敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莱茵达大酒店

3.0星级
江苏省南京市 210009
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-22 点评

地理位置非常优越,而且在那边也很好停车,酒店有自己独立的停车场,那个位置还是挺繁华的,就是周围环境比较潮,房间设备比较陈旧了,毛巾都有破损,基本上看上去不是很干净,隔音也比不好,早餐太差,没有我爱吃的,在这里上网还要收费,网速也不是很好,服务态度也不是很好,不是那么很耐心的服务,整个卫生情况很差。 更多

3分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

作为南京比较老的酒店,其地理位置优越,但由此带来停车不方便。 房间内设置老化,床上用品陈旧。 更不好的是,第一晚因为没有床褥,就面上一层床单,故请求服务生更换,曰没有,再次请求找找看。结果找来的是更脏的被子,无奈只好和老婆将就着睡在没有褥子的床上...... 更多

3分 2010-12-1 点评

朋友公司培训,长期包下了房间。 感觉很久,床铺也是硬邦邦的,乱糟糟的。 地处湖南路,所以美食、购物自然不在话下 交通还算方便,长期有出租车停靠在附近候车 因为常住,所以协议价格很优惠,哈哈 更多

3分 2010-10-11 点评

位置是很方便,就在湖南路上,去狮子桥步行街很近,也能走到玄武湖,周边很热闹。酒店自己的硬件还不错,设施不算新,不过还过得去,高层也还行,不过有些人明显是当地人也来入住,是不是有棋牌屋?我猜的,不作数。 酒店服务就一般了,走廊里长时间看不到服务员。喊人动作也比较慢。 房间不算大,不过床还算好,开窗有一点噪音,不大。 更多

4分 2010-9-23 点评

卫生间的浴缸比较小,房间内有电脑,网速还可以。房间采光通风还可以。隔音也不错。地理位置也蛮好的,在市中心的商业区,也有自己的停车库,是免费的停车的。没有在酒店内就餐,旁边吃饭也很方便。周边离狮子桥很近的。 更多

艺龙会员
1分 2010-9-13 点评

更多
艺龙会员
1分 2010-9-6 点评

艺龙会员
1分 2010-8-5 点评

艺龙会员
2分 2010-8-4 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-6-20 点评

更多
1分 2010-6-15 点评

我可以很负责任的告诉大家,如果你来南京,千万别住这家酒店,我绝对是客观的在评价,先说说我住的感受吧,我们是公司安排到南京实习的,公司给我们安排的住宿就是这个酒店,当时的考虑是这边交通比较方便,而且有提供早餐,当住在这边有一段时间了,以下就是我发现的问题: 1。酒店的空调是中央空调,所以基本上你别指望它能工作,比如说今天是2010年6月15号,气温32度,问酒店为什么不开空调,酒店的答复是要等领导批准了才能开,她们也没办法,如果大家觉得热的话可以把窗户和门打开,这样会好点,再不然酒店现在还有几台风扇,可以免费提供,杯具啊! 2。服务态度不好,大家有幸的话可以去接触下酒店的前台,杯具!还服务行业,简直比国家机构还牛! 3.酒店的早餐,从内容到味道简直让人发指,我们同事现在早上宁愿到小巷子里面买两个包子也不想用那张早餐券。 更多

4分 2010-6-6 点评

朋友每次来 都住在这儿 就在南京的商圈湖南路 生活很方便啊 一下楼就是狮子桥 还有苏宁环球商场 每次都是携程预订 商务大床房248 比一般的三星级性价比要高啊 更多

4分 2010-6-5 点评

该酒店位置很好,特别是靠近市中心和地铁站,房间干净,都是定时的打扫,床单也是定时的更换。餐饮有特色,服务态度也很好,比较满意! 更多

4分 2010-5-5 点评

属于中心地段,很繁华,靠近地铁,交通非常方便,然后步行街就在门口。隔音还好,我住的是高层,不过服务员办理入住没有那么热情。空间挺大的,不过装修有点老旧,大概是九十年代的风格,有点老啦,硬件显得发旧,房间里面没有异味出现,只是觉得所有的东西都很老旧,倒没有损坏的现象发生。 更多

艺龙会员
1分 2010-4-17 点评

去过莱茵达大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莱茵达大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看