敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港台湾酒店

2.0星级
Hong Kong Tai Wan Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-9-30 点评

我们之前在网上预订了这个香港台湾酒店,我们在网上看见这的评价是非常实惠便宜,我们想要挑战一下我们的经济出行计划,于是就选择了这个如此便宜的酒店。 这个酒店挨着一个主题公园,我们认为也许不会很糟糕哦啊。我一直想找一个香港的 便宜酒店于是就和朋友预定了这里,之前和朋友住过重庆大厦,真的很恐怖,感觉那个里面什么人都有而且睡眠质量很差。非常吵。 然后一个朋友就建议我选择这个酒店,就挨着地图,我认为能挨着地图应该还是很便捷的,而且在香港出行旅游地图局对是一大首选的交通出行工具于是就觉得尝试一下。 我们在这预定了2晚。我用的是在线支付的方式,还是比较便宜的,而且在网上看的图片什么的还是比较好的,起码很干净的配置。 但是当我抵达以后却发现这里真的很不好,虽然确实距离地铁很近而且去机场也确实不是很远,但是这里确实不怎么好而且和重庆大厦简直就是如出一辙。 进入酒店首先就是大楼很破旧十分破旧似乎很久没有休憩还有就是电梯几乎就根本没办法使用,很小的很小电梯,几乎就挤不上去。 还有就是没有一个服务员在招呼招待客人,整个前台就是空的而且这的服务员似乎就没有看见几个,我们虽然预定了酒店但是却无从办理入住手续,真的... 更多

1分 2014-7-30 点评

糟糕透了,糟糕的地方,原因如下: - 这里贴出的照片完全与房间不符-相信我,那些照片肯定是另一家酒店的。 - 非常,非常,非常,非常小的房间。 - 虽然酒店自称家庭套房是五人间的,但我们只有两张单人床和一张行军床。每张单人床可以睡两个人。 - 占地面积为零——根本放不下任何行李。完全不可能有地方打开行李包,这样使我们的整个住宿变得很不方便。 - 空调声就像飞机正在起飞的声音,为了睡个好觉我们不得不把它关掉,但由于所有的东西都像凝固了一般,还是热得睡不着(我想在如此狭窄的房间里很多人都会不停喘息流汗的)。地板都被浸透了,墙壁都是湿哒哒的,我感觉我都要窒息了。 - 酒店周围还有很多骗子,总想着从你身上骗到钱——感觉真的很不安全。 - 电梯也是小得要命,还要排队。楼梯间烂得就像是从一部黑暗电影里搬出来的一样。 - 这间房大约花了我们40英镑(约401元人民币)。而事实是,只要好好搜一下雅高达,大约有10%到20%或更高的几率你会找到更加便宜的酒店房间,那样会更好点。 更多

4分 2013-2-25 点评

因为飞机是早班机因此在香港停留天一晚,这家hostel不远,离通宵机场巴士N21也很近,价格是当时最便宜的,于是选择了这家dorm room。环境不错,卫生不错,但是可能性价比原因,有很多国外年轻人住这里,晚上我感到略吵,不过背包客栈就是这样啦,将就将就也可以,最关键是价格嘛! 更多

4分 2011-6-26 点评

喜欢这里的环境,让人感觉到这并不是在酒店,而是在温馨的家!喜欢这里的服务,言语具有亲和力,朴实大方,流传了中国几千年的传统美! 更多

5分 2011-3-30 点评

我今年1月8日到香港旅游。住在这家酒店。感觉环境非常飞。房间环境非常干净。非常好。24小时有热水。卫生间非常干净。好.。以后有机会到香港去在住这家酒店。 更多

3分 2011-3-25 点评

可以说地理位置非常的方便,坐机场大巴可以直达。周围的环境非常繁华,但是房间却是很安静的。虽然设施比较一般,但是也对得起价格。非常适合背包客:) 更多

1分 2011-3-24 点评

在总台要的标准间,交了2天房费,看到房间时立刻悔得肠子都青了!房间小到转身都困难,所谓的大床是一张1.2米宽的铁架床,没有席梦思,下面垫的大概是泡沫吧,床单应该是接待了N批住客留下没换的(我妈妈在遭受了老板N个白眼和不情愿下才换来了一张洗过的床单)房间里没洗手间,只有公用的(被订房间的网站忽悠了)公用洗手间里是随处可见的尿渍和水渍,现在回忆起来都有反胃恶心的感觉。看到房间的一瞬间只有想逃跑的感觉,可怜我和妈妈入住时已经很晚了,只得将就一晚第二天一早就逃之夭夭了!当然多付的一天房费也别想要回来的,老板就一副你不住拉到,要钱没有的架势!这个地方是我有生以来见过最差的旅店,为了回来给更多的朋友有所警惕,我还照了很多照片为证的!300元人民币在香港也许真的不算什么,所以应了一句老话:便宜无好货! 更多

4分 2011-1-30 点评

这家酒店主要是地理位置蛮方便的,而且在酒店吃饭挺方便的,并且味道和种类都还不错。这边的服务人员的态度还行吧,因为酒店建立时间比较久了,所以房间的设施方面就有些陈旧了。 更多

