敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港美国酒店

2.0星级
USA Hostel Hong Kong
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有219条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-1-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

宾馆的位置还是挺不错的,地铁口出来就是,周围环境也是不错的,宾馆在大楼的13层CI的时候服务员还是非常热情的,大楼底下就是卖小熊曲奇的,对面是个大的购物中心,步行5分钟就到了维多利亚港很方便的,宾馆附近的外国人比较多。价格还是比较可以的。总体评价还是不错的,可以继续选择的。 更多

4分 2013-7-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

本来是没什么期望的,但去前台后感觉还不错,这些员工也很愉快的招待客人,基本上你问他什么都会答你,还好贴心的圈在地图上。房间都还不错,有一个小窗的,设施的话只能说基本的都有,其它的自己带,也可以在前台买的说。总体而言,还是不错的。还有最有趣的是他们最有趣的是用微信来联系,不过老实说房间里面网络收得不太好,希望下次去的时候有改善吧。 更多

4分 2013-7-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

刚刚到步,房间真的比较小,但是还行吧~ 只是过来购物而已,而且,附近很多购物的地方也比较方便,环境比想像中好。我看到他们都有这个镜头在通道外,感觉比其它旅馆安全。一个叫Bill的人安排房间给我的,人也挺好,房间也很干净,值得推荐给一些想省钱的旅客。 更多

5分 2013-7-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

我是一家人来香港的,真不知道这种宾馆怎样,前台还问我几个人,我在国内都不问,后来才知道他们是要确切知道我们多少人,好安排合适的房间,别说,这种认真还是值得称赞的,房间很舒适,下次还会来,。 更多

4分 2013-6-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店位置不错,在尖沙嘴购物中心,去哪里都方便,大厦老了点,但房间还行, 听干净的,还有窗,可以看风景,香港房间都小,我觉得这间还行吧,可以放两件大行李。 更多

3分 2013-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0

这家酒店是我在booking上搜到的最低价的旅馆,它在美丽都大厦里面,起先看到那些商贩我对酒店一下子失去了信心,怕里面会不会也很破旧,但事实上的情况还好。老板娘是大陆南方人,为我们安排好了房间,房间确实很小,厕所更是小的可怜,但还算卫生和整齐。菲佣的态度确实不是很好,但对于他们你又能怎么要求呢。 更多

2分 2012-4-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 2.0

位置好,交通方便,A21和地铁直接到楼下。但条件太差,房间十分狭小,基本没有转身的地方,除非目标是极度省钱,否则不建议到这住! 更多

1分 2011-12-30已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

刚到前台,就说房间要走下去几层,还要收服务费,好呀,收也可以呀,我说要看房间,说了半天才极不情愿的带我去看,天哪,还好我先看一下,打开房间一看,一个不到1米宽的小床,连门都打不开,我问服务的人:“电视呢?”他说:“在里面,你看呀!”我挤进去看了一圈,没看到,那人白了我一眼,“就在上面!”然后他自己指了一下,一个什么都没有的空架子,“哦,这个房间没电视的。”然后我就问他卫生间在哪里,他告诉我,在外面,和别人合用的。有没有搞错,我去个洗手间还要跑出来和别人共用吗??? 只能要求他们换房间,还要从7楼下到1楼,再上到13楼,那女的问我,“一定要有电视的吗??你看吗??”我想,关你屁事,我就要电视,然后和她说:“一定要的电视和卫生间的干净的,开的开门的!!”看那女的一脸什么表情,真让人火大。然后给我一间比原来的大一点的。去房间看一下,卫生间水管设计的那叫一个厉害,有两个水管,一个冷水,一个热水,冷水管冷的要命,热水管会烫死人,也没一个牙具和杯子,哪个白痴想出来的。问他们要个牙具恨不得要他的命,“只有一个哦。” 这种破酒店以后永远不会再来,大家以后也别来,太差了!! 更多

4分 2011-9-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

确实很小,行李多点就没法活动方便。不过位置实在很好,离海港城很近,离地铁口不到3分钟的路程,交通便利,只是上楼有事很麻烦,有时需要换电梯加楼梯上去,在大厦里绕来绕去的容易迷路~ 更多

1分 2011-7-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0

因为正好赶上暑假,又是周六,低价位的酒店基本上订完了,在BOOKING上面订的香港美国酒店,简直是噩梦连连。酒店的位置还是很好找,当我们怀着美丽的心情来到美丽大厦前面,一下子浑身起鸡皮疙瘩,美丽大厦楼下一群穿着看起来很脏的黑人在那里拉客,而且眼神也都怪怪的,给人感觉非常不好,我跟我同学两个漂亮的MM,来到13F,辗转半天才找到,一个似老板的中年女人接待了我们。办理了入住手续之后,我们出去逛到了晚上11点半回酒店,一回到房间,没有电。说是我们没有交房费,要我们交房费才给开电,当时办理入住手续的时候,房卡都给我们了,又不确认清楚,就这样无声无息的把我们房间的电给停了。而且我们当初预定的时候已经用信用开担保了。等我们交钱的时候,又说还要收百分之十的手续费,真是气的两眼冒火花,等我们交完钱,老板又说房间的保险丝好像烧坏了,大概两个小时后才找了个中年男人过来修理,直到将近凌晨2点我们的房间才有电。房间什么都没有,就只有张床,空调而且还没有遥控器的,只能是一个温度,晚上冷的发抖,只能关掉,关掉了又热,哎住了这酒店,心情超级差。以后绝对不会住这样的酒店了。非常失望。 更多

1分 2011-6-7已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 1.0

一出地铁站,来到美丽都大厦门前,都后悔了!一大堆南亚人在拉客,底下几层是商场,很混乱,和重庆大厦差不多。因为已付款,只能硬着头皮上楼。上了去,更糟糕!是几十年前的老大厦改建而成,乱七八糟,脏得要命。就像进了贫民区,破烂之至。接待的是两个操着普通话的新移民,说着不咸不淡的粤语,进了旅店也是破烂得离谱,床铺也肮胀,房间小而破! 而且不能上网,在房间里没信号,要在过道里上,承受着30几度的高温,在过道里上网,而且没风! 晚上回来,进大厦需要向保安登记身份证,很麻烦。地点也不是特别好,只是靠近海港城。 千万不要去住! Don't live,very very bad! 更多

3分 2011-5-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

环境不怎么样,而且老板娘态度也很不好。房间的话洗澡要烧水 哎~~真是不怎么样呢 下次去的话肯定不会选择这个酒店啦 更多

3分 2011-5-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店底层会比较杂乱些。但地理位置真的非常好找。地铁D1出来左转很快就找到了。在主干道-弥敦道上。shopping非常方便。就是睡眠质量会被影响--晚上车声不断。。。。卫生还行。相对那个价格来说这个酒店还是过得去吧。 更多

2分 2011-5-18已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
1
个人顶了这条点评。

房间太脏了 好久没装修 厕所漏水严重 床不干净 同去的人被床上的虫咬到去打针 怀疑是臭虫 除了地段 其它没有可取之处 同样价格完全可以有稍微干净些的选择 后悔莫及。。 更多

2分 2011-3-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

这是我去过的最小的“酒店”房间,几乎要碰撞n多次才可以洗完澡。但这是香港,寸土寸金的地方,罢了。进出要经过很多黑皮肤人的地方,单身女性恐怕会害怕。 更多

去过香港美国酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港美国酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看