敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香港万怡酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
Courtyard by Marriott Hong Kong
中国香港
4008300251
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有732条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-30 点评

酒店的价格在香港算是性价比比较突出了,位置位于港岛上环,因为地铁还没通,交通稍有些不方便,不过有机会体验下当当车。酒店有班车到中环,希望能够加多班次就更好了 更多

5分 2013-4-18 点评

清明节入住,酒店在西环,没有地铁经过,不过有很多穿梭巴士到IFC。万豪金卡升级到2802套房,房间比较旧了,面积也不大。Happy Hour的内容比较简单。退房的时候工作人员效率很高。不过到现在刷的预授权还没有解除。 更多

4分 2013-4-10 点评

这家万怡的地理位置略差,没有地铁站,不过门口的当当车和酒店的穿梭巴士略微弥补了这个遗憾。 作为香港岛唯一的一个万豪旗下等级4的酒店,不管是价格还是积分都还比较给力,前台服务也相当不错。房间有点小,海景房离海有点距离… 更多

5分 2013-3-27 点评

出门就有叮叮车和公车,酒店也有到附近的班车,可以直接到中环,香港站直接做地铁。一小时一班,办理入住的时候前台会给你一张时间表。我们是万豪金卡会员,房间直接升级到最高层32层的海景房,景观相当好。房间不算大,卫生间也没有浴缸,但设施还是很好的。赞一下酒店的服务,态度都非常好。 更多

5分 2013-3-19 点评

其实酒店也不是很偏,位于上环。从深圳坐直通车在港澳码头下就离酒店很近了,打的起步价。因为是万豪的高级会员,给升级到了行政楼层,海景房,感觉不错。酒店有班车到中环,金钟等商务区,以及香港站。坐地铁去迪斯尼也很方便。员工的培训也做得很到位,见面都能笑脸问候,总的来说是家性价比高的酒店。 更多

5分 2013-3-9 点评

从这里可以看到整个维多利亚海湾,在天气好时还能看到有很多私人游艇。位置在老小区里,500米内没有地铁站。好在万怡酒店有免费定点班车可以到上环,中环和IFC等地铁口,打的的话20-30HK可到上环,交通还算方便。 更多

2013-2-14 点评

香港万怡酒店,我怎么觉得还没有泰国曼谷的好呢?香港寸土寸金啊,房间真小! 我在:香港中西区

来自新浪微博
5分 2013-2-8 点评

位于港岛,酒店房型很小,细长的楼,貌似居民楼改的。去中环很方便。卫生还是不错,服务也ok。香港唯一的cat4酒店了。下次去还住这。真的很不错哦 更多

5分 2013-2-2 点评

酒店在中环,靠着海边,附近吃的地方也很多,酒店有穿梭巴士,去地铁站神马的就不用愁啦。在香港的三天一直住的这家。印象很好,就是行政酒廊的happy hour热食太少了。 更多

4分 2013-2-2 点评

在香港拥挤的居民区内。酒店内部一切都极其干净整洁,除了走廊狭窄,电梯狭小。住的是可看海的房间,靠海的一面全是玻璃。屋子绝对面积大概只有24平米,可是设计合理,反而显得宽敞。我尤其喜欢窗前的玻璃面的办公桌,无论白天夜晚,透明的表面令人几乎感觉不到它的存在,但它又的而且确是可以倚之工作的桌子。由于那几天一直有雨雾,海面看出去一片迷茫,可见渡轮来回穿梭。虽然没有什么美妙夜景,但至少不是对着挨挤在四周的破败居民楼,不至于看到他们晾在破旧阳台上的各种衣物。所以我推荐至少要海景房。酒店有免费早餐,行政楼层的就是外国人吃的早餐,品种很少。普通楼层的种类和味道也很一般。 更多

2012-12-30 点评

我在:#香港萬怡酒店# 终于安顿下来了〜幸好是Marriott的金卡会员,不但免费升级成海景房,还有免费的早餐和晚上的茶饮 # Weico拼图 #

来自新浪微博
2012-12-29 点评

东荟城一番血拼以后…终于到酒店躺下囖…房间不错…我喜欢I'm at:#香港萬怡酒店# at #香港萬怡酒店#

来自新浪微博
5分 2012-12-27 点评
1
个人顶了这条点评。

感谢万豪在2012年普调后在香港留下了一家酒店,这让一票攥着1-4级兑换券的同学一齐扎进了这家万怡。目前来看,1-4级兑换券在国内能换到的最高性价比酒店应该就在香港,一般乞丐房平日不含早约1600CNY起,海景房含双早约2300CNY左右,这分别是万豪会员及万豪金卡持兑换券能换到的房间价值。 香港万怡是对高级别会员服务比较到位的一家酒店,从check-in开始,就能很自然的对会员进行问候、升房、会员待遇介绍,不需客人多费口舌。而且相对慷慨,运气好的话可以乞丐升套,双人双早(非仅限行政酒廊用餐)是最基本的待遇,这一点保持的相当好。 商务酒店的角色在这家酒店一如既往,房间面积受大环境所迫必然紧凑,但不会局促,在高楼层看海景也让人神清气爽。吃饭的话周围有很多选择,都是很小门脸的茶餐厅,到饭点儿大多顾客盈门,此外附近不远有个华美达酒店,所以周围日料很多,可以一试。 位置好坏这个问题要见仁见智。对于要求出门就见商场的人来说,这里一定会让你失望,目前这里离最近的上环地铁站有15分钟左右的路程(西环地铁站已经动工),周围街坊小店林立,也没有大型商家,最能引起共鸣的恐怕是港剧里常见的... 更多

2012-12-27 点评

今晚住的酒店-香港萬怡酒店!萬豪集圖旗下的酒店確實不錯!又是全海景房,晚上太黑,明早再拍一張! 我在#香港萬怡酒店# 香港萬怡酒店

来自新浪微博
2012-12-25 点评

终于有网了!今天入住香港万怡酒店,海景房,观海景,送船票,我很知足!@我是仗义哥 这次的旅行很开心!

来自新浪微博

去过香港万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香港万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看