敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

名乐居(上环)

Mingle Place On The Wing
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有194条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2014-2-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
值得赞赏: 离上环地铁站很近
有待改进: 酒店设施一般,甚至算简陋。

春节期间订房性价比不高是预想中的事。酒店临永乐街,但不算吵闹。远上环地铁很近,交通算便利。走着去中环码头15分钟也能到了。房间设施一般,沐浴间有些漏水,电视也看不了几个频道。而且房间里有异味。 更多

5分 2013-4-15已点评

如果想找一家便宜、安全、简洁、交通方便(近中环码头、港澳码头、中环巴士总站丶上环地铁出口1分钟、机场快线)丶中环逛街的hotel,算是首选。适合出差、及想找便宜的旅客。房间每日备有牙刷、沐浴、洗发用品,另有多样的影音节目。 交通(不搭taxi省钱法):机场快线香港站即IFC,搭升降电梯到2F,往右走,看到麦当劳再往"上环"的天桥走去(非往中环的天桥),出了玻璃门,再继续沿着天桥走,"直走"(勿左转)到走到感觉快到港澳码头,往左边的无极限广场走去,手扶梯下到1F,出去就到德辅道中。再查一下德辅道中到永乐街的地图,走路全程算下来约莫20分可达。或是,在IFC前(出机场快线前的1F大门旁有站牌),等个bus亦可。 如果想看view的,这里没有。住这完全可以感受到香港的寸土寸金,但麻雀虽小,五脏俱全就是。有冷暖器,缺奌可以听到隔壁房的水压声,但容忍度因人而异,个人觉得睡眠品值很 ok。 最值得称赞的是交通与安全,逛街逛太晚的单身女子,出地铁1分钟就到~再晚都有人~ 更多

3分 2013-2-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

地理位置很好,离上环地铁站不远,房间空间非常小,卫生间也很小,不过好在房间内有WIFI,手机可以上网。推荐纯购物的人群去居住,如果度假还是不用考虑了。 更多

2012-12-30已点评

今晚住上环名乐居,终于有看见天空的窗户,这是我住过的最贵最basic最紧凑的三星酒店了,叶胖说,这单人床放下他这180斤的大汉有点挑战,不过他终于可以伸展四肢有洗澡的空间了

来自新浪微博
4分 2011-6-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

离上环地铁口走路不超过两分钟,位置相当便利。房间和卫生间都比较干净,隔音确实很差。睡觉前,没事儿可以看电影,有很多电影可选择。 更多

3分 2011-1-3已点评

我们要一个安静我房间,以便第二天要赶很早的飞机离开香港。这家酒店的位置正好适合我们,而且房价比别家便宜一些。 出租车司机从来没有听说在永乐街的酒店,但酒店员工能在电话里告诉他怎么走。 我们过了凌晨一点入住的。当我们走进房间,看到灰尘遍地,心情很不好。我们反映了一下马上换了一个更干净的房间。房间里的电话好像不能用,虽然看起来还是个新款牌子的,我们只好用手机给前台打电话!香港房价就这样,所以房间大小和我们预期差不多。至于睡眠质量,我们实在太累了,这一觉睡得非常好。 我们付的房价也没低到“什么都行”。所以那一大片灰可以体现这里的卫生情况。我对这家没什么信心,不推荐。 更多

2分 2011-1-2已点评

2010年我在这里住了两次,每次都是要不就是只需要住12个小时,要不就是为了在香港开会住,因此付高价住个高档酒店实在不值,于是就选择了这里。 位置方便,价格便宜,能免费无线上网。但是这里很脏,酒店网站上所说的一切高科技设施房间里也都用不了,比如门卡就不管用,我只能去前台拿钥匙。 想住香港的便宜酒店建议你去罗宾逊大道上的宏基国际宾馆。 更多

2分 2010-11-29已点评

从酒店步行1分钟到上环地铁站。我在那儿住了三个晚上。在一个小间住了两晚,在一个标准间住了一晚。如果你是一个人,小间就够了。标间有一张超大号的床,但房间大小和小间差不多。 如果你像我一样对噪音很敏感的话,就不要来这家酒店了。酒店房间的隔音效果很差。每天晚上我都能听到流水或通风扇的噪声。你的床和隔壁的床只隔一面墙。根本隔不了音。 另外,房间保养得不好。我碰到了一些问题,包括坏的淋浴管,有毛病的电视,空调的噪音,和坏的浴室门。 更多

