敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部201家南京市家庭式酒店/旅馆

南京古南都都市客栈宁海路店

保存
南京古南都都市客栈宁海路店 已保存到清单
江苏省南京市 210024
业主请注册 酒店设施
南京古南都都市客栈宁海路店
哪些南京市酒店有折扣优惠?
2015-02-02 2015-02-04
查看酒店
发表点评

23条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    10
    5
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省南京市
5分 2011-9-25 点评

临时决定住宿才去的你们酒店,刚进大厅觉得还行没什么特别。不过,晚上用餐让我发现你们的用心之处。晚餐23层,你们的服务员服务意识和态度都很不错!我记得一个陈姓小姑娘,我问她关于酒店问题她都耐心给我解答,给我印象很不错,说她是实习生?说明贵饭店在服务培训上还是独树一帜的。我的用餐很愉快,这是我想给你们饭店好评的主要原因。还有加分的就是房间环境很舒服,我睡得很好!总之第一次去你们那里,总体让我很满意!

该点评有帮助吗?
安徽省宿州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-7-4 点评

步行到新街口要半个小时,房间棕红色的装修色调和装置都感觉有些旧,放空间大小和隔音还挺好的,窗台是实木的但是感觉很古老了,服务细节上有些不好,一楼到二楼的楼梯一般打扫时都会给客人留出一半位置,但他们的清洁人员全部占道,客人还要给他们,服务人员的效率也不行,有次下午有线电视线掉了,我们打了6个电话他们才过来,说是忙没时间性价比还能接受。

该点评有帮助吗?
江苏省徐州市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-13 点评

位置很好,离鼓楼、新街口都不远,离出差的单位距离很近,加上协议价,很合适,最长时住了一个月,就是隔音效果不好,也是快捷酒店的通病吧。

该点评有帮助吗? 1
江苏省南京市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-5-1 点评

酒店和价位相比较还算可以,地理位置还算行,交通还算比较方便,附近有小吃,还算不错,房间条件一般,卫生也一般,服务比较好一点,酒店接待很多会议,我每次去都有会议,好多单位开什么会都在他们那儿,价格便宜。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
3分 2011-1-25 点评

因为是带学生来南师大考试,离的比较近,所以预定的这家酒店!房间设施还是完善,但是灰尘较大,房间很不隔音,晚上隔壁说话声都能听到。服务员也比较懒

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2011-1-25 点评

以前买菜的时候经常从这里经过,感觉门口人蛮多的,很多旅行社带人到这里来的。后来朋友来南京玩,帮朋友在这里订了个房间,感觉性价比很好,服务态度也不错,值得推荐!

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-12-2 点评

服务觉得要提高一点,挑不出来特别好的地方,也挑不出来特别不好的地方。有什么需要他们如果能办到的都能做,装修还可以,挺新的,卫生挺干净,地理位置好,交通比较方便,去火车站汽车站都很方便。隔音效果还不错,没感觉到这方面有问题。住宿提供早餐,但没在里面吃过。除了特价房之外,都提供免费早餐。价位还蛮便宜蛮适中的。停车位比较少,停车不太方便。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2010-11-12 点评

找到这家旅店真的花了我很长时间,服务人员的热心电话指引然我最终找到了它。有点偏,但旁边都是一些很有历史气息的建筑,注定了这块地方文化上的不凡,让人顿时安静下来。走进旅店,很兴奋,简洁的装潢,典雅的外墙,真的让人有艺术之感。服务员很是热情,亲切,渐渐有了家的感觉……房间很好,所有的设施都很齐全,关键是干净和安静。最最满意的是价格,145的价格,比我在夫子庙那次300元住的如家都要好很多

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
281条点评 281条点评
273条酒店点评
4分 2010-11-3 点评

作为客栈而言,我觉得这个价格是高的。不过其他方面还是让我很满意的。位置在宁海路,交通比较方便,尤其靠江苏省政府的机关不远,但不在主马路上,所以相当安静,可以开窗休息。卫生很不错,房间也比较大,明亮。周边的环境,在市区是很好的,整洁,绿化好。也有方便的夜市,可以出来吃吃夜宵。酒店人员的态度比较沉静,不过也比较友好,有个合理要求反映都很积极,比如说加被子什么的。

该点评有帮助吗?
江苏省扬中市
3分 2010-10-30 点评

房间比较宽敞,但桌子不大,不方便使用电脑,地理位置不好,不容易找到总体比较干净,服务态度较好,希望再接再厉,把一些不好的地方改进改进。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-9-6 点评

说是套房,但是东西都是旧的,住的话还不如七天之类的,电视机还是老式的那种,号称是有网络,但是也上不去。办事的话都是挺方便的,他那边都是办公区的,酒店的话就不推荐了,就是为了方便的话,也是可以推荐的,他的交通还是挺好的。他有网线,什么都有,就是上不去网,连上了就是上不去的。卫生就是马马虎虎的,以后还是住七天之类的,他们就是那种老的家电之类的,什么都是旧旧的,卫生就显得不干净,没有那种清爽的感觉。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2010-9-1 点评

环境很好,地理位置也挺好的,这边的学校比较多,南大和东南大学等高校就在附近,开会和培训的人住在这里挺方便的。房间的空间比较大,舒适度也不错,里面的设施比较齐全,还可以上网。前台服务人员的服务态度和办事效率都挺好的。酒店不在大马路上,周边环境相对来说挺好的,比较安静。

该点评有帮助吗?
河南省平顶山市
4分 2010-6-22 点评

酒店的设施比较旧了,干净倒是还挺干净的,位置很好,比较方便,价格我觉得也挺实惠的,还算是不错的。还不错,就是我去的时候,电梯坏啦爬六楼,累死啦!

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
5分 2010-3-29 点评

第一次入住,感觉很好,地处市中心,交通很便利,服务也不错,房间很宽敞,床够大是蛮爽的,还有免费宽带,嗯,性价比不错,值得推荐。刺激MM,现在一次性拖鞋也有了,不过我觉得房间配的环保拖鞋更舒服哦。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-3-29 点评

挺便宜的,一个晚上才一百多块钱,是二十四小时热水供应的。室内的空间比较的宽敞明亮,设施比较的齐全,但早餐不是免费提供的;如果出门的话和前台说一起,前台会帮着客人打车的;门面不是很差,里面还有电梯,就是感觉隔音效果做的差了点,在走廊里有说话走路的声音都能听到;位置不错,在校区里面,卫生挺干净的,都是一天打扫两次的。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过南京古南都都市客栈宁海路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

南京古南都都市客栈宁海路店 别名

  • 古南都客栈宁海路

地址: 江苏省南京市 210024

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04