敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部693家香港酒店

香港明爱张奥伟国际宾馆 Caritas Oswald Cheung International House

3.0星级 酒店   |   中国香港
酒店设施
香港明爱张奥伟国际宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
¥466
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
香港明爱张奥伟国际宾馆 已保存到清单
香港排名第219酒店(共 693家)
最新点评
4分 2014-4-21的点评
MichelleGee8 加拿大Penticton
写点评

40条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    13
    15
    3
    0
查看评论:
6
6
2
4
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 葡萄牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大Penticton
顶尖点评家
114条点评 114条点评
4分 2014-4-21的点评

对于香港,这是周围最好的选择之一。我们的房间是巨大的。我们有一张特大号床,遗憾的是床很硬。房间都有一台冰箱,良好的无线网络当做房间的调制解调器还不错。我们的房间不是最干净的。浴室有黑色的头发满地都是。工作人员不错,给我们的地图和该地区的巴士时间表。我们的行程表示,早餐被列入其中,然而,当我们下楼吃早餐时,他们说,这不包括在内。我们给了他们行程,他们不情愿地给了我们的早餐。早餐是不错的,一个煎蛋,新鲜水果,烤面包,果汁和咖啡。大堂有免费报纸。我们的房间没有吹风机,但有一个牌子,上面写着,你可以在前台申请一个。房间里有一个浴缸,热水充足。房间里有一个水壶和咖啡杯,但他们不提供咖啡或茶。我们喜欢这个位置,距离中央只有15分钟的车程--乘7或91公交车,票价为5.80港币。我们去海边,海港和世界最大的船舶餐厅周围提供半小时的船程,47.586人民币元。这是我们这个时代的亮点正如我们所看到的是其他香港景点以前的车次。 A10高速公路巴士将从机场载你,大约一个小时。票价为每人38.0688人民币元。终点站是田湾/明爱奥伟站。当你下车走回角落,向右走约三分钟,你会发现酒店。我们下次访问香港,我们会再... 更多 

该点评有帮助吗?
2012-12-12的点评

这是我在香港住过的房间面积最大的三星酒店了,脚底下竟然不是墙,真难得就是有点偏也不挨地铁……旁边好吃不贵的炳记面馆,墨鱼丸汤面20港币,五颗自制的鱼丸很扎实很Q~ 我在#明愛張奧偉國際賓館# 明愛張奧偉國際賓館

来自新浪微博
2012-10-11的点评

风景很好,像上海的苏州河边,房间也挺大的,除了偏僻了一点,其他都ok 我在#明愛張奧偉國際賓館#

来自新浪微博
北京市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
5分 2012-4-15的点评

酒店在香港仔,远离市区,位置不好。楼下的便利店有两个,其中7-11的买东西的大妈巨好,因为有个大陆游客找不到住的地方了,大妈就说香港真实越来越倒退了,人家来玩酒店都不够,太搞笑了!最后7-11买的十字牌牛奶,巨好喝!酒店的早餐不错,尤其是包子,奶黄包和肉的那个都好吃!酒店提供收费的shuttle bus,但是超级贵,建议去麦当劳那边做巴士去铜锣湾,再倒地铁!总体来说酒店不错!

该点评有帮助吗?
2012-1-8的点评

昨天住的中环的晋逸精品酒店,感觉不错。今天来到香港的南边,住在明爱张奥伟国际宾馆,感觉有所不同,特别是窗户打开后的一大片高级后花园,让我大开眼界....

来自新浪微博
重庆
4分 2011-11-21的点评

就是位置太偏远了 其他还可以 提供早餐 离海洋公园很近,但是如果是专门去购物就不要选择了 附近有万宁和711 比较方便

该点评有帮助吗?
重庆市
3分 2011-7-18的点评

酒店位于香港仔田湾街,估计是教会办的紧邻墓地。从房间窗户望出去,眼前是整片山的墓地,错落有致场面甚为惊心!这直接导致我在酒店的第一晚由于害怕难以入睡,第二晚因为听说在香港墓地的位置风水好(也不知对否),恐惧感有所缓解。酒店的门卫大伯对我们的问询很友善,清洁工也会主动问好,这点还是不错的。酒店离商业繁华区有距离,出酒店左手直行约150米有一个天桥,桥下是巴士站,去尖沙咀有直达双层巴士973,尖沙咀是终点站,车内有语音报站比较方便。回来时我们在金钟想等70路巴士(是直达宾馆的),结果发现70路只有早上开,于是又在原地改乘37X这车没有报站提示),可以到田湾街的天桥,回酒店也很近。酒店附近有2个24小时的便利店,有水果摊、炳记面店(态度不好,店面很小,但营业到很晚)。另外,酒店备有洗漱用品,但没有吹风机,电视效果不好。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
2分 2011-4-5的点评

在此处使用信用卡的话要小心。是用信用卡在另一个网站上预订的房间,当我抵达酒店后他们说要收取623元的押金,我同意了。退房时酒店给了我一张信用卡取消单做抵押金证明,然后还付了房费。那天晚些时候才发现他们根本就不准备把抵押金给我。到家后也无法和酒店直接沟通。没办法,只好给他们在香港的总公司发了几封邮件,没有任何回音。如果预订了这家酒店,确保自己的预算有盈余,不然押金的钱就不够。我就失算了,搞得整个行程的经济都很紧张。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-8的点评

铜锣湾附近,比较安静。楼下茶餐厅可以去试试。房间非常干净,比较新,酒店提供洗漱用品。房间的沙发看电视、看书时非常舒服。建议入住。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
3分 2010-8-12的点评

还行,但是没什么特色,干净,位置不是很偏,不过,还是要坐计程车或巴士,我从机场坐巴士过来要90分钟!

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2009-12-14的点评

旅馆属明爱的学员实习地方, 服务员都属学生, 服务质素不俗, 办理入住及退房手续的时间迅速, 价钱合理及舒适, 早餐有多款选择, 但邻近并没有商场及店舖, 只有一些小士多, 外出食肆的选择不多, 交通亦不太方便, 入住率不高, 可以宁静地休息

该点评有帮助吗?
Agoda会员
4分 2009-9-29的点评

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
31条点评 31条点评
3分 2014-4-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国慕尼黑
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2014-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
119条点评 119条点评
3分 2013-9-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过香港明爱张奥伟国际宾馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的12张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (11)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10