敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京年发168酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省南京市 210016
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店是我们在找不到住宿的时候让出租车司机带过去的,本以为会不怎么好,但是去了以后感觉价格很实惠,住宿条件也还不错,适合像我们这样一般的人住宿! 更多

4分 2011-6-4 点评

服务较好,整洁干净,服务到位,配套设施全,服务员有求必到,咨询相关问题能够及时解答,遇到突发状况可以解决较好,相关服务到位,就是没有打折 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

入住168,感觉非常好,干净卫生,服务态度好,离南京主商圈近,晚上散步逛街很方便,可以免费停车,餐食很好,内部宽敞舒适!!!,下次还住 更多

4分 2010-12-26 点评

总体还不错,房间什么的都还不错的,房间的话感觉比商务酒店大一点,不足的是感觉服务人员不是很好,前台的服务员态度很一般,因为是酒店和饭店是一体的,也不知道是因为咱们北方人过去他们南方人就那个样还是怎么样,客房的服务员还可以,但是前台的话你要拿什么东西都是很慢的。其他的就没什么感觉了。酒店有早餐,是自助餐形式的,感觉比较差劲,牛奶有像是水冲的,就是20元一位的那种,基本上都没吃,午餐什么的还可以,因为是自己有饭店的这种。位置的话还可以,距离市区和景点都不是很远。 更多

4分 2010-11-15 点评

在路边上。挺干净的,服务员态度的也不错。餐饮口味有点不太适合,但做的还不错。周边没有吃饭的地方,最近的地方也要打车十分钟。地理位置可以,很好找,交通也很方便,在市中心。很安全。硬件设施该有的都有。 更多

4分 2010-10-5 点评

酒店原来有个促销价168元,很好。后来没有了,就没有去住了。 位置不太好找,因为在珠江路最东头,还不在路口,路口是门面,里面停车场后面。房间不大,不过停车场很大,也经常空旷。房间收拾得干净,素色也比较典雅,床我觉得还可以,不过比5星硬了一点点,床不算大。餐饮比较有特色的是海鲜,有不少人专门过来到一楼吃饭。服务员态度还好。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-5 点评

更多
4分 2010-7-25 点评

只要在南京,基本上就住在这里面,主要是离公司近,方便、干净,而且在这里面,一些办公的东西很全吧,比如我们开会啊什么的会议室啊什么的,都比较全的。你想有的时候隔音效果可能不好,走廊的声音可以听得到就是外边的声音听不到。办公的地方蛮多的而且服务的也比较周到。中午餐饮比较有特色,反正味道比较好,吃的就是大众的一些东西。早餐就是那些包子啊,馅饼啊,馅饼肉的素的都有。 更多

艺龙会员
4分 2010-6-29 点评

4分 2010-5-24 点评

停车很方便而且服务又好环境也不错,前台接待的服务态度非常好,每次出来进去的时候碰到服务员都会客气的打招呼非常有礼貌的,而且让他送包烟或送瓶水都会立马送过来,哪怕你夜里4点多打电话他们都会很有礼貌的马上送过来。在南京来讲,这家酒店性价比很高了。 更多

5分 2010-4-18 点评

服务台小姐服务态度还是蛮客气的,当时我们住的是标间,里面只有两张床,有叫他们服务人员帮我再加一张床,马上服务生就帮我加了,当时还是满有礼貌的。房间里面的设施也都蛮齐全的。酒店的地理位置下了火车没有酒店,距离理工大学比较远,交通还是挺方便的。 更多

艺龙会员
3分 2010-4-7 点评

更多
4分 2010-3-30 点评

我们出去基本都住二三百块左右的,有会员卡的话基本都是180块,有218块的还有二百块左右的,168块的是经济用房,但是有时没有宽带网,每个时间段都会出来这个特价房。早餐还可以,有面点牛奶咖啡。那个地方离南京军区总医院比较近,房间挺紧张的,而且路比较方便,到南京比较繁华的地方都是一条直路,比较好走。 更多

3分 2010-1-6 点评

酒店的服务生很风趣,会经常跟我们聊天,介绍南京当地美食和小吃,特别的能说,很喜欢着里的服务方式,这里去地铁站只要步行5分钟就到了。 更多

艺龙会员
4分 2009-11-5 点评

更多

去过南京年发168酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京年发168酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看