敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京金陵之星大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
江苏省南京市 210042
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-10 点评

金陵之星位于南京市龙蟠路169号,距离南京火车站仅两站路的距离,据南京长途汽车东站两站路,距南京长途汽车总站三站路,交通便利。附近有南京林业大学和南京师范大学,学术气息浓厚,俯瞰玄武湖,背靠紫金山,风景优美,环境舒适,服务态度良好! 更多

5分 2011-6-6 点评

记得省统考时候学校在那订的住宿……条件十分给力 早上的自助餐也很喜欢嗯……然后有网络有电视各种都有……感觉住的很舒服的 可惜第二天要考试大煞风景!!不然去好好住一晚会很开心嗯!! 更多

5分 2011-6-5 点评

地理位置离火车站蛮近的,蛮方便的,酒店周边的环境还行,说实话态度上需要改进一下,毕竟它是一个老的国有企业吧,房间相对来讲有家的感觉,看了反正跟家的装饰有些相像,价格还行,能接受,卫生还不错,设施设备说得过去,餐饮我没有用,这也是它唯一的缺陷,缺一份早餐,味道还行,就是只有一份。 更多

4分 2011-4-4 点评

在南林正南方,10分钟的步行距离。和汽车站、火车站都很近,晚上的时候还可以看到玄武湖的夜景,很不错。 但是早餐券太贵48块一张。我是和同学一起去的,住的是标间,却只有一张券,很无奈,后来索性两个人都不吃了。 更多

5分 2011-2-28 点评

酒店有点旧了,但是卫生很干净,服务员很友善,送个东西什么的都能满足要求,位置也好,今年价格虽然涨了,还是可以接受的! 更多

3分 2011-2-4 点评

酒店的自助火锅很差,菜不新鲜,说无限量供应羊肉牛肉,叫了服务员拖你到买单都没送来,服务员好像老板欠她们钱,这种自助餐还是不开好,早餐很好,价格却变48元了,不知为啥?标间早餐券怎么只有一张????停车要收10元,小气了!!房间的矿泉水不是每天给的 更多

4分 2010-12-27 点评

价格偏高,地段不错,早点丰富,交通便利,房间比较宽敞,有网络,接待员服务态度好,微笑服务,离店前可以寄存行李,避免12:00后的超时记0.5天房价 更多

4分 2010-12-24 点评

蛮好的,性价比可以,还有早餐,吃的也不错,都蛮好的。空间也蛮大的,像我们住第一天都有免费的果盘。设施就是标间的设施,装修就那样,普通。服务也不错,各方面都还行,反正你问她要点东西呀,我们可能要办公的东西笔呀,本呀,要寄存东西呀,都蛮好的,及时提供。卫生还可以不错,房间里面都还不错。交通方便,离火车站很近的,开车过去十分钟吧。就是菜太贵啦,就是包间的菜蛮贵的。 更多

4分 2010-12-23 点评

酒店的设施环境差不多,早餐很好,酒店房间的空间还可以,服务还蛮好的,这个酒店好像是跟意大利合资的一家酒店,酒店有提供自助早餐,是双早餐,早餐很不错,有些面点是先做的,卫生间的卫生还行,房间通风还不错,没有异味,采光也不错,房间的床感觉有点软,房间能免费上网,房间的地面是地毯,酒店有提供一次性用品,质量感觉一般,房间电视是液晶的,房间给人的感觉还算温暖,进去之后的第一感觉有点怀旧,酒店的服务还不错,服务生会帮忙停车叫车,酒店位置在玄武湖的旁边,环境很不错。 更多

艺龙会员
1分 2010-12-9 点评

更多
4分 2010-11-27 点评

我住的酒店不是很多,高档的没住过多少,这家是我近期住过的一家比较有印象的,我在里面入住没有感觉到不愉快。装修很一般,没有特别的,房间空间还行,光线和通风效果还可以,里面的洁具用品也还行,舒适度还行,晚上没失眠;酒店提供的早餐还比较丰富,味道还行,不行可以自己挑,总有自己喜欢的。酒店离车站比较近,在市中心。 更多

4分 2010-11-17 点评

停车一晚上要十元钱,这一点我不是很满意。大堂的空间很大,装修也很豪华,就是这边沙发很少,坐的地方不是很方便,要是平常在楼下等人或者在前台办手续的时候人比较多,都需要等十分钟,也没有地方坐着,只能站着。房间的空间挺适中,卫生间和床什么地方都很干净,里面的设施该有的都有,像电脑也有,上网的速度很快,里面有两扇窗户,空气很流通,在里面听不到什么声音,也比较安静。 更多

4分 2010-11-15 点评

该酒店大堂很大,富丽堂皇,但是供客人暂时休息的沙发却不成比例,明显太少。前台服务人员也不足以应对长假时的大入住率。房间环境还不错,还有台式电脑和免费的宽带上网,速度很快。卫生间里有分开来的淋浴和盆浴,还是第一次看到。还有一点觉得不可思议的是酒店门口停车居然还要10元/晚的停车费,不太合理! 更多

艺龙会员
5分 2010-10-9 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-10-8 点评

更多

去过南京金陵之星大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京金陵之星大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看