敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华登酒店

3.0星级
Walden Hotel
中国香港
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

酒店位置还不错,不过招牌比较小,不太好找,从铜锣湾地铁C出口出来走10分钟,到一条“马师道”的路附近就到酒店了。客房面积适中,设施也比较齐全,干净整洁,住的比较舒适,对面有一家美心餐厅,吃早餐很方便,周边环境也还不错。 更多

4分 2014-2-8 点评

酒店位置很不错,购物逛街十分方便,离铜锣湾的购物区非常近,搭乘地铁也很方便;客房比较一般,面积不大,卫生间比较小,而且马桶很高,不太舒适;床铺比较舒适,睡眠质量还不错,总体还可以。 更多

5分 2014-1-28 点评

酒店的位置很好,就是看中它在铜锣湾,离SOGO、时代广场都很近,所以选择了这里。酒店客房还不错,空间不小,设施还蛮好的,床铺很舒适,周边环境也很好,附近便宜的茶餐厅很多;酒店隔音很不错,本来还担心因为楼下就是轩尼诗道会不会很吵,但是完全是多虑,隔音做的非常棒。 更多

4分 2014-1-22 点评

这家酒店是我在香港住过的最便宜的酒店之一,但是位置却很好,就在铜锣湾区域,到铜锣湾地铁站走路不到10分钟,出行非常便利。酒店客房虽然不大,但是干净整洁,设施应有尽有,楼下对面就是美心餐厅,不仅住的舒服,吃饭也很方便,蛮不错的。 更多

4分 2013-11-27 点评

酒店的位置很不错,离铜锣湾的百货区域很近,到时代广场步行也只有不到10分钟,交通非常方便;酒店客房面积大小适中,干净整洁,床铺也比较舒适,住的很舒服,扫货购物非常方便;浴室面积也比较大,就是马桶有点高。酒店楼下对面就是美心茶餐厅,吃饭很方便。 更多

2013-6-15 点评

在繁华的轩尼诗道上的华登酒店,环境还行,比想象中要大很多。有免费wifi。

来自新浪微博
4分 2013-5-23 点评

酒店位置非常好,在铜锣湾和湾仔站之间,走到铜锣湾地下铁只要几分钟,交通可谓很便利。房间是临街的,下面就是繁华的轩尼诗道,稍稍有点吵。房间还行,虽比较小,但是还可以接受。 更多

4分 2013-4-16 点评

位置非常好的酒店,就在轩尼诗道上,走路到铜锣湾地铁站只要五分钟的路程。酒店是在写字楼中的,卫生还可以,客房空间也还行,不算太小;浴室的马桶比较奇怪,好高,不是很舒服;其他各方面还行;因为临街,夜晚会有些吵,但是还可以接受。 更多

2013-3-30 点评

好吧,这个地理位置还算不错。。房间也没想象中的小。。。啊哈哈哈,出门逛街去。。。我在:#华登酒店#

来自新浪微博
2013-3-27 点评

香港华登酒店(Walden Hotel) 酒店位于商业中心,离时代广场等都走路10分钟左右。房间很干净。确实很好。

来自新浪微博
2013-2-5 点评

再次入住性价比较高的华登酒店,住的是双床房一阵可以舒服悠闲逛街咯@纱SaO_olan南

来自新浪微博
5分 2012-2-6 点评

交通非常方便 离时代广场购物中心非常近 从深圳机场坐大巴就可抵达酒店 房间很干净 一次性用品一应俱全 虽然地处闹市区 却非常安静 下次去香港还会住宿这家酒店的 值得推荐 更多

4分 2011-11-21 点评

偶然的机会,朋友天前帮订的房间,房价便宜,交通便利,非常适合来港血拼的男女老少 离各大商场、地铁站、会展中心都很近,非常方便 更多

4分 2011-10-9 点评

该酒店地理位置好,交通方便,可以方便到达主要的购物和旅游点.房间干净整洁,服务也不错.虽然房间不算大,但以此价钱来说,性价比较高.是一间非常适合短期停留的酒店. 更多

1分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店的位置在主干路的十字路口,要多吵有多吵.朋友帮忙订的房间,后来想更改,跟艺龙协商还有个小插曲.艺龙给我确认信上写的是9号上午12:00以前更改,结果我上午11:00改,他们讲12:00是8号的24:00,对于这样的标准我比较无语.住了5个晚上,前3个晚上通宵不能睡,第4个晚上开始吃安眠药,勉强睡了.现在我换到南洋酒店了,华登实在是太崩溃了,来香港几十次了,第一次住这么差的酒店.房间大小无所谓,关键要安静,适合休息.这个太吵了. 更多

去过华登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华登酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看