敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港重庆大厦假日宾馆

Holiday Guest House Chongqing Mansion
中国香港
业主请注册
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有16条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-5-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

此酒店的位置非常好,位于尖沙咀地铁站出口,交通便利。去周边景点和购物的,都超级方便。香港的酒店通常都非常小,但酒店内部和房间内部配置都非常好,卫生条件很不错,服务人员很热情,精通多种语言。价格相对大陆就高很多,就香港而言,性价比还是不错的。 更多

4分 2010-10-8已点评

由于到到网上的良好评价我订了这个酒店。我们的房间很小,如我预期,但厕所肯定需要维修,尤其是厕所的门。5天的价格确实便宜,工作人员都非常亲切。虽然我们很早的时候退房了他们甚至让我们存放行李。这个地方的位置真是太棒了。几乎接近一切。 如果你照相利用这里睡一下觉而不是浪漫假期,我会推荐这个宾馆。这肯定经济实惠。 更多

5分 2010-8-26已点评

来这里之前我们在Charlton旅舍住的,然后决定搬来Holiday宾馆住。酒店非常干净,员工友善,客房也很干净。我和朋友,弟弟一起来的。我给自己和弟弟预订了一个两居室的,其他人自己预订了单居室的。我看了一下单居室客房,非常小。我们预订的两居室比起重庆大厦(Chungking mansions)客房来还算大。 我绝对要推荐这家宾馆。 更多

5分 2009-8-12已点评

我们惴惴不安地到达了假日宾馆,因为我们从其他旅行者那听到很多不愉快的经历。在看了重庆10家宾馆的房间之后,我选择了这家最好的! 如果你住宿超过5个晚上,他们会给你的房费打折,他们每天都打扫房间,员工非常友好也很乐意帮忙,即使他们在从事推销预定旅行/交通线路的工作,他们也不会问你是否想要。 如果我再来香港,即使我不想节省费用,我也会再住这家酒宾馆的! 更多

4分 2009-4-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

房间小了点,但很方便,价格也可以。地铁、巴士都很方便,购物也方便,附近购物区很多。有电视,可上网,餐厅也可以。服务质量很不错,很热情。1000多港币,还可以,带服务费15%。 更多

5分 2009-4-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店装修时尚,交通可以。服务比较规范,就是娱乐少些。酒店周边环境是可以的。餐饮我们北方人有点吃不上来,下步改进吧。 更多

4分 2009-3-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

本酒店房间较小,地理位置不错,但有些喧闹,地处闹市区,服务质量还不错,但是有很多小飞虫有点潮湿,希望有待改善。 更多

1分 2008-2-5已点评
2
个人顶了这条点评。

从走进这家宾馆开始,就开始了我们糟糕的住宿体验。当我走进重庆大厦的时候,并没感觉我是在香港。感觉就像一个难民营,到处都是印度人在拉你买假劳力士表、包、电器等等……等等…… 我们一到楼上的宾馆,价格就变了,不再是我们预订时的价格。不是很诚实。 房间有点脏,不管你走到哪里,都能闻到一股味道(咖喱??)。我在亚洲旅行了6个月了,住过一些很差的酒店,不过,这家宾馆是最差的。我对这里没什么可赞扬的,离这家酒店远一点吧。 更多

5分 2007-10-27已点评
7
个人顶了这条点评。

很实惠的酒店。房间里一尘不染,你都可以在地板上用餐。我刚开始做一笔新生意,所以预算不是很多。 一个朋友推荐我住这家酒店,于是我来到了这里。它位于弥敦道上的重庆大厦。请别因为位置而却步。 酒店的安保很好。 房间很小,带有室内浴室。 房间明显不算非常好。但是房间是如此干净,你可以在地板上用餐。我为一个单间只花了200港币。 床单每天都换新的,毛巾也是每天都换新的。 我付的那点钱肯定得不到丽思卡尔顿酒店那样的服务。但是我对这里的服务还有房间的整洁非常满意。 我在不远的将来再来香港时会再住这家酒店的。 酒店有点像是处于中央地带,几米外就是港铁站,步行三分钟就可到达尖沙咀东站,众多的巴士可以带你去全香港任何你想要去的地方。 找到这家酒店我非常高兴。 更多

1分 2013-7-28已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
5分 2013-7-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-2-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2013-2-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2012-4-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2011-5-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。
点我看中文

更多

去过香港重庆大厦假日宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港重庆大厦假日宾馆的么

  • 管理页面