敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金太隆国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
江苏省南京市 210012
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-8 点评

离新街口和大行宫都有点距离,房间很大但隔音不好,特别是隔壁洗澡的时候水声很大,装修有点旧,关窗比较费力。早餐选择范围不多。 更多

4分 2012-12-1 点评

进门的感觉很不错,圣诞的布置也开始了,房间很大很宽敞。地段还算可以,看上去有点档次。我们住在9楼,看出去风景还行。下次还可以选这里 更多

金太隆国际酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-12-4

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对金太隆的关心与支持!您的称赞是对我们最大的鼓励和鞭策。我们会一如既往地不断提升我们的服务品质。期待您的再次光临! 更多

4分 2011-10-14 点评

这家挺好的,地理位置是在商业区,吃饭的地方蛮多的,酒店里停车挺好的,停车场还可以,服务方面也不错,服务员见面都会打声招呼,挺礼貌的,酒店的性价比可以的,价格适中,房间布置挺好的,房间挺宽敞的,大概有四十平米左右吧,房间通风采光都不错,卫生也好,装修风格是比较暗的感觉,不会感觉压抑,房间里有宽带,网速也很好,还提供早餐,种类挺多的,像面点之类的都有,而且也是免费的。 更多

3分 2011-9-14 点评

酒店位置很好 离新街口很近 估计也就这个优点了 1号楼有歌舞厅 非常吵 建议住2号楼 卫生一般般 前台小姐服务态度很差 更多

金太隆国际酒店的经理,负责此条点评
2012-11-9

尊敬的宾客,您好!首先非常感谢您选择入住金太隆国际酒店,并将意见反映给我们!微笑服务是酒店对客服务的基础,我们会加强前台新员工服务意识的培训力度,希望在您下次入住时能有不一样的感受。期待您的再次光临! 更多

4分 2011-8-29 点评

地理位置超好,西边就是新街口中心区,东临总统府和1912酒吧街,晚上喜欢热闹的就非她莫属了。 性价比还算可以了,毕竟在市中心,价格高也情有可原了。 房间比较小,或许钱不到位吧,但也算精致,还可以了。 1号楼有night club,有点吵,后来换到2号楼,安静了,不错 更多

5分 2011-6-17 点评

我们住酒店主要是干净,它的床单卫生间和毛巾都可以,一个是早餐,这个酒店的早餐还可以,旁边蛮热闹的,市中心,交通应该方便,我们都是打的的,打的很方便,酒店前台的接待礼仪和办事效率都可以,像这种4星5星的酒店服务都可以,这个酒店还是蛮豪华的,从大厅就可以知道了, 更多

4分 2011-6-8 点评

进去感觉这家酒店还是很舒服的,包括入住的时候,酒店不算是很大,但是整体的感觉,包括他们的装修风格,还有一些硬件设施都很到位,没有什么不舒服的地方。不过酒店感觉稍微有些年头了,从房间里面的家具,还有卫生间的一些设施看上去都有些旧。酒店周围有一个商业街,附近的商场比较多,购物逛街比较方便。 更多

4分 2011-3-17 点评

达到的时候已经是晚上10点了,但是前台服务人员以及其他都很热情,主动帮忙提携行李。进入房间后,感觉很舒适,空间很大,卫生间的设计合理,而且最重要的是很干净。房间内的装饰也比较有特色,有一个陶瓷的泥塑人,很可爱。写字台应该是从商务人士的角度考虑设计的,非常不错,我很喜欢。 床比较舒适,唯一不好的是,枕头!一个低了,两个又高了,有点受不了,哈哈哈哈 更多

1分 2011-2-11 点评

我真的无法想象四星的酒店会有臭虫,我现在想起来还汗毛直竖。我有照片的,带血的虫子被我老公打死在床单上,床单上留下了血迹有一毛硬币那么大。我是大年初一入住的,大清早被悉悉索索的声音吵醒,我以为是我老公抓头发,还用自己的手按在我老公的头上,还是有声音。我那时迷迷糊糊的也没在意又睡着了。早上洗手间出来,我老公把臭虫打死在床单上了。我惊呆了!太恐怖了!更让我不满的是我和酒店说了,来了一个服务员拿了餐巾纸来把虫子拿掉(当时那虫子在服务员拿它时突然动了,那服务员惊叫起来我也吓坏了),就没有人出面来和我说虫子的事了,好像就没事了。我去退房的时候去问酒店的态度根本没有什么态度,你自己倒霉呗!其他房间怎么没有!所以酒店的管理真的差到极点!有一点我必须说明:我是旅行社的,过年是和客户共12人出行的,房是我定的,又是年初二,所以我不想因为我的不幸影响其他人心情,我也只能忍气吞声了。 更多

