南京江苏议事园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
江苏省南京市 210009
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有117条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-23 点评

酒店院里有一栋民国时期的小楼,在里面开会就餐,房间保持的很好,有一种古色古香的感觉,离玄武湖不远,早晨、晚上可以去散散步。 更多

5分 2013-7-10 点评

酒店一进门是个民国建筑,据说是国民政府接见外宾的地方,类似于北京的钓鱼台国宾馆。现在旁边建的是现代化高楼,设施很齐全,开会、吃饭都很方便。可免费上网,但是没有免费Wifi,实在是美中不足。 更多

4分 2013-6-19 点评

据说解放前就有据说日本投降南京的接收仪式就在这里举行的这里应该见证了很多的历史吧 房间还不错但是太旧了 餐饮包间非常豪华服务也好 位置优越去狮子桥餐饮街很近的 更多

5分 2013-6-15 点评

连续来南京出差,上次住的是南京饭店,这次是议事园,都是南京老牌民国酒店,可行没住上老楼,专门进去参观了一下,真的很有感觉,基本保持着40年代的味道。住的是主楼9楼,开会是5楼,用餐是3、4楼。整体服务还是不错,房间比南京饭店小一点;卫生间多准备了一双橡胶拖鞋,很好;床头就设置了一个充电器,不错,方便;窗外就是南京最高的紫峰大厦,离鼓楼也近,湖南路狮子桥更近,呵呵,适合吃货入住。 更多

4分 2012-2-12 点评

酒店的位置不错,邻近洲际,城市名人,金陵等不错的酒店及狮子桥商区。酒店整体硬件一般般吧,不新也不旧,普通货式,不过看得出是款待老领导的。。。。服务也没么可言啦。。。。不过入住时也挺气人的,早上10点多入住。。房间没打扫好。。。前台说先到房间放行李及稍等一下,这样本来也没么大不了的事情。。。那就先到了7楼的房间,等了一会,房间差不多打扫好的时候,前台打电话上来说6楼有打扫好的房间,,问清房间是否一样(豪华大床房)。。。点知下到去,房间还在刚开始打扫,,,打电话去问前台,前台说知道在打扫,问楼上的房间么问题,,前台就说房间有问题要维修,,。。此时此刻,,,真的无语,,不对你爆XX是素质问题,不叫你经理出来问吓你们是挂几星的。。。。。。(其实7楼的是自动棋牌台,6楼是普通棋牌台,其它一样,,,不过两间房同Agoda预订图片还是有点出入),,,不过对这样不入流的酒店也没么要求,建议不要入住。。。非要入住不可的话也好过住宾馆。。。 更多

5分 2011-9-28 点评

非常大气的酒店,非常干净、卫生。饮用水是麒麟的,我的最爱。早饭很好,尤其是鲜煮咖啡和烤面包。估计原来是涉外的政府接待酒店的缘故。味道很地道。老外很多。墙壁隔音稍差,其他的都很完美。超舒服的地方,以后还来 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

位置比较好。靠近湖南路。一般都是接待领导开会住的地方。装修翻新过还是很不错的。就是服务比较差。伙食不错就是贵了些。 更多

5分 2011-7-3 点评

感觉蛮好的,我们住的是比较民国的风格的房间,整个酒店的装饰都是这种风格,价格也很便宜,只要三百多块钱,还是觉得比较值的,房间有空调电视,位置出行交通很方便,吃饭购物都比较好,离鼓楼市中心挺近的,就是旁边,非常安静。服务做得蛮好的,会给帮忙预订出租车,感觉还可以。 更多

5分 2011-6-6 点评

地段好,吃、行、玩都比较方便。出门步行五分钟内就到狮子桥美食街,一日三餐都可以解决。新楼的房间面积很大,45平方米。其中卫生间有6-7个平方,浴缸和淋浴是分开的,在这个价位,牛!。床很大,双床的,每张有1.3米宽。总之一个字,性价比高! 更多

4分 2011-5-4 点评

到底是政府接待酒店,条件就是好。酒店地段很好,房间宽大,设施较新。各种用品也比较到位,感觉刚刚好。清洁卫生工作也做得很好,总之住的很舒适。 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很大,位置很好,离吃饭的狮子桥走路10分钟不到的距离,吃饭很方便。住的豪华间是木质地板,如果是地毯就好了。房子的装修有民国时期的感觉。 更多

4分 2011-4-15 点评

没有机会居住在具有民国风格的老楼,房间在新楼很是舒服,且房间隔音效果很好,关上窗子,外面世界听不到,服务态度很好,健身房不是特别宽敞。 更多

3分 2011-4-15 点评

这里住着去狮子桥和鼓楼都很方便,价格也便宜。还有民国建筑群在周围,很惊喜。遗憾的是服务基本没有感觉,房间老套,适合非新潮青年入住。民国怀旧之旅的必选酒店。 更多

4分 2011-3-25 点评

我们是打了折去的,去年10月1号期间,商务间打折下来才360元。这个酒店还是很不错的,老楼富有韵味,新楼宽敞明亮,地段还不错。 更多

4分 2011-3-8 点评

入住的是老楼,面街的房间,还算安静,房间不错,卫生间干净,走到湖南路美食街只要5分钟,非常近. 就是离店的时候要拎着大包小包去新楼结帐有点不方便 更多

去过南京江苏议事园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京江苏议事园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看