敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君俊商务酒店

2.0星级
JJ Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有477条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-10 点评

十月份,在学生暴动时我在君俊商务酒店待了四晚。酒店没什么缺点。员工很友好,房间里有你所需要的一切。离电轨车站只有一个街区,五分钟到地铁,十五分钟到 湾仔天星码头 。路上也有很多计程车。 更多

4分 2014-10-10 点评

酒店所在地方很方便, 有地铁有叮叮车, 走一小段路就可以到铜锣湾, 房间很干净, 明亮, 房间内部空间与浴室也挺大的, 住了五天都很满意. 更多

4分 2014-7-30 点评

优点:特大号床很舒服。五分钟就可走到电车站,十分钟就可到湾仔港铁站。即使是深夜,酒店服务人员还我们解决了热水淋浴问题。楼下就是超市,街拐角处就有7-11便利店。附近就有美食。 缺点:浴室的玻璃门只有一部分被帘子遮住,外面的人仍能透过玻璃看清浴室,希望酒店能够重视隐私问题,这才更符合高标准的酒店要求。 更多

4分 2014-7-1 点评

交通方便旁边很多公车可以搭 不过公车站牌不是很好辨认 还有公车可以直达海洋公园超方便 离地铁站走一下就到了 房间算大还有干湿分离还不错 在寸土寸金的香港算是c/p值高 隔音不算很好半夜还能听到一些杂音 服务人员亲切 不过床单有些小黑点无法处理 更多

4分 2013-4-7 点评

房间不算很小,位置好,离湾仔站很近,去sogo时代广场也很近,天星小轮也可以走去,附近的茶餐厅都很好吃,还有超市,各种设施齐全,对面有个豪大大鸡排。房间干净整洁,酒店员工都很友好。入住时候会给免费wifi,上网很快。 更多

4分 2012-10-9 点评

香港的酒店都很小,这家位置很不错,离湾仔地铁站步行不超过十分钟。楼下很多小店,美食、化妆品、衣服都有卖,门口就有叮叮车经过。非常干净,但挺小,其实就是酒店式公寓。 更多

2012-1-6 点评

刚到酒店稍作休整,这边要推荐君俊商务酒店,港岛线到旺角下,a3出口出来走十分钟即到。为什么推荐,因为房间真心不小,干净又明亮,交通方便,性价比很高哟 洗个澡蛮下楼叉鱼蛋 #Weico拼图#

来自新浪微博
4分 2011-9-24 点评

酒店位置离湾仔地铁站大概5-10分钟路程,一路走过去,吃的、买的店都挺多的,走去时代广场也不是太远。酒店挺干净,房间也不会太小,不过就是床比较硬,睡得不习惯。 更多

5分 2011-9-14 点评

商务楼里的酒店,到了住的楼层出了电梯走道挺挤的,不像国内,开始有点不适应。不过走开几步,又别有洞天,安排得很合理,可能是香港地方有限,已习惯于在螺丝壳里做道场。 房间宽敞明亮,设施完备,装潢什么的都很人性化,床垫得厚厚的,睡上去很舒服,卫生间,家具啥的,比国内商务型酒店好太多了。 楼下就有个welcome超市,买东西很方便,出来穿一条马路就有铛铛车乘,走5,6分钟路程可以搭到地铁。住在香港岛还是很方便的。 总结:香港地方寸土寸金,住宿不便宜。 更多

4分 2011-7-29 点评

地理位置还不错,离会展中心还挺近的,徒步20分钟差不多可以到了。周围商店挺齐全,附近还有地铁口,交通很方便。酒店住宿房间比较小,不过香港地方寸土寸金的,要求不能太高。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置还不错,距离湾仔地铁站大约8分钟步行路程.周围有很多茶餐厅,酒店check in and out速度很快,性价比高的酒店,如果从机场到酒店的话,建议坐S1到东涌线然后换乘港岛地铁线湾仔下即可。 更多

5分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

和我最最挑剔的姐姐去香港时订了这家酒店!连他都无法挑出毛病,觉得真真是一家非常好的酒店,在香港这么狭小的地方,房间的床居然是1.5米的,卫生干净是我的感觉,服务态度也好,地理位置又棒,是我去香港必定选择的酒店啊! 更多

4分 2011-4-8 点评

房间干净整洁,相对于其他的香港酒店来说空间很宽敞,浴室也很明亮整洁,由于是商务酒店,没有SHUTTLE BUS,美中不足,交通不算太便利,但距离地铁站及铜锣湾时代广场不算远,步行十分钟以内。 更多

4分 2011-3-14 点评

酒店地处湾仔与铜锣湾之间,相较铜锣湾到湾仔地铁稍近,步行5分钟,周围也有巴士站,出行尚算方便。楼下有超市,不远巷子里有菜市,吃也方便。和老公住的10楼无烟大床房,干净卫生,连卫生间有16、7平米,也不觉得很小。 更多

3分 2011-1-21 点评

在位置和价格方面,我说不出这家酒店的不足。正如其他评论者所说的,它在湾仔区的所有活动的中心,到跑马地只有10分钟,紧邻地铁/电车,到市中心中只要15分钟。 房间装饰很现代,干净,酒店有你期望的一个现代化的城市酒店所有的设施。 不过我们晚上睡觉确实是个问题。我们预计外面会有噪音的,因为这是在香港(被警告说后部有个建筑工地),但这么大的噪音和敲打从建筑物内发出,我们几乎处于清醒状态—— 即使不同的房间。我们曾要求换房间,但并没有任何好转。不知道是酒店还是其他业务制造的噪音。 虽然工作人员很有礼貌,可以更有效和友好一些。预约出租车或者推荐地方/提供建议的时候,他们似乎没有尽力去帮助或提供援助。 不知道我是否会喜欢到再次住在这,香港是一个很棒的城市,你需要尽力在4天中至少保证一天的好睡眠,这样会更加受欢迎。 更多

去过君俊商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自君俊商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看