敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新港宾馆

Sun Kong Hostel
中国香港
业主请注册
酒店设施
19%
香港排名第603特色住宿(共 906家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-1-16 点评

我们是早晨三点的时候来到的这家宾馆。可是,我们之前也跟这里的主人说了我们要在三点的时候过来,而且这里的主人同意给我们留房间了也。可是,当我们来到这家宾馆,见了前台接待的“阿姨”之后,事实并不是这样子的。她从一开始就对我们态度恶劣,告诉我们我们来的太晚了,没有房间了,她朝我们一个劲的嚷嚷,当然,我们也跟她在这件事儿上争吵。那之后,她就一直给别的旅舍打电话,看看有空房间没。 谈话谈到一半的时候,她突然用闽南话讲起来了,觉得我们肯定听不懂闽南语。她让另外一家旅舍的人多收我们钱,因为我们就在那住到第二天中午就离开了。当我们向她问那家旅舍房间的价格的时候,她最初还装的什么都不知道的样子,可是当我们告诉她我们明白她太花的内容的时候,她还在无理辩三分,又开始冲我们嚷嚷开了。我们想就这样了吧,然后我们就打算离开,不要去理会这没意思的争辩。尽管我们在当时那个时刻离开了,但是我们觉得这是我们能够采取的最好的方法了。这家宾馆明显很垃圾,而且我要告诉任何想来这里的背包族,大家可千万别被网上那些图片给骗了,还说什么这里回复及时,都是骗人的! 更多

4分 2011-1-3 点评

总的来讲,我会向朋友们推荐这个宾馆的,而且也还会再到这里来住的。在过去的15年里我曾住过很多的客栈,这家宾馆从很多方面来讲是这些酒店里面很好的一家了,我是2010年到2011年新年前夕的时候到这里来住了3个晚上的。 需要注意的: ——这个宾馆(和香港绝大多数公寓一样)没有取暖器,只有空调。 ——工作人员不会讲英语(我除了付账的时候,别的时候不会和他们联系,所以这没什么大碍)。 ——正如之前的客人注意到的,房间里面没有公共区域,这对我来说还好,我每天都到外面观光一直到午夜才回。 ——接待处在一栋楼,而客房又在另一栋楼(第一天的时候感觉有点奇怪,不过这并没有什么大问题,因为这没什么关系)。 ——房间里实际上就是一张床,一个电视机,一个书架以及一个小小的活动区域。不过话又说回来,在一个宾馆里面你还能期待宽敞的单人间? 我为什么没有给4星级:酒店提供了很厚的毯子,但还是感觉很冷(很可能我是从热带国家过来的)。如果他们有羊毛被或是取暖器的话,一定会给它打五星级的! 这个宾馆做得很棒的地方: ——我住的是单人间,房间里面有专享的浴室,里面有厕所和热水! ——在我到达酒店之前通过电影和酒店沟通... 更多

5分 2010-10-6 点评

我不明白为什么之前有那么多人抱怨这家酒店不好,反正我感觉挺不错的。 我到达香港不知道住哪儿,一开始在九龙找了半天都没有找到合适的住处,后来就终于发现了这家酒店。这里地段很好,周边有许多便利店和饭馆,买东西出行什么的特别方便。 酒店距离地铁站不远。客房很干净,设施齐全。浴室干净,电视和空调都运作良好。虽然房间不是很大,不过足够我过夜留宿了。 推荐这家酒店! 更多

4分 2010-8-29 点评

当时去那边不能刷卡,很不方便。因为出差,不可能带那么多现金,最后只能我们出去取钱了,还好附近银行都还是有的。然后房间还行,住的条件也还行。早餐是包含在房价里的,但不怎么样,种类也不多,口味也不怎么好,就是平常最普通的那些。 更多

4分 2010-8-20 点评

空间很小,但是相当干净。我们一行四人每人每晚只花了126元,我们每个人都有单人床,毯子和干净毛巾。水管够喝,香波和香皂也都是按压式的。 他们给我们的地址其实不是我们最后住的地方,地址上那个地方距离铜锣湾地铁站E出口有一分钟路程,我们住的地方是街对面另一栋建筑里,距离E出口3分钟远。我刚开始挺生气的,事先干嘛不通知一声啊,可是也没办法了。不过后来我们觉得这里比之前那个地址要好。我们住的地方刚好在CK店铺前面,更加私人化,就像自己的公寓似的,当然除了没有厨房之外。 另一栋建筑是酒店的办公室,好多人进进出出的,行李为了保管就放在大堂,还有人们在免费上网等。 就位置价格以及隐私性来讲这里还是值得一住的。 更多

