地王酒店

Acesite Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-27 点评

我们就是订了一个普通房间,惊喜地发现就香港的标准来说,房间很大。打开行李箱什么的空间绰绰有余,还能在地下走来走去。房间和厕所很干净,床单和毛巾也很干净。我们住在高层,所以视野很好,能俯瞰到整个旺角。床很结实。电视也是新的,频道很多。当然,不想有线电视那样能收到很多台,但是有新闻,电视剧和电影频道。 很棒的地方: 1.公车(城巴机场快线):每45分钟就会来一趟,每人33港币。这样就不用坐很贵的机场快车了,也不用费劲巴拉地把行李拖到地铁站了。就在弥敦道上,步行5-8分钟就能到酒店。 2.到7-11只需要15秒,周围也有很多的好吃的地方。楼下和街对面都是卖吃的!附近有一家很棒的牛肉面店,还有一家传统面包店,街边小吃等等。 3.到地铁站需要5-8分钟,想去哪里就去哪里。酒店距离女人街很近,但是一点儿也不会吵。 4.柜台的员工都很友好。我们到早了,让我们先把包寄放在这里。尽管这里有很严格的入住和退房时间。 我觉得这家酒店价位公道,地理位置好。下次来香港肯定会考虑再次来这里的。 更多

2013-3-13 点评

性价比超高的地王酒店,旺角地铁出口五分钟就到了,服务态度很好,家庭房够大,房间干净,有落地窗却只要六百块 我在这里:旺角波鞋街

来自新浪微博
3分 2011-3-29 点评

地王住过几次了,主要看中它的位置,就在旺角繁华地。房间在香港也算大了,但是装修简单、配备很简陋,有一点点旧了。感觉第二次住的房没有第一次的好。 这里价格波动很大,很难订到五百多的,很多时候问都是要6、7百了。 更多

1分 2011-1-2 点评

我们家3口于10年12月15-19号住该酒店,酒店门头在马路边,但小的几乎可以忽视。舒适就免谈,床小的都要掉下来。卫生吗,想起来要吐,被褥发黑都是斑点和毛发。价格一天1000元人民币,旅行社预定款已付,不住也的住。服务为零,洗手池没有热水,让修一下仿佛说给狗听了。位置离地铁还算近,但买多东西就不近了。旁边地铁线,你说睡眠质量怎样?总之下次打死不住此酒店,各位亲们听声劝啊, 更多

5分 2010-12-6 点评

位置非常好,房间里都可以看到奶路臣街,搭回广州的巴士非常方便,离旺角超级近,转个弯就看到花园餐厅,酒店员工态度也很好。虽然酒店不提供WIFI,但只需交1000元押金即可外借上网卡,将上网卡里面的电话卡拆出来带着外出上网超方便,不过前提是你的手机有WIFI,且你要懂得设置接入点,还好老公是手机达人,移动上网是习惯,这对我们来说太容易了,要知道香港上网是超贵的,这次旅行全程移动上网,地铁里都非常流畅,这种感受在国内哪怕是联通3G,也只能望其颈背,能不费脚力碰上地王酒店,绝对是这次愉快旅程的一个好开始! 更多

4分 2010-5-13 点评

我们预订了三晚的双人房。不是超级好但是比我们想象的要好!感觉就像是我们住在居民楼里。我们住在第五层,那一层只有两个房间,这并不是一间坏事。房间像是最近才整修过,楼看起来很新。 以香港的标准来说房间很宽敞。我上一次来香港的时候住的是Dorsett海景,房间只能放得下一个双人床,一点剩余的空间都没有!所以我们本想房间会很小,但是没有想到却很宽敞!!这是一个很奇怪的三角形的房间,有一个休息或者是客厅你可以在那里看电视(类似于一个迷你休息室的样子),还有一个书桌,你可以写信,我猜是这样的!! 浴室真的是很小,我们的马桶还漏水!就像是一个关不住的水龙头一样——我不是在开玩笑!我们叫了好几遍人才有人上来看一眼!!但是他们是在后天的时候才修的,所以他们的水泵有问题,因为我看了几篇评论也有一样的问题。还有就是没有吹风机! 位置很棒!就在斯坦福酒店的几米外。离女人街和旺角的购物区很近。总之,给我留下了很深的印象,如果马桶没有漏水的话!!那就完美了!!我绝对像想要找一家酒店的人推荐这里,这里离所有的购物地点都很近,而且住的不是狭窄的房间! 更多

3分 2010-2-26 点评

我住了3天,不好不坏,就是普通的商务酒店。走去旺角站要十几分钟,除非你对香港很熟悉,否则最好别住。还有其他更好的酒店。有液晶彩电。 更多

3分 2010-2-3 点评

预算有点紧张,但还是想要一个位置好的酒店,真的不介意奇特的东西吗?那么这就是你要的酒店。 我来过香港几次了,但是从来不用住酒店的。这次旅行,我住了3个不同的酒店,我在这家酒店待得最久 – 住了6天。 我和表弟们一起,因为计划改变,我们急需一家酒店,而在多伦多的时候又没有预订。又正巧碰上一个技术会议的时候,许多能住3个人的酒店都非常贵。地王酒店几乎是半价,并且房间也很大(与其它香港典型的房间比起来)! 位置:非常方便。 - 从尖沙咀坐出租车到酒店大约30元港币(合人民币26元)。从LFK坐出租车大概100元港币(如果你有去这些地方的派对,可以知道大概有多远啦) - 从旺角站步行只需10~15分钟,不拥挤的话,10分钟就可以到。 - 酒店附近有相当多餐厅,并且开得也很晚。 - 基本到了晚上很晚的时候,附近的街上都满是游人。 房间/酒店:不很干净,但很宽敞 - 酒店是由住宅小区重新装修的,我那层只有两间房间,相当安静。 - 在底楼有24小时’保安’,虽然不知道他们有多可靠,但是有总比没有好嘛 - 房间很大,装了3张床后,还是有很多空间 - 不是非常干净,梳妆台/座位上有很多头发,有些床和... 更多

