香港台湾酒店

2.0星级
Hong Kong Tai Wan Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有92条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-27 点评
1
个人顶了这条点评。

整洁度不错,价钱在商业旺地中算性价比颇优越的了!一出大厦门,就是购物天堂了!有哪里比这更方便呢?!虽然说在重庆大厦,但如果能够不理会那些闲杂人等,还是可以睡个安稳觉的! 更多

1分 2009-12-7 点评

这是我一生中经历过的最糟糕的酒店: 我想监狱里对你表示欢迎的态度都会更有礼貌。 这里的人盛气凌人,粗俗,骗人。 小小的房间淋浴不是24小时都有热水 酒店位于香港非常糟糕的地区(是我见过最糟糕的),我真的劝告你们不要住这家酒店。 所有的广告都是虚假的 忠告:如果你往弥敦道(nathan road)北面再多走点路,你会找到更好更便宜的酒店。 实在是要躲开这家酒店。 更多

5分 2009-10-2 点评

香港寸土寸金,早就猜到酒店的房间会很小,可是住进去才发现,虽然麻雀虽小,可是五脏却俱全,宾馆所需配备的都有,而且干净舒适.环境也很好,很干净, 更多

2分 2009-8-18 点评

没有全天的热水,洗澡水也不热,环境也不行,暖气也不太热!服务员的态度就更糟糕了,我都郁闷了,钱白花了,脏乱差!只能这么说了! 更多

4分 2009-7-20 点评
1
个人顶了这条点评。

住在重庆大厦内台湾宾馆,是一个偶然的机会,因为飞机延误的关系,在机场资料本中找到这家廉价宾馆的电话,打过去后接听电话的客服非常热情为我保留了客房,虽然只是一个短暂的晚上,迷你的房间内供应着一切宾馆该有的设施,第二天一早客服小伙子也准时地提醒我早起的时间,并递给我一张卡片,叫我下次一定要找他,会给我额外的折扣。。。总的来说,性价比非常不错,下次有机会一定再来。 更多

5分 2009-7-18 点评
1
个人顶了这条点评。

我是2009年7月5日入住台湾宾馆的,也是看到网上的介绍来的,感觉比想象的要好很多,可能网上的贴子都是几年前写的吧!这里白人,黑人是比较多,但黄种人现如今也很多,所以并不感觉到害怕,电梯也不象网上说的那样要排很长的时间,香港是个寸土寸金地方,房间都很小,但设施很齐全,空调、淋浴、卫生间、电视都有,床单都是干净的,这些对于自由行的人来说就够了,毕竟就这个价钱!要知道这里是香港!!倒是这里的地理位置真是非常的方便,地铁、码头、去深圳的火车站、维多利亚港湾、星光大道只要走几步路就到了,中国旅行社就在马路的对面,在这里买海洋公园等景点的门票都比在门口买便宜很多,所以我感到住这里非常的经济,交通实在是方便,建议大家自由行还是住台湾宾馆。 更多

1分 2009-6-1 点评

这家酒店真恶心。 重庆大厦是一栋非常繁忙的大型商务楼,里面还有许许多多其他的旅馆,在24/7入口处有一群拉客的伙计(拉你去买东西或住到他们旅馆的伙计)晃来晃去。我们没搭理那些伙计但却盲目相信了一个号称来自我们预订的旅馆的员工,他看上去很友好,不是那种急着拉人的样子并且貌似相当诚恳。他把我们带到接待处,装出一副他已经登记过我们预订的样子,然后做出记下我们的预订号码等等动作,并收了住三晚的房费。 住了一晚后,我们都感觉很不对劲,我们就到处找之前预订的“苹果旅馆”。“苹果旅馆”的员工非常同情我们的遭遇并帮我们报了警。警察10分钟后到了并和我们一起去台湾酒店取回了我们付的房费。 我们中的一个朋友浑身被床上的螨虫咬地一塌糊涂,另一个朋友在他那间小客房里的天花板上看到蟑螂和老鼠爬来爬去。 过后我们注意到这家旅馆贴的广告说他们提供钟点房……真不是一家好旅馆。 如果你真的一定想住在重庆大厦的话,那么你最好还是自己找到你的旅馆(在电梯上有指示牌),并且千万不要与楼下拉客的伙计搭讪。 我看了台湾酒店的照片广告,和真实情况完全两回事儿!!!一群奸商。 更多

1分 2009-1-8 点评

我事先在wotif.com(一个英文的酒店预订网站)上预订并且交了钱,可是当我来到这个所谓的“酒店”以后,他们让我再交一次钱。我当然不同意,最后幸运的是,员工终于在预订名单上找到了我的名字,事情也就这样了,可他们从没有为这个错误道过歉。他们询问我时的态度也让人不爽,好像在审问罪犯。 因为房间还没整理好,他们又让我把行李留下,再出去随便转转。对此我没什么怨言,因为我的确来得比他们的入住登记时间早了些,可我真不敢把我的宝贝行李就这么随便丢在这个没人看守的接待处! 快到中午时,他们说给我一个不带浴室的单人间。可我明明预订的是一个带独立浴室的!我给他们看我网上预订时的文件,可连这也不管用,我不得不求着他们帮我解决。最后,我总算如愿以偿,但总觉得这是他们出于同情而施舍给我的。 位置:离地铁站很近。 房间:房间小点也罢,没有热水让我忍无可忍! 员工:脸很臭,也帮不上你什么忙。 安全:最低级别——我连把行李放在屋里都觉得不安。 网络连接:电话线插座坏了 24小时前台营业:骗人的,早9点才开始营业 在这儿我还能呆下去吗?决不!这是我经历过的最悲惨的假期了。 更多

