敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

名乐居(上环)

2.5星级
Mingle Place On The Wing
中国香港
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有230条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-6 点评

酒店特别难找,在主路后的一个干食摊附近。我们到的时候发现,这个地方很现代化可是也很小。你甚至都不觉得这会是个酒店。服务员们都友好和善。房门很难开,不得不应给推开,每次都得这样。酒店位于香港岛所以吃的什么的都很贵。房间和卫生间都太小了!想在屋里溜达溜达真的不可能!我和我男朋友每次在屋里走的时候都会撞到一切。不过觉睡得倒是很舒服。我不会再来这儿住了。我宁愿去尖沙咀那边住,因为那边的食宿都比这便宜多得多了! 更多

3分 2010-8-17 点评

两年前住在名乐居(上环),酒店位置优越,物有所值,印象相当深刻。当我这个月返回,相当失望,房间条件已经恶化——家具涂料已经褪色,角落尘土飞扬,更令人震惊的是,洗手盆下面有一只特大的银鱼在爬!已经不再物有所值。除非有重大更新,不然下次我不会住在名乐居。 更多

3分 2010-8-14 点评

单人房很小,但是物有所值,很干净,出行方便,很舒适。 更多

4分 2010-6-28 点评

酒店很小,入住的时候有些误会,但是之后一切都很顺利。房间也很小但是技术先进,叫早铃也很有意思,浴室很干净。酒店靠近地铁站,所以对我们来说很方便。我们带着我们三岁大的女儿一起旅行,所以我们发现他们给的单子上有她最喜欢的卡通片!建议:你需要说得很慢,他们才知道你在说什么,不要自以为他们知道你在说什么。免费无线网需要密码的,前台可以取得。而且你到酒店以后需要转换器。 更多

3分 2010-6-21 点评

在另外一家恶心的酒店住了一晚之后,我最终换到了这家名乐居(上环)。虽然我看了到到网上关于这家酒店的评论之后有一点儿害怕!最终发现,这里其实是一个不错的地方。我住的是“低端房”,所以房间条件与价格也相称。房间内有免费的高速网络,淋浴,卫生间以及一张大床。还有一台平板电视机,不过不要想着在房间里面工作,因为只有一张小圆桌,而不是写字台,真要使用,就必须坐在枕头上才行...床很舒适。房间的电话坏了,还有床头灯也是。电视机里的节目也索然无味。 这里的服务虽不能说是一流,但也并不差。你对他们微笑的时候他们对你也微笑,我要特别感谢那位打扫房间的女士,她很幽默并且会说一点儿英语。酒店离地铁站很近(从上环站走用不了30秒),只需要几分钟就可以走到市中心。酒店楼下还有一家咖啡店,并不是很吸引人。我们并不能使用酒店的网络。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-5-3 点评

3分 2010-5-3 点评

这地方才351元,貌似很便宜的样子。可是我看到房间大小后就明白为什么这么便宜了,是我至今为止见过的最小的房间!不过因为我是独自来旅行,也没什么大不了的,就是发现屋里所谓的高科技的控制很烦人。单单伸手按个按钮什么的根本关不了灯,必须用那个特愚蠢的遥控器,我还不知道怎么弄!后来终于关掉了,可是再开却开不开了,我就只好搬到了个单人间(之前住的是高级单人间),结果比第一个房间还要小! 没升级房间反而被降级了!幸亏我只是住一晚,第二天早上6点就离开,不用再忍受更长时间了。虽然说总体上并不是全差,但是至少要保证不要被降级,一点都不好玩! 更多

2分 2010-4-23 点评

这里唯一比较好的一点就是这里的网络是免费的,但是这里的房间实在是太小了,而且房间的设计布置也不怎么好。这里的书桌实在是太低矮了,我不得不自己坐的高一些才能够得着我的键盘!这家酒店给自己的定位是非常理想的商务酒店,可是我想说的是这家酒店真的很不名副其实。我不向大家推荐这家酒店。 更多

