敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三十六酒店

Hotel 36
中国香港
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-11 点评

酒店不错,就是房间真的很小,但是地理位置很好。去哪里都方便。在香港几天,我几乎都是坐地铁,很方便快捷,也很容易进出!其实从住的酒店走路到旺角一带也就是10多分钟,地铁就2分钟!几天来我都走了几次去逛街买东西!赞一个! 更多

4分 2010-9-5 点评

位置靠近地铁,价格公道,标间360元,房间虽小但是设施一应俱全。当时入住时,很是惊叹在10平左右的房子里,竟然能精巧的放下两张床、桌子以及玻璃卫生间。屋子很整洁,就是隔音效果稍差,治安环境不错,女孩子住很适宜。而且毗邻界限街,有历史渊源的一条巷子。 更多

3分 2010-8-25 点评

去旺角行街好方便。楼下的餐馆好平,挺好吃的。虽然房间超MINI,将就下过一夜啊。反正去香港以逛物为主,省D酒店钱去买更多的东西也不错。卫生还挺干净的。晚上楼下还有夜宵小吃,卤味小吃超赞的!! 更多

3分 2010-8-23 点评

真的是只有两张小单人床的宽度,但是麻雀虽小五脏俱全,卫生间,洗手台,淋浴间一应俱全,卫生间是用毛玻璃隔开的一个小区域,这么小的房间,隔音效果倒挺好的,不过走道像迷宫,为了省钱,就凑合吧~ 更多

2分 2010-8-18 点评

也就是占着价格便宜,房间特别小,都没有地方站只能放下一张双人床,屋里有卫生间,这点还不错,但是卫生条件一般,家具摆设比较旧了~ 更多

3分 2010-8-15 点评

香港的酒店价格是全国最高的,而且房间小,36酒店属于三星酒店,地理位置非常的好,就在太子地铁口出口处,因此交通非常便利,酒店的服务也不错,特别是价格很适合临时商旅而有考虑开支的朋友,推荐! 更多

3分 2010-8-4 点评

携程上定的香港自由行的package,和姐姐两个人一进房间的门,就被震撼了,这么小的房间还真是从来没见过,但是麻雀虽小五脏俱全,厕所也有,床边桌也有, 床还挺大,两个女孩睡很足够了,离太子地铁站也很近,总的来说还是性价比很高的,但是如果你买了很多东西就不推荐了,因为没地方放…… 更多

4分 2010-5-26 点评

这次去香港是通过朋友订的香港朗逸酒店,结果遇到马拉松比赛,其中一晚要搬到旺角的这家36酒店。位置倒是很便利,一出地铁就找到,房间真的是蛮小,但是麻雀虽小,五脏俱全,房间干净的,服务也不错,房间提供免费的充电转换器。最主要是很便利,离波鞋街,女人街都很近。 更多

5分 2010-5-24 点评
1
个人顶了这条点评。

2010年5月12日至16日,在该酒店入住四晚,感觉除了小点,其它一切都很好。最值得称道的是离地铁太子站D出口非常地近,对于初来香港道路不熟的游客来说出行简直太方便了,离机场巴士站也很近,离旺角步行只需10多分钟,每天房间都有人打扫收拾得很干净整洁,洗澡水很大洗起来很舒服,晚上睡觉很安静,其实对于来香港游玩购物,每天都早出晚归的游客来说,这就足够了。 更多

4分 2010-5-23 点评

酒店离旺角直通巴士不远,步行到旺角西洋菜街大概十五分钟,价格便宜,可是房间都不大,床更袖珍。我向来都住910房间,相比大些。 更多

4分 2010-5-22 点评

去的时候香港正好也是公众假期,所以相对来说这家的价格还在我能接受的范围内.酒店比想象中的好,在寸土寸金的香港,能理解为何酒店的房间那么小.地理位置不错,离太子站很近. 更多

4分 2010-5-22 点评
2
个人顶了这条点评。

非常近太子地铁站,步行3分钟。如果是单人睡大床房的话,床铺十分舒适,浴室厕所都很干净,但房间很小,不到6平方米。有免费wifi,但有时会断。 更多

3分 2010-4-29 点评
2
个人顶了这条点评。

太子站步行10分钟以内肯定抵达,交通还算方便,附近小食店也比较多,可以体验当地食物。我住的房间很小,干净程度还不错。房间隔音一般,夜晚能听到外面巴士的声音。总体感觉一般,价格再低点更好。 更多

4分 2010-4-14 点评

总体感觉还是挺好的。在香港这价位的酒店来说,房间小是肯定的,最多只有两平米活动空间,小液晶就挂在床尾的墙上,浴室加马桶只能站立一个人。而卫生和服务还是挺好的,相关设备都比较新。个人认为酒店最重要就是干净。 更多

5分 2010-4-9 点评
1
个人顶了这条点评。

去之前很多很多评论说很小的房间什么的,其实进去还好啦。更小的我都住过了。这个也就差不多,可以接受啦。而且是临时定的,460元人民币的价格,大床房,很不错了。我和亲爱的都觉得不错,想着下次还是住这间的。没有转换插头,到对面的街的五金铺买了转换器,7元港币一个。 更多

去过三十六酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三十六酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看