敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港星华宾馆

Star Guest House
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-20 点评

在尖沙咀核心地带 老板跟利园宾馆是一个 两个对接相望 走几步就可以到尖沙咀地铁站 海港城 广东道 半岛酒店 房间非常小 但是非常的干净 香港人利用空间的能力真是无与伦比 厕所也很小 但是非常干净 冷气开的很大 下面就是闹市区 sasa 卓越 7-11 万宁 丰泽 都很方便 是去香港最合适的住处啦 特别是没钱的朋友们 更多

5分 2011-3-29 点评
1
个人顶了这条点评。

最初预订的是利园酒店——那边的网上评价更多,其实2个旅店是一家的。这边交通非常方便,走到尖沙咀地铁站就几分钟。闹中取静,房间开窗朝向背街的一面,还有个非常非常小的洗手间,但是五脏俱全;房间全部采用最小尺寸,手盆感觉也就是300x200的尺寸呵。房间很干净,还免费提供了牙刷洗发等,一般的青年旅社不提供。隔音一般。 更多

4分 2010-11-20 点评

装修精美的星华宾馆位于热闹嘈杂的九龙,但酒店的位置丝毫没有影响我的睡眠质量,绝对加分。别忘了要一间有窗户的房间,要是窗户对你很重要的话。房间里的无线网信号很强,空调设备也很好用。 提供毛巾和卫浴用品。 更多

4分 2010-3-3 点评

2010年2月,我在这家酒店住了3晚。在看了无数条关于无数家酒店的评论后,我了解到香港的酒店房间都比较小,但我是去那里玩的,房间大小不重要。这家酒店的工作人员非常的乐于助人,房间很干净,每天都有人打扫。 这家酒店提供免费的无线网络,客房都是独立的,增强了安全性。玩过回来,你要穿过三道带锁的门才能回到房间,此外,房间里还有带锁的抽屉,可以存放贵重物品。这家酒店坐落在九龙的中心地区,你可能跟喜欢这样说,这家酒店坐落在一条叫“fook kiu mansion”的街区上(我觉得挺好笑的)。房间不大,空间当然很宝贵,要是与朋友同行,我建议你们可以合并行李,把剩下的行李寄存在机场。我肯定推荐这家酒店。 更多

4分 2010-2-23 点评

我是在2010年中国春节的时候在这里住的,当时一共住了5天,当时正值春节,实在是找不到一家地段比这里更好的酒店了:住在酒店里我要是想去看春节庆典还有看放烟花的话步行用不了十分钟,十五分钟就可以到了。而且从这里步行去往金沙咀车站也就只需5分钟,从金沙咀火车站去往黄大仙庙(Hong Tai Sin temple)和沙田赛马场(Sha Tin horse track)都非常近,这两个地方成为了我们香港春节游的亮点。TST车站距离香港岛也只隔了一站地。 你从机场乘坐的A21巴士开不了多远就到了,步行也就7分钟的路程,然后在你下A21巴士同一条街上有免费的班车,会把你一直带到九龙车站的机场快线车站。 TST是一个非常不错的地方,比香港岛还要显得具有当地特色,而且那里有自己独有的特色:那里有超辣的火锅,还有来自中国大陆的购物狂们,还有在重庆大厦里的印度人,非洲人,有当地的商店,还有做按摩会所,有KTV,还有街上的霓虹灯,整夜经营的面条和粥铺,很窄的小径,还有伴随着这个狂热的城市的存在于这个城市之中的缤纷的颜色。 这里的房间非常小——我住的是一个带有淋浴浴室的单人间(每晚上的价格是307.86... 更多

4分 2009-12-6 点评

我们住在星华宾馆,马路对面就是利园宾馆。看了其他评论,我们知道房间很小,但带我们一看房间,我们就觉得住在里面很舒服。我住一个地方最期待的就是要干净,当然,这家宾馆就很干净。 住宿期间,我们住在两间不同的房间,每一间房都维护很好。第二间房比第一间房要大得多,所以如果担心大小,觉得房间太小了,可以问下能不能看看其他房间。 实际上,我们已经在香港预订了另一家酒店作为我们住宿的第二部分,但我们发现这个地方很方便(沿路往下走就到尖沙咀地铁站(Tsim Sha Tsui MTR station)),我们决定继续住在这里。我们最终住了8晚。有一台冰箱,可以储存食物,前台附近有热饮水机和微波。还可以上网,价格合理。 老式电梯有点旧,但我觉得我们喜欢住得有点像住在香港的其他人。当然,除了空间,没有其他问题。 如果我们回到香港,我们肯定还会住在这里。工作人员乐于助人,就这么合理的价格来说(相比这个地区的其他地方),这里是个住宿的好地方。 更多