1分 2010-12-30 点评

这里可能是我住过最差的地方了,感谢上帝,我只在这里住了2个晚上!!!员工庸俗粗鲁,房间极其小,两个人肯定还不到6平方米(还包括了“浴室”)--疯了。房间里有扇窗户--我打开窗户的时候只能看到外面楼宇之间的通道,还有很多肮脏恶臭的管子,甚至还有些老鼠在看着我。这里最差劲的就是有臭虫。成千上万的臭虫。第一天晚上我脸上和全身都被咬了,第二天又被咬了很多地方(在这么小的房间里几乎不可能不被咬)。这个差劲的酒店唯一的优点就是位置。但是实话说--我宁愿睡在大街上也不愿再来这个肮脏的地方了。太差劲了。 更多

4分 2010-11-30 点评

位置极佳,到哪里都十分方便,地铁尖沙咀站C1出口对面就是重庆大厦,尽管大厦内外环境一般,黑人和阿拉伯人很多,但住的酒店还是安全的。 更多

2分 2010-10-16 点评

在香港的尖沙咀住不到100一晚?步行到星光大道,喜来登,博物馆,离地铁站、商店超近,地理位置好的没话说。不过住的地方可以称之为平民窟,各种黑人聚集在这幢大厦,晚上很多蟑螂,房间有股奇怪的味道。这是我住过最糟糕的青年旅社(如果可以称之为青旅的话),但是如果只是想要一个地方睡一觉并且存放行李的话,在香港可能很难再找到这个价钱这个地理位置的房间了,只是天天与蟑螂为伴实在是睡的不踏实。PS,楼下的第一个money exchanger非常之黑,故意混淆买入和卖出价导致第一天就有了100多汇兑损失。 更多

3分 2010-10-7 点评

我们算是团定,一下定4间,后来需要退掉一间,结果台湾宾馆的房间预定金不退不说,还不能冲抵到已经预定的其他房间的房款中,绝对是霸王条款!!! 更多

4分 2010-9-20 点评

比想象中的干净,但是临街的房间有点吵,房间的冷气机声音也很大,但是地理位置超方便,就在旺角地铁站旁边,购物超方便,还算干净,但面积小得无法放下行李。宾馆里的水是免费的。。之前不知道。 都没喝,亏了。。香港的水真不是一般的贵啊。。。 更多

1分 2010-8-19 点评

不久之前我在这里住过,而且它依然是我住过最差的酒店。原来,我在hostelworld.com上预订了四个女生宿舍(因为那里的评论很好——我在一分钟之内就决定预订),但是当我到达时,却被安排到一个没有浴室没有窗户的小房间里(我没有夸张),而且室友是男的。 第二天晚上我搬到女生宿舍,但是配套的浴室里厕所是烂的,而且没有浴室。第三天晚上(感谢上帝,这是最后一晚了),又有两个男生搬到我的“女士专用”房间里。房间跟网上照片显示的完全不一样。 这里还有很多其他缺点,你可以从其他评论看到。真忏悔,因为香港是世界上最棒的地方之一。所以你可能会疑惑:如果这个地方真的那么差,那么为什么hostelworld.com上的评分还那么高呢?我也想知道原因,直到我打算离开。因为我要搭到中国内地的晚班车,所以我问他们我是否可以把行李寄存在酒店。 她告诉我,需要收费50港币,但是如果我在hostelworld.com上写下好的评论的话就可以额外免收寄存费(当然,他们会看着我用他们的电脑写)。虽然我真的不想,但是我还是答应了。幸亏后来我回来的时候,因为这里的行李管理很差所以我可以在负责人帮助其他客人时偷偷把行李拿... 更多

3分 2010-6-28 点评

不错,我读了很多关于这里的评论,大部分的评论给的建议都有偏见,我现在在这里只给大家说事实,只是事实。 这家酒店所在的地段非常棒。就位于弥敦道商业区的中心,没有哪家酒店的地段比这里更好了。不错,酒店位于非常著名的重庆大厦那边,所以酒店旁边有许多小贩儿。这家酒店会给你提供一些建议,然后会给你非常详尽的指引信息,教你怎么去那边,还挺容易找的。如果你自己跟小贩儿说话,然后最后被他们骗了,这可不是酒店的责任,这责任是你自己的哦! 这家酒店的房间都很小,如果你住酒店的目的不是为了睡觉,而是想把大把大把的时间花在酒店房间里的话,我建议你们还是找别的地方吧,当然,这也会更贵一些。如果你来这家酒店就是想找一个睡觉的地方和存东西的地方的话,这里还是非常棒的。 我也没有亲眼见过这里的宿舍,所以不便于评论。 这里的公共浴室很小,但是挺好使的,而且挺干净的。 这里并不是一家家庭旅社哈!(这里到处悬挂的汉字看起来有点危险,但是也就是看起来不舒服,没什么可怕的哈)。酒店大楼左边楼下小巷楼梯旁边的电梯也挺好使的。 更多

去过香港台湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港台湾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格