1分 2010-5-2 点评

躲得远远的! 1。这不是一间宾馆,只是两间出租客房的公寓。没有公共区域,没有乐趣,没有机会和其他的旅行者交谈。 2。 责任。我们在这里预定了三个晚上,然后支付了订金。我们刚到的时候,他们告诉我们宾馆已经满员了,然后把我们安排在了隔壁的一家很差劲的客房(真的很糟糕!)毫无借口。并且他们还收取了所有的费用,即便这里根本不值原来所支付房费的一半。 3. 服务员。 当我们礼貌地表达对于这种改变而感到不满的时候,那位接待处的女士直接向我们又吼又叫!这实在是太恶心了。接下来的几天里,她表现得非常傲慢,待我们很差。 4. 安全。房门一直是开着的。接待处没有一个人。楼梯密码几乎人人尽知。当我们把行李放在那里交托给他们照看时,他们就直接把它们放在阳台上。我们回来之后,可以直接进门然后拿着行李走人。那里根本没人在那里而且门是敞开着的。 5. 地点还不错(只是在C街区), 但是接待处却设在另一个公寓(在D街区),需要通过一条脏脏的过道。 更多

1分 2010-2-7 点评

我和俩个朋友去香港玩了两星期。在看这房间之前,我们就不得不付房费了。如果你用卡付房费的话,就得再多花3%的房费。我们拿到的是一间双人房,里面挤挤巴巴的放置了三张床。他们说没别的房间了,不过他们会在几天后给我们换房间的。 当我们最终拿到另一个房间时,水槽堵了并且房间臭气熏天的。他们说没别的房间了,他们第二天会招人来疏通水槽的。当他们来修理水槽时,淌了一地的水啊! 这儿没有真正的淋浴。接待处的员工英语说的也不好。我们得吵吵闹闹的才能把钥匙的押金要回来。 更多

1分 2010-1-22 点评

因为网上的房间看起来不错,所以我在这家宾馆预订了一个双人床房间。前台的女人很奇怪,要求我们提前付款。我们已经在大堂等了她10分钟了,急切地想进入房间。 房间的第一个问题是,有两个单人床,她把两张床推到了一起,说:“没问题了。”我们要求双人床的房间,但是她说那样的房间要一小时之后才准备好。房间很脏,有下水道的味道。在房间里忍了20分钟之后,我找到了那个女人,告诉她我们不想住在这里了,因为房间不是我们要求的,而且还有味道。她拒绝退款。她开始大喊,并且变得不可理喻。我们提出可以付一些钱,但是不能付一天的房费,因为我们只在里面呆了不到半个小时。这个女人无礼又恶心。以这种方式开始香港之旅,真让人讨厌! 她拒绝退款,并抢走了收据。基本上她是抢了我们的钱,但是我们却没有房间可住。当我下午再过去的时候,她已经在我们的房间里安排了其他客人。 如果你喜欢这里的地段,我建议住在香港宾馆(Hong Kong Hostel),就在同一个大楼里(就在Patterson路的入口处),那里的价格与这里一样,但是干净又热心。 更多

3分 2010-1-22 点评

在这里住了一晚,地点不错,就在铜锣湾的中心,直接在地铁站附近。 按香港酒店的标准来讲房间不错,但看照片的话你会想要得到更多不一样的东西。当然,房间的尺寸有点小,但我比较不满意的是,房间不是很干净,没有免费的牙刷,毛巾也很旧,上面还有污渍,床底下有垃圾,所有的东西都很小,电视机很古旧。 我喜欢的是,我早晨起床,3分钟就可到麦当劳,10分钟我们就可以去电影院看阿凡达……而那之后,你可以散步,你也可以到地铁站乘地铁去你想去的地方。 所以总的来说,我只能说这里不差,但绝对不是最好的。 如果你想要找个地方放东西的话,那么这个地方适合你。 更多