3分 2009-11-12 点评

你在香港花钱并不会住到一个太大的房间。这个酒店绝对是经济型的,你得到的绝对就是你付出的。星华宾馆(Star Guest House)和Lee Garden都是由同一个管理层经营的,它们面对面地坐落在在卡梅隆路(Cameron Road)上,位于九龙心脏部位的一个很棒的位置。我住的是Lee Garden。 尽管房间很干净,但是比较小,比较阴暗,而且也有点破旧,急需一些装修了。那个“浴室”实际上就是一个四平方英尺大大橱柜,里面带水槽,厕所,淋浴,一洗淋浴就把所有东西都打湿了。空调能工作,不过电视就不行了。 酒店的入口和电梯看起来有点垃圾,不过一旦你进入7楼或是8楼的房间这些也就没什么了,基本上我很失望,真希望我多花点钱,住个更好点的地方。 这里对于那些希望在房间里面呆的时间越短越好的人很适合。 更多

4分 2009-11-1 点评

之前的评论都说过了。房间很小,但还不错。这里很干净,而且不是太贵(根据香港标准)。 更多

5分 2009-8-24 点评

我们路过尖沙咀(tsim sha tsui)的时候碰巧看见星华宾馆,稍后发现我们的旅游指南上提到过这个酒店。。。 我们付了每晚260港币的房费,尽管是我们在东南亚旅游中付的最贵的酒店,但却是我们在那个区域找到的最便宜的(我们能容忍,我们看了周围大厦的可怕差评,就没有去看那些地方了) 优点:很棒的位置,免费的无线上网,我们在一年的旅行中见过的最干净的房间和公用浴室,比较友好的员工(取决于谁当班),还有空调,靠近就餐区和购物区。 缺点:昂贵,房间小 他们的姐妹宾馆,利园宾馆也是这么好,但是我们住的房间还要小些。 更多

5分 2009-7-11 点评

我们在星华宾馆住过,对那里非常满意。感觉很安全,也很干净。工作人员非常友好。我们是和我们的4个孩子一起住那里的-3个十几岁的孩子和一个9岁的孩子,住那里节约下来的钱我们去了迪斯尼和大佛旅行。强烈向大家推荐这家酒店。它的位置很好,离火车站和巴士站都很近。工作人员英语说得很好,住那里很愉快。我们会再回去住的,也会把它推荐给那些想住便宜酒店的人呢。 更多

4分 2008-9-20 点评

我们住在“星宾馆”(The Star Guest House)的一家姊妹店。我和太太会一直珍藏在那里的美好回忆的。这家宾馆特别“香港”;正处于喧闹嘈杂的九龙区中心。酒店业主Charlie Chan,以及他妻子和员工们都是好客热情的人。正如其他人说过的,这里很干净,所有东西都可以用。不过当我们在那住了四晚之后,我禁不住在想“如果走廊里弥漫着浓浓烟雾,我还有没有逃生的可能呢?”楼里是有安全出口的,但还得找一找才知道在哪,而且那门如果要打开还得拧拧那小把手。如果那个门上装的是可以推开的横杆,可能我会感觉安全许多。 更多

2分 2008-9-12 点评

这个地方很不错,但管理人员的态度不怎么样,很粗鲁。我建议你们找其他服务好的地方。 更多

4分 2008-5-3 点评
2
个人顶了这条点评。

去年年末我在星华宾馆住过。总的来说,它是住宿的好地方,我愿向那些寻找实惠酒店的游客们推荐这家酒店。如果你只是打算在那里睡觉洗澡的话,那里的设施完全没问题。房间很小,但是设施和服务很好。房间里有电视,空调,微波炉,冰箱,电话,供饮用的热水,供洗澡的热水;每日的客房服务会提供新的毛巾,香皂,洗发水,牙刷/牙膏。酒店的地理位置也很好,附近有港铁,A21巴士站和K3机场快速往返巴士站点,而且街上还有一些中国餐馆(还有麦当劳和肯德基)。如果我去香港,我愿意再次入住这家酒店。 更多

4分 2008-3-11 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很小,但非常干净。酒店位置居中,性价比很不错。房间很安静,只是晚上马路对面有赌博的声音。我可以自由调节空调的温度,这点我很满意。 更多

4分 2008-2-11 点评

我们在这里住了3天。房间很小,但是很干净,床很舒服。淋浴的热水只能持续供应6分钟,所以你要快点洗。位置很好,走3分钟就到地铁站了。附近到处都是餐厅。 酒店员工很友好。我确实觉得有点贵,但是我猜香港这个地区都这个价。好像每天晚上都是客满的。酒店提供牙刷,肥皂和拖鞋。我来的时候正赶上香港有寒流,但是房间里没有暖气。大部分的时候这个倒是问题不大。房间里是有空调的,但是我没有用。 附近有好几家7-11,还有一个超市。楼下有保安,很安全。 我强烈推荐你们来这里住,不要去重庆大厦或者类似的酒店,那些地方坐个电梯要等15分钟。 他们每天都会用干净的毛巾把房间清洁一遍。 更多

去过香港星华宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港星华宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看