敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

君俊商务酒店 JJ Hotel

香港排名第 102的 691 酒店
中国香港
酒店设施
君俊商务酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
香港排名第102酒店 (共691家)
最新点评
4分 2015-1-26的点评
647JohnN647
写点评

492条来自我们社区的点评

旅行者评分
    140
    263
    61
    21
    6
查看评论:
39
132
54
36
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
20条点评 20条点评
4分 2015-1-26的点评

在这里住了1周,过得很愉快。酒店真的只提供住宿,但还好步行距离内有很多用餐的地方。房间明亮,装修不错,而且也很宽敞。空调很给力,尽管我们把几瓶水放冰箱时,水立马冻住了。我们的房间朝向背面,所以可以看到山景。这家酒店标准高,值得一住,力荐!

该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-10-10的点评

十月份,在学生暴动时我在君俊商务酒店待了四晚。酒店没什么缺点。员工很友好,房间里有你所需要的一切。离电轨车站只有一个街区,五分钟到地铁,十五分钟到 湾仔天星码头 。路上也有很多计程车。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-9-3的点评

酒店所在地方很方便, 有地铁有叮叮车, 走一小段路就可以到铜锣湾, 房间很干净, 明亮, 房间内部空间与浴室也挺大的, 住了五天都很满意.

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
4分 2014-7-30的点评

优点:特大号床很舒服。五分钟就可走到电车站,十分钟就可到湾仔港铁站。即使是深夜,酒店服务人员还我们解决了热水淋浴问题。楼下就是超市,街拐角处就有7-11便利店。附近就有美食。 缺点:浴室的玻璃门只有一部分被帘子遮住,外面的人仍能透过玻璃看清浴室,希望酒店能够重视隐私问题,这才更符合高标准的酒店要求。

该点评有帮助吗?
嘉义县
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-7-1的点评

交通方便旁边很多公车可以搭 不过公车站牌不是很好辨认 还有公车可以直达海洋公园超方便 离地铁站走一下就到了 房间算大还有干湿分离还不错 在寸土寸金的香港算是c/p值高 隔音不算很好半夜还能听到一些杂音 服务人员亲切 不过床单有些小黑点无法处理

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2013-4-7的点评

房间不算很小,位置好,离湾仔站很近,去sogo时代广场也很近,天星小轮也可以走去,附近的茶餐厅都很好吃,还有超市,各种设施齐全,对面有个豪大大鸡排。房间干净整洁,酒店员工都很友好。入住时候会给免费wifi,上网很快。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
36条酒店点评
4分 2012-10-9的点评

香港的酒店都很小,这家位置很不错,离湾仔地铁站步行不超过十分钟。楼下很多小店,美食、化妆品、衣服都有卖,门口就有叮叮车经过。非常干净,但挺小,其实就是酒店式公寓。

该点评有帮助吗?
2012-1-6的点评

刚到酒店稍作休整,这边要推荐君俊商务酒店,港岛线到旺角下,a3出口出来走十分钟即到。为什么推荐,因为房间真心不小,干净又明亮,交通方便,性价比很高哟 洗个澡蛮下楼叉鱼蛋 #Weico拼图#

来自新浪微博
广东省广州市
4分 2011-9-24的点评

酒店位置离湾仔地铁站大概5-10分钟路程,一路走过去,吃的、买的店都挺多的,走去时代广场也不是太远。酒店挺干净,房间也不会太小,不过就是床比较硬,睡得不习惯。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2011-9-14的点评

商务楼里的酒店,到了住的楼层出了电梯走道挺挤的,不像国内,开始有点不适应。不过走开几步,又别有洞天,安排得很合理,可能是香港地方有限,已习惯于在螺丝壳里做道场。 房间宽敞明亮,设施完备,装潢什么的都很人性化,床垫得厚厚的,睡上去很舒服,卫生间,家具啥的,比国内商务型酒店好太多了。 楼下就有个welcome超市,买东西很方便,出来穿一条马路就有铛铛车乘,走5,6分钟路程可以搭到地铁。住在香港岛还是很方便的。 总结:香港地方寸土寸金,住宿不便宜。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-7-29的点评

地理位置还不错,离会展中心还挺近的,徒步20分钟差不多可以到了。周围商店挺齐全,附近还有地铁口,交通很方便。酒店住宿房间比较小,不过香港地方寸土寸金的,要求不能太高。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2011-5-21的点评

酒店位置还不错,距离湾仔地铁站大约8分钟步行路程.周围有很多茶餐厅,酒店check in and out速度很快,性价比高的酒店,如果从机场到酒店的话,建议坐S1到东涌线然后换乘港岛地铁线湾仔下即可。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
5分 2011-5-10的点评

和我最最挑剔的姐姐去香港时订了这家酒店!连他都无法挑出毛病,觉得真真是一家非常好的酒店,在香港这么狭小的地方,房间的床居然是1.5米的,卫生干净是我的感觉,服务态度也好,地理位置又棒,是我去香港必定选择的酒店啊!

该点评有帮助吗? 1
201314
资深点评员
9条点评 9条点评
8条酒店点评
4分 2011-4-8的点评

房间干净整洁,相对于其他的香港酒店来说空间很宽敞,浴室也很明亮整洁,由于是商务酒店,没有SHUTTLE BUS,美中不足,交通不算太便利,但距离地铁站及铜锣湾时代广场不算远,步行十分钟以内。

该点评有帮助吗?
广西柳州
4分 2011-3-14的点评

酒店地处湾仔与铜锣湾之间,相较铜锣湾到湾仔地铁稍近,步行5分钟,周围也有巴士站,出行尚算方便。楼下有超市,不远巷子里有菜市,吃也方便。和老公住的10楼无烟大床房,干净卫生,连卫生间有16、7平米,也不觉得很小。

该点评有帮助吗?

这家酒店的249张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (244)
已看过
酒店/度假村 (41)
已看过
客卧 (88)
已看过
浴室 (26)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
餐饮 (1)
已看过
1:39
视频 (1)
已看过
其他 (78)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施