4分 2010-4-5 点评

-位置好(走几分钟就能到上环地铁站(Sheung Wan MTR)) -白天当班的员工接待的,很热情,很友好。甚至清洁工都机灵欢快!员工会说英语,普通话和广东话。 -我住的是单人间,现代,不错也干净。(有两个淋浴头——雨林式和手握式,水压很足) -WiFi免费 但是.... -我客房里的宣传的高科技小设置不能用。我跟他们说了——他们说会来修的,但是也没来。我只有在很晚的时候才在客房里,所以没给我添多大麻烦。第一天晚上我的钥匙卡掉了——我找了一阵儿才终于找到一把能用的传统的那种钥匙,但是接下来住的这段时间都要上上下下,来回折腾。 -我香港的朋友说这家酒店挺“出名”的,因为它提供按小时收费,还有更便宜的“只住一晚的”价格。我住的就是这个——很好玩儿,在电梯里遇到一个“很有趣的人”:)就像你想的那样。 -值夜班的员工(第二天晚上)让人有一点不高兴。我只是想要钥匙,但是她对打电话聊天更感兴趣。我懂很少一点儿广东话,但是我知道不是工作的事儿。她很凶地让我坐下等。被忽视了。但是挺便宜的..客房干净,让人愉快,尽管不大。我提没提充足的水压?爱死它了。 更多

名乐居(上环)的Owner,负责此条点评
2010-4-10

We are very sorry for the misunderstanding. The Mingle Place Group does run another boutique hotel in nearby Central (Mingle... 更多

2分 2010-3-31 点评

我刚刚退了房,在这里住的不是很开心……以下是我不开心的原因: - 这床闻起来……总之闻起来不干净,我想他们肯定很长时间没有换床单了,因为都能看到污渍油渍,晚上睡觉的时候都觉得皮肤发痒。 - 本来应该是个双人床的……床单是双人的,但是床是两张单人床拼在一起的……睡在上面非常不舒服。 - 工作人员很不友好,而且不怎么愿意帮忙,大堂很小也没有空调,在登记入住的时候我一直在流汗。 - 门的把手是坏的,我要求他们修一下可是一直都没有回复。 - 电视和音像设备都是坏的,花了20分钟才修好。 - 院子里的灯坏了(服务员答复说:“对,上个星期就坏了”)这是怎么回事,一个星期都没有修吗? - 墙壁很薄……能听见人在来来回回地走动。 - 我问一个男服务员最晚的退房时间是什么时候,他说最迟12:30,我告诉他我想在1点钟退房……仅仅是半个小时他就要我另外交钱???什么???仅仅是半个小时……我的天呐!!! 好的方面是: - 位于上环(距离香港岛线的最后一站很近),下一站就到市中心了。 - 高级房很小,但是我这间有天井,还是有点不同的。 - 我住的是高级双人房,房费是550港币(483人民币,最后一刻预订的... 更多

4分 2010-3-12 点评

我预定了一间高级房,带有阳台,房价非常便宜。 走进一扇大大的玻璃门,接待我的是一位态度友好,效率很高的前台 登记员工。房间特别紧凑,明亮,布置美观。我很喜欢这里的电视系统。在阳台上看不到什么好风景,但是能够感觉到富余空间的好处。 浴室很不错,里面有漂亮的淋浴。这里提供剃须套装,牙刷套装,梳子以及许多不同的香波,我很喜欢这一点。 入口处的两台电脑终端机非常实用。 唯一的缺点是,上面的人洗澡时,水管会发出噪音——特别吵。 更多

2分 2010-2-13 点评

这儿的房间真的太小了啊,夫妻俩根本住不下。不过这的房间都是高技术的,声音系统也挺棒的。位置很优越,挨着地铁站,并且离Dry Seafood goods也挺近的。不过每晚400港币的房费,挺不值得的。来自顶棚水压的噪音让人十分的苦恼。这儿没有保险柜。再也不会住这儿了! 更多

4分 2010-2-13 点评

一月的时候,一共在这家酒店住了10天。地理位置很优越,附近的Sheung Wan街道很安静,走几步就有地铁——这个地方还有各式各样的餐馆,走10分钟就到了SOHO。酒店的工作人员态度友好,乐于助人。下次肯定还来。 更多

4分 2010-2-10 点评

因为我要去澳门,所以就选择了离码头近的这家酒店。我一开始找不着地方,后来发现这家酒店非常细长,真有香港特色。 酒店很小,但设备一应俱全。附近还有许多吃饭的地方,值得推荐。 更多

5分 2010-1-11 点评

名乐居距离上环地铁只有150米,位置优势明显。房间虽小干净明快。距离信德中心港澳码头也不远。出门乘车、乘船、购物极其方便。隔壁有大快活可以解决就餐。永乐街都是卖海味燕窝商家。附近德辅道有家香港10元店可以淘些小物件。步行去半山兰桂坊都不远,途中还可以品尝大大名气、小小店的著名牛腩。很是美味。 更多

去过名乐居(上环)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自名乐居(上环)的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看