1分 2009-12-25 点评

这个酒店很糟糕,一点也不像网站上描述的那样。这里的员工非常粗鲁,很不友好。房间非常小,又黑暗,床真的非常不舒服。 更多

1分 2009-10-14 点评
2
个人顶了这条点评。

住过香港这么多宾馆,我被这宾馆的老板害得十分惨!她绝对是个没有信用的人!听她口音她是来自大陆的!大家小心提前付款定房然后被卖到其他更恶劣的宾馆! 原来在入住前一个多月就定了房,那天到了后老板陈竟然说:你是谁?定了房吗?我说:我在电子邮件里定,钱都付了!她看了记录,装出恍然大悟的样子!然后没有歉意的说:这里没有房间了!哇塞!我一个月定的房间现在竟然说没有给我留!!我刚刚辛苦工作了一天希望能立即休息!然后她厚颜无耻的说:没问题,给你带去另一个地方,有房!然后要我立即全额交付剩下几晚的房费!我还没看到房间,怎能付呢!而且我要的是她那里有无线网络的,她说另外的地方没有网络,而且是一楼!那岂不是挂羊头卖狗肉!而她坚决不给我还款,经过一番吵闹后她肯给我先住另外一处一晚。然后。。。另外的宾馆是很多附近做传销的人住的,十分复杂!而且她满口答应给我留房,之后完全没有音信!然后以后2天晚上都在附近到处找房子,因为给她卖去的那宾馆环境实在太恶劣,脏,乱,吵!而那是展会期间,所以到处都满了!然后最后到第三晚才找到其他地方,终于可以好好休息一晚了! 听其他旅馆的工作人员说这个老板经常把客人“卖掉”给其他... 更多

5分 2009-8-20 点评

我在新港宾馆住了12天,觉得那里确实很不错。Niki和其他的员工都非常乐于助人。我的房间每天都被打扫的非常干净,而且每天都换有干净的毛巾。房间有一点点小,所以如果你打算住那里的房间,你可能会觉得有点挤的感觉。宾馆的地点还是非常不错的,而且它离地铁出口也很近,所有从那里出发去转转香港还是很方便的。铜锣湾那里有许多不错的商店、吃饭的地方(西餐和中餐都有)以及不少的7-11's可以去购物。如果我还有旅行预算的话,我还会去这家宾馆居住的。 更多

1分 2009-1-16 点评

我和我香港的朋友拟定了一个完美的庆祝2009年新年的计划,在早3个月以前我就发邮件还打了电话到酒店预订好了房间。他们给了我一个特价,两个人每晚320元港币,我还以为我恨幸运捡到了便宜,到后来才发现只是他们吸引外国游客的一个肮脏的手段!当我走进酒店,给他们确认了我发的邮件后,酒店的老板陈先生说房间已经准备好了,但是房费得每晚再加100元港币!我试着叫他们给我一个加钱的理由,但是他们竟然叫着对我说,如果我不满意的话大可以去别的酒店。这是我在香港听得最多的一句话,但是在这么短的时间里,我去哪儿找酒店啊!我非常生气和失望,我不得不按照他们说的,另外加钱住进了这间酒店。这里不是商业区,无异于抢劫!我的房间里没有热水,天花板上的灯还坏了一个,我向前台讲了这件事,但是没有人理会。如果你不想成为下一个被欺骗的受害者,请你千万里这间酒店远一点,忘记酒店网站上的照片,还有那骗人的广告。! 更多

2分 2008-11-1 点评

我一个人去深圳旅行,因为航班的缘故必须在旅馆费用很高的香港住一晚,于是我在网上查了一下选了比较便宜的新港宾馆。首先,靠宾馆主页提供的地图是很难找到。虽然酒店确实在它地图上所表示的那个区域,但是它在一栋大楼里面,沿途没有发现广告牌或者别的标志。正因为如此,请牢牢记住你走过的路,而且,问路上的人也未必有人知道这酒店在哪里。 酒店的地段很好,里地铁旺角站只有2分钟路,绝对不会迷路(我找车站找了30分钟)。从车站去酒店的方法是,从旺角站E出口出来,向左边走一点点(10秒左右),左边有扇门写着百德大厦B、D座,有点像护卫所不太容易进去的样子。但是,正是要从这里进去。进去以后走到尽头,右拐,右边马上能看到百德大厦B、D座的入口,上楼梯走一段先是B座的入口,再走几步就是D座的入口,跟D座入口里面的保安适当打个招呼,他会告诉你乘电梯到5楼,D2室就是新港宾馆。顺便说一句,预约的时候用的是英语,但是宾馆接待处的得人完全不会英语。后来打电话把跟我预约的人找来才算解决问题。房间是杂居的,有浴室和厕所的房间都住满了,只好住一间和别人公用浴室厕所的房间。房间没有窗户,有空调、毛巾、电视。淋浴的水基本就是冷水,但... 更多

1分 2008-10-6 点评

我9月的时候预订了几天。当我到的时候,她帮我安排了一个房间,但是很小,很差,没有热水淋浴,坏掉的空调,毯子闻着一股尿味。真可怕!!我当天就搬出去了!!她说我付这个价格的话就只能住这样的!!天啊!! 更多

去过新港宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新港宾馆的么

  • 管理页面