1分 2011-1-17 点评

强调说明我不是诚心找麻烦,但以我住这么多店的感觉,希望酒店相关的领导可以 重视一下你们的员工管理了,最基本的服务员态度不行,见到客人最起码的微笑都 没有,冷冰冰,,这就不算什么了,早餐说是9:30分,8:30就没什么东西了,煮面条的那个人可以说是糟糕透顶,不耐烦,态度恶劣,不应该把坏心情带到工作中,万一碰到个爱挑事的还不打起来啊,(没事在你们店里,客人肯定打不过你们)房间卫生也是一塌糊涂,4星我 觉得2星都 不如,小 旅馆最基本的还有个 好态度,我真的怀疑是不是买来的4星标准?、、、??、、值得深思,如果你们再不改进,真的离关门不 远了。。。。。。 更多

金太隆国际酒店的经理,负责此条点评
2012-11-9

尊敬的宾客,您好,对于你入住我们酒店带来的不便我们深表歉意,关于早餐问题,我们会将您的意见转达餐饮部门进行改进,其它不足之处我们也会加强,希望能带给您全新的感受,期待您的再次入住! 更多

4分 2011-1-9 点评

也还可以,早餐不错。房间够大,床也够大,而且楼层服务员的态度非常好,有什么事找她们非常客气,非常彬彬有礼。不过前台可能是实习的,那天我碰到的好多操作规范思想都转变不过来;因为我们外企的审计都很严格的,就是你住酒店,发票跟水单都要相对应,你入住时间,退房时间这些都要相对应,当时我们同时住的三个房间,她把三个房间挂在一个人的名下,比如说我报销的时候不是要我的名字的那张单嘛,她就打了一个人的名字,我说一个人住三个房间,你说可能吗;她说系统改不了,我说你改不了也要改,我说这样的话变成我是商业欺骗啦,虽然我们是一个公司的,但也不能以一个人的名义来报,后来磨了很长时间,可能是刚刚实习的不懂;我们是要税单的,不要税单无所谓,税单是跟发票一起报销的。位置可以,对面吃饭什么都很方便,它也是南京的主要商业街道。 更多

4分 2011-1-5 点评

这个酒店住了很久了,挂牌四星,房间装的不错,睡觉很安静,地理位置在新街口,早餐虽然少点但是够基本选择,只是现在房间提了一点,希望酒店能够调回原价,就更经济实惠了。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-12-3 点评

艺龙会员
5分 2010-11-18 点评

3分 2010-11-13 点评

离着新街口特别近,地理位置特别好,新街口就是商业步行街最中心的地段了。据说最近大幅提价了,提价之后性价比非常差,我也就不去了。他有个非常大的不足就是大床房的床奇大无比,后来我发现是两个单人床并起来的,这个是没法接受的,要么是中间有缺陷,要么会凹起,感觉不舒服,还占地,一个房间就被这么硕大无比的床给占得满满当当的,视觉上都不是很舒服的,房间也比较小,设施都很一般吧,齐全倒是齐,但不是很豪华的,我感觉他应该是重新装修过,但是他眼光不行,没有营造出一个很舒适的窝。门面看着很大,一个独立的楼,看着很气派,就感觉金玉其外败絮其中。我觉得它的服务非常一般了,不热情,没有谁主动过来提东西,反正我不是很喜欢,如果不到万不得已我是不住那了,不过旁边有个全民健身中心,如果是健身的话还是可以住到这里的。我觉得不舒服,住了一次也就不住了,我对他的印象也就是三星级,但他是五星级的价格,所以感觉性价比比较差。 更多

去过金太隆国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金太隆国际酒店的么

  • 管理页面
3.5分 72 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看