,只好叫服务生来打扫。风景不错,楼下是沙滩泳场,可以带小朋友去玩沙。 更多

4分 2013-5-28 点评

虽然酒店不在市区,但去迪士尼乐园很方便也不远,酒店也提供班车去附近地铁站。房间比较大,还能看到海景,卫生做得不错。还遇到旅游团入住这里。 更多

2013-5-27 点评

去香港千万不能住帝景酒店,号称在荃湾,其实从地铁站打车要近50港币,酒店穿梭巴士要收费,去荃湾地铁站20,尖沙咀40。不配插座转换器,要出20港币买。服务态度傲慢,不但没有免费WIFI,而且用电热水壶都要付费,可能接待的基本是内地旅行团,所以想尽方法赚钱

来自新浪微博
4分 2013-5-12 点评

酒店在新界,房型面积较大。到机场和迪士尼打的200港币以内,每20分钟一班免费巴士到荃湾地铁站,每天三班巴士到尖沙咀,交通很方便。 更多

2013-4-20 点评

发表了博文 《香港帝景酒店》 - 这次Jenny MM帮我们订的是香港帝景酒店,感觉还可以,应该可以算个四星级的。房间有冰箱,专门洗水果的台子,另外窗外可以看到海景和游泳池,算是个海景房。整体空间比较

来自新浪微博
5分 2013-3-19 点评

带着小孩住了两晚,要求加婴儿床,结果免费加了单人床。 海景酒店风景不错,房间装修是现代风格的,吧台上的水池洗衣服特别方便。 交通还是很方便的,地铁转酒店免费巴士。 更多

2013-3-14 点评

荃湾的帝景酒店,520一个晚上,不过得提前网上预订,不然没有这个价很不错,比想象中好多了~建议大家有机会去迪士尼玩后可以考虑的酒店哦

来自新浪微博
3分 2013-3-10 点评

因为靠近青马大桥,窗外就是海、山、大桥,风景很好。就是位置比较偏,周边没有买东西,吃东西的地方。双人房的床很小,如果带小孩还是要大床房。大床房还有微波炉,卫生间也好很多。比双人房好很多。 更多

去过香港帝景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港帝景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看