3分 2009-12-24 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店下次都不去。 冬天住酒店,没有热开水提供,也没有电热壶,这也就算了。 竟然连被子都没有,问服务台拿被子,被推托说已经没有备用被子。 这种服务态度,实在不敢恭维 更多

3分 2009-7-31 点评

这是一家很简单的、和奢侈一点也扯不上关系的酒店,不要期待有多完美的服务。房间挺干净的,卫生间很奇怪,冲厕所的水的颜色看起来很不舒服,我估计酒店用的是循环水。毛巾上面有霉点点,所以我建议你自己带一条。洗浴用品就像试用装一样少,所以我也建议你自己带。 这家酒店每层楼只有两间房间,我住的是一个双人间,和其他酒店比,这家酒店的房间算大的了。不过空调就在床上方,睡觉的时候风一直往脸上吹,这确实蛮不爽的。房间里面有电视、浴袍、两张椅子、一张桌子、茶壶咖啡壶、冰箱、一张床头桌。 我朋友住的是三人间,房间比我们住的两人间大一倍,电视前面还有一张沙发,而且房间也比我们的舒服,但是我去香港玩又不是在酒店房间里面玩,所以我不太在意。 酒店的地理位置很方便,就在仕德福酒店的旁边,走去港铁站大概只要10分钟,去火车站只要5分钟。 酒店离女人街和旺角的购物区都很近,附近有很多又便宜又好吃的餐馆。 如果下次找不到比这里更便宜的酒店的话,那我还会住这里的。 更多

4分 2008-10-15 点评

我在网上预订了带单人床和双人床的豪华套房。在香港来说,以这个价格住进房间宽敞而且位置方便的酒店,我非常满意了。房间里有办公桌、电视、冰箱、衣柜、空调等设备,没有可抱怨的。日用品只有些基本的牙刷之类的,但因为常用的东西我都自己带了,所以也没什么问题。 一层楼只有两个房间,所以没有噪音,住得很舒适。这里离女人街、旺角站、旺角东站也近,到晚上都还有人,所以可以放心地走回酒店。朗豪酒店也在这附近,还可以在一家漂亮的超市里买东西。 从机场坐A21号巴士,可以到这附近,很方便。 登记入住和退房时,只要能说点简单的英语就没问题,可以在这里住得很愉快。 更多

2分 2008-3-23 点评

我预订了一个三人间,里面有一张双人床,还加了一张单人床,时间是3月19号到3月22号。我觉得这个安排很棒。登记手续办得很快。 走进房间看到里面只有毛巾和洗浴用品,我们马上就打电话给前台。他们说稍后会把其他东西给我们送上来。但是直到退房他们也没送任何东西上来。 我们的房间不干净,床也不舒服,洗浴用品不够三天的量。只看到一个很隐蔽的地方贴着一个纸条,上面写说如果需要打扫房间的话,可以告诉他们。 接待员没有能帮我们多少忙,有一次我们还被锁在门外,因为锁的读卡器没有充满电,所以不能读卡。 我觉得我应该不会在来住这家酒店了,去年我去香港去了10次,这是唯一让我们失望的酒店。预订这里是因为当时是复活节,大多数酒店都住满了。 更多

2分 2007-5-9 点评
2
个人顶了这条点评。

就像标题说的一样,这家酒店很简单,又很简朴。事实上,这是在一栋商业大厦里的酒店。你在这栋大厦里逛逛,就会发现它是典型的老香港风格。你要去酒店的接待处的话,就要乘电梯去另一层。 优点: 它的地理位置很好,利于购物,它在旺角。离有名的女人市场很近,只隔了一条街。然而,你不得不走5到8分钟去最近的地铁站。 附近有很多当地的餐馆 非常惊奇的是,在这个闹事地带,位于酒店前面的街却不怎么吵。然而,我能听见轻微的九铁火车过时的声音,但是这并不是个大问题。 这家酒店相对很新,这对于像我这种很重视细节的人来说很合适 在房间里打市话是免费的 缺点: 网上说这是一家3星级酒店。就我个人而言,如果不是它很新的话,仅仅只有1.5星。我必须要说酒店管理层在网站设计方面做的太好了。 1.不要期望能够在这里得到任何形式的服务。我在接待处入口拿了很重的行李,但没有人过来帮我,在服务台那里至少有3个工作人员。我的航班是晚上的,所以我不得不把行李留在办公室。我自己把行李推上去的!! 2.房间里的服务是最基本的,也是最重要的部分。浴室里只要洗发水和沐浴露。如果你没有用别人的东西的习惯的话就用你自己的吧。幸好这里有牙刷。在... 更多

3分 2013-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过地王酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自地王酒店的么

  • 管理页面
3.5分 19条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看