1分 2009-1-7 点评

天啊,你可千万别来住这个酒店。因为他们提供了很大的折扣,我就提前付款了。到了以后我发现房间好小,站着的话,两只手张开就可以碰到两边的墙壁。最重要的是卫生间就像一颗花生那么大。厕所,水池和喷头都被挤到一个特别小的空间里。想洗澡是不可能的。他们在网页上挂了很多漂亮的照片[-],但没有说房间很差劲,跟弹珠差不多大。网页上表示可以打七折。不要被骗了。这只是他们的一个诡计,看上去感觉给你打了很大的折扣。其实只是让你感觉自己省了很多钱,还能住一个不错的套间。我住了一天就走了,其他一些酒店能比这里好上10倍。小套房又大又干净,有小厨房,很大的卫生间,可以无线上网,现在可以在电视上收看英超联赛,一个月只要5000块。 更多

1分 2008-9-24 点评

这是我至今住过的最差的地方。我环游世界,住过许多经济酒店,因此我不是挑三拣四的人;从一开始,酒店的业主就像对待垃圾一样不把我们放眼里。酒店位于一幢条件很差的大楼里,又脏、又小、又破烂。图片都是骗人的,实际还没有图片的一半好。住了一天后我们就离开了,因为我们实在受不了了。我们再也不会回去。 更多

1分 2008-8-12 点评
1
个人顶了这条点评。

千万别来,一来就是错! 这是由一对夫妇经营的小宾馆,感觉应该很友好温馨吧?完全不是这样!! 他们说有很多房间,但预订没用。即使你订的是大房间,他们会给你一间小房间。我订的是家庭房,但给我的是单人房,直接给我张毯子睡地上岂不更好?每件事他都擅作主张,如果你问他预订的房间,他会杀了你的!!如果你说不住了,他会把你的行李扔出来,还有相机袋!! 这是个大城市的小宾馆,没错,坐地铁很方便,走两条街就是,但晚上太吵了,根本没法睡觉,如果你很不幸拿到一间窗户是破的房间就更严重了,去周围另外找家宾馆吧。不要在这栋里找,这里太旧太脏了! 以下是他们的设施: *枕头和毯子很臭。 *窗户是坏的,有很多蚊子。 *水管堵了。 *周围跟贫民区似的。 *热水/冷水没法调。 *灯泡烧了! *门没有锁。 *员工态度恶劣。 以下是他们用来欺骗客人的各种不同的名字: *九龙宾馆 *台湾酒店 *东方明珠宾馆 *重庆宾馆 *香港背包客旅馆 *尖沙咀宾馆 最好的办法就是远离重庆大厦!! 更多

1分 2008-4-26 点评

酒店闻起来像猪舍一样,因此即使我们订了三天房,我们第二天就住到别的酒店去了。这里还要收取好多押金和隐性费用之类的。经理也很无礼。 更多

1分 2008-4-5 点评
1
个人顶了这条点评。

我是通过hostels.com预订的这家酒店。李的旅社看起来价格真的很合理,我在网上查看了那些图片,看起来很漂亮。当我到达的时候,我真的很惊讶。要通过一个隐秘的入口,上电梯,没有楼梯,我们每次都要在那里等候10分钟。最终我们终于拿到了房间的钥匙,但是房间让我们非常吃惊,特别糟糕。房间很小,小到你几乎都没有走动的地方。但是还有更严重的问题就是不干净,非常脏,床上还有头发,没有被单,床单上还有污渍。住了5个晚上之后我就离开了,因为周围的房间真的很吵,让我们没法睡觉。尤其是建议单身的女旅行者不要住这里。在去市场的路上有很多人想买毒品给我,总之是相当不好。非常遗憾因为香港是一个繁华的城市,除了我们住的这家酒店外,这趟旅行还是很不错的。我们最后2晚都是住在九龙的一个非常美丽的酒店里。它好像是一个5星级酒店,服务很棒,非常干净,交通也方便。 更多

1分 2008-3-16 点评
1
个人顶了这条点评。

请不要和我们夫妻俩犯一样的错误了。千万别来这里住! 酒店主想让我们多付钱,我们拒不从命,然后他竟然拿着铁棍威胁我们! 我们离开了那里并且报了警,但是警察说他们也没办法。 Anton, Klaartje 来自荷兰。 更多

1分 2008-2-1 点评
3
个人顶了这条点评。

我和我的妻子刚在香港度过了一周。我们是在重庆大厦三楼A区的香港台湾酒店开始我们的旅程。这是地方太令人恶心了——粗俗不堪。目前为止,这里是我一生中住过的最差的地方了,我感觉很尴尬,因为我们在这里住的时候,我把我的妻子置于了地狱之中。最后我们还是违约了,我们给酒店的预付款也被没收了,只是因为我们在那里再也待不下去了。 通往“酒店区”的门口脏乎乎的、让人感觉很不爽(用这些单词形容他们这里已经是轻描淡些的了) 我们是下午1点30到的酒店,这里没有一个人帮我们登记,而我们那个时候还提前预订了,并且把我们到达的时间也安排好了。 “酒店的经理”是个很猥琐的人。就是一个非常圆滑的推销员,他想收我们双倍的房费。 “酒店经理:坚持让我们花100美元才能用和酒店房间在同一楼层的浴室,要不我们就要去八楼用公共浴室。 天花板已经脱落了,有些部分用封箱用的胶带粘在一块。 墙/窗上覆盖着旧麻袋包和购物袋 晚上可以听到天花板上老鼠/啮齿动物的声音 浴室大部分都发霉了,淋浴的排水系统也不好 床晚上会让你发痒,使我们妻子的背上长了好几个皮疹,一周以后还没好过来 所在不要住在重庆大厦里面的任何酒店 它位于香港九龙尖沙嘴弥敦... 更多

去过香港台湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港台湾酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看