4分 2010-11-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

上环地铁A还是B出口(抱歉记不清楚了)右拐 步行大约3分钟就到了 门面很小一不注意就不见了 酒店大堂在一楼 有2台电脑可供客人免费使用 我们住9楼临街 晚上不吵 房间大约5-6个平方 卫生间相对较大 到澳门坐船只需步行5-10分钟 去铜锣湾、中环可坐2HK/人的当当车 便宜而且实惠 又可以观赏香港街景一举几得 总体来说 这个酒店小巧而方便 房价不贵 性价比较高 适合对住宿要求不太高的朋友 推荐居住 更多

3分 2010-10-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

在上环附近找已经经济的酒店是非常困难的,通过朋友介绍订了这个酒店。位置很好,上环地铁出来不到100M就是,门面很小。房间也是非常小,我们订的双人标间,除了两张床基本没有其他地方了。装修比较老,不是很精致。稍有失望,不过热水充足水压很好,洗了个热水澡。因为第二天要办事情,所以很早睡了。总体感觉还可以,但750的价格稍微贵了一些。 更多

3分 2010-10-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

这家位于港岛上环地铁站附近,价格算是比较公道的。就是房间比较mini,实用性ok。麻雀虽小五脏俱全。卫生服务也很及时。这里距离港澳码头也非常近,步行可到。如果您打算去澳门的话。这里也是首选。酒店周围都是卖参茸海味的店铺。比较适合自由行的朋友。 更多

5分 2010-10-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

性价比极高的酒店,很多四星级上1000港币的酒店,都不如此家酒店。房间比较大,交通极其方便,离地铁口2分钟,周边是老香港(港岛),自己出钱的首选酒店。 更多

4分 2010-9-10已点评

我是在网上预订的这个酒店,刚开始真的不知道这里会是一个什么样的地方。我一个朋友去韩国时曾住过这里,说这里的房间很小,所以我就有点担心了,因为我是带着一个小孩一起旅行的。 但是当一天结束的时候,这里正是我们想要的地方,是的,这里的房间有点小,但是很明显在香港所有的房间都是这样的,而且房间已经大到足够我们三个人舒适地住下了。 酒店的位置非常棒。步行1分钟就来到了船湾(Shwuen Wan)地铁站的入口(香港的地铁是非常繁忙的),步行15分钟就可以到太平山缆车(Victoria Peak tram),以及吃东西的地方。恕我直言,这里最棒的食物是哪家叫做“hole in the wall”的餐厅里的了。而且附近还有好多其他的餐厅,步行5分钟就可以来到莲香楼(Lin Heung)——这座城市里最棒的中餐馆了。 一个小小的问题就是空调,当你步入前门的时候发现气温至少下降了10度。这好倒是好,但是当你从外面30多度,90%以上湿度的环境里一下子来到这样的一个环境,反差还是有点点大的。地铁上的情况和这里也差不多——空调效果非常好,但是你迟早还是要出去的。 酒店里免费的wifi非常棒,非常快。我... 更多

3分 2010-9-6已点评

酒店特别难找,在主路后的一个干食摊附近。我们到的时候发现,这个地方很现代化可是也很小。你甚至都不觉得这会是个酒店。服务员们都友好和善。房门很难开,不得不应给推开,每次都得这样。酒店位于香港岛所以吃的什么的都很贵。房间和卫生间都太小了!想在屋里溜达溜达真的不可能!我和我男朋友每次在屋里走的时候都会撞到一切。不过觉睡得倒是很舒服。我不会再来这儿住了。我宁愿去尖沙咀那边住,因为那边的食宿都比这便宜多得多了! 更多

3分 2010-8-17已点评

两年前住在名乐居(上环),酒店位置优越,物有所值,印象相当深刻。当我这个月返回,相当失望,房间条件已经恶化——家具涂料已经褪色,角落尘土飞扬,更令人震惊的是,洗手盆下面有一只特大的银鱼在爬!已经不再物有所值。除非有重大更新,不然下次我不会住在名乐居。 更多

去过名乐居(上环)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自名乐居(上环)的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看