南京汉庭瑞金路店

江苏省南京市 210016
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有214条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-6-8 点评

酒店环境很好,服务也很好,服务人员一直都有微笑服务,电视可以收到很多的节目,房间很舒适。这家酒店的价格不是太贵,性价比是较高的,房间质量也好,住得蛮舒服的。酒店的停车场比较拥挤,希望扩大。 更多

4分 2009-6-8 点评

南京瑞金路汉庭快捷酒店对我来说似乎有那么或多或少的感情,从05年大一开始一直到今年毕业,期间只要学校放假,我和我的同学们都会选择住在那里.那的交通很方便,周围也有中高档吃饭的地方,有烧烤店,有麦当劳,肯德基,还有苏果超市.酒店里的人服务态度还不错,但是个人觉得里面的有些东西该换掉了,比如床单,浴巾等,时间久了看上去黑黑的,感觉很脏。 更多

4分 2009-6-6 点评

酒店的位置不是很好,说不上偏僻也不繁华,但外出要打车的话很不好打,出租车比较少。房间很大,大概有三四十平,但是我们住的时候,找他们要两张房卡,其中有一张要我们交押金,我是酒店的会员,不是住一两次,感觉他们这样做很不好。 更多

4分 2009-6-2 点评

标准间一般都在一百九十八,在南京我觉得还算不错,不过房间没有提供电脑,我觉得酒店如果能在每个房间都提供一台电脑就更好了,虽然酒店现只供应了网线,但是网速也不行,有时候上网的人多,就很慢。还有他们家的早餐不能送到房间去吃,没有这个服务,我觉得不是很好。但位置还是不错的,离火车站打车十多分钟就到了,而且还有几场大巴,挺方便的。 更多

艺龙会员
3分 2009-5-17 点评

更多
5分 2009-5-11 点评

汉庭还可以,就是他统一的风格是房间都太小了。这个店在夫子庙附近,离雨花台和翁城也很近的。酒店服务人员很热情,会给我指路,告诉我怎么去那些旅游景点之类的,感觉很周到。汉庭的金卡会员和白金卡会员,都有不同的折扣所以价格还挺便宜的。我住的房间很淡雅,挂了几幅印象画感觉还蛮好的! 更多

5分 2009-5-8 点评

真的是一家很好的酒店,离瑞金路公交站台就几十米。周围有大娘水饺,kfc,m,干锅牛蛙还有苏果超市,紫燕鸡······喜欢吃的人选择这里比新街口好多了。公交线路超级方便,有直达新街口,湖南路,火车站还有机场的车。价格也是在同类连锁酒店中最实惠的,性价比超高。预定一定要提前几天,不然会订不到。早餐是kfc或m的,很好吧!总之,这家是让我最满意的酒店。 更多

5分 2009-5-4 点评

价格合理,温馨舒适,连锁型酒店,服务标准统一,位置合理,靠近景区,交通方便,景点价格公道,菜色满意,房间有书可以阅读。 更多

4分 2009-4-9 点评

一个是价位还可以,还有一个就是酒店清洁干净还可以,还总会放一些书籍在房间,疲劳之余可以适当的增加一点知识,品种很多,有各方面的知识介绍和旅游方面的知识,是放在床头柜下面一层的。房间是冷色调的,不是很温暖很浪漫的,感觉很淡雅。就是酒店停车不太方便! 更多

3分 2009-3-29 点评

看起来吧,不是那么干净,反正就是感觉不是那么干净,就那个房间里的地面不太好,还有那个墙面也不是很干净,墙角里面有点脏,不像说其他酒店那么干净,我觉得找服务员也没什么必要,我也就没找服务员,就算找来了也不可能说给你刷墙角啊。价位我觉得也不怎么合适,我觉得在140到150比较合适。 更多

汉庭会员
4分 2009-3-29 点评

汉庭会员
3分 2009-3-27 点评

汉庭会员
3分 2009-3-24 点评

4分 2009-3-21 点评

房间宽敞,配套的硬件设施一般。搭乘出租和公交很方便,环境安静。附近有小肥羊连锁店吃火锅很方便。电视使用情况好,网络一般。服务较体贴。用语一般。管理细节有待改进。价格可以。 更多

艺龙会员
4分 2009-3-14 点评

去过南京汉庭瑞金路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京汉庭瑞金路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看