南京锦江之星朝天宫店

2.5星级
江苏省南京市 210000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-9 点评

酒店很不错,房间很棒,卫生标准很高打扫很彻底,无任何不良的味道,卫生间浴室一体,空间很大,洗澡很舒适,床也很舒适软软的,一晚上睡的还算蛮舒服的。再说酒店的服务人员,态度超好至少是我碰到的这位,由于是很晚入住的但是丝毫没有感觉的服务员有不耐烦的情绪,还是微笑服务,很赞。是一家很值得推荐的酒店物美价廉,非常满意,这次选择的还不错。 更多

4分 2013-8-22 点评

这是在市区里面好不容易找的一个停车方便的经济酒店了, 朝天宫其实不是很远, 在张府园往西, 离市中心大概3到4站的距离, 一个小区的后面, 和小区是隔开的,但也不在路面, 有比较大的一块空地在大门前面, 停个20多辆车都不成问题. 里面房间应该说干净卫生都没问题, 锦江标准的灰不灰白不白的墙壁, 床比较舒服,各方面都比较均衡, 早餐的味道不错就是品种一共加起来也就七八个, 不太多了, 卫生间小了点儿, 淋浴效果马马虎虎的. 网速差了点儿, 楼下解释是设备比较老的原因, 不是故意限制我们的. 更多

4分 2013-7-21 点评

酒店在朝天宫的位置, 在市区也是个不错的位置了, 而且在一个老的小区里面, 事实上证明很安静, 不过酒店的装潢, 比一般的锦江要略差一个档次. 首先房间大小不大, 其次装修比较旧, 窗帘, 桌子什么, 感觉色调上就没一般的锦江那么要求严格, 卫生间也是这样的感觉, 灯光不是很明亮. 不过好在卫生做的还不错, 下面也有各种各样的好吃的, 馄饨, 南京家常菜等等. 更多

4分 2013-6-4 点评

酒店的环境不怎么样,在一个小区里, 小区门口比较乱, 朋友说朝天宫地区在市区就是比较乱的.不过酒店房间还不错, 虽然设施比较旧, 但是被褥是新买的, 手感不错.光线还可以, 晚上灯光还要更明亮一些就好了. 房间比较大, 20多个平方的标间呢. 卫生做的也很干净. 不过早餐太简单了, 而且口味不怎么样.前台服务人员态度比较好, 有问必答. 更多

4分 2013-3-21 点评

团购的,跟妈妈一起住的标间,不贵,应该说刚好合适这个价钱,房间倒是也干干净净的,但是总觉得装修上差点,没有温馨的气氛,没有特别之处,总觉得有点简陋似的。位置离地铁站其实不仅,但是公交也还多。周边小吃店也有几个,吃个早饭也不难,尤其是有家小馄炖其实挺不错的。朝天宫旁边其实挺安静,不吵闹,睡得也挺舒服。我总觉得锦江之星要比七天如家应该好点但是这家没有那么好的感觉。挺普通的。 更多

5分 2012-10-18 点评

位于朝天宫旁边的小区旁边,晚上很安静,酒店价格适中,舒适,出门方便,离新街口很近,地理位置好,不愧是老牌的连锁酒店 更多

4分 2012-6-26 点评

酒店离新街口比较近,走路十几钟就到了,酒店在小区内,门口环境不是太好,但到酒店感觉还不错,有种别有洞天的感觉。在新街口附近的品牌经济型酒店性价比非常高。 更多

4分 2011-7-26 点评

总体感觉很好,酒店的卫生情况不错,地毯、床单和卫生间都可以,没有不干净的地方;酒店的早餐种类比较多,是付费的,不含在住宿费里面;室内的状况还可以,但是没有临沂的酒店好,舒适程度还可以,房间电视的电视台不够多;出行也比较方便,在火车站旁边。 更多

5分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

世博会期间顺便去南京玩了一趟,朋友带我们住的锦江之星朝天宫店,虽然不是在大马路上,但是交通总体来说很便利,当然这样的位置,让我感觉住起来很清静,没有什么噪音。大厅的服务员服务很热情,等待登记入住的过程中,可以在柜台自取糖果吃,有点所谓宾至如归的感觉,房间卫生很好,设施很新,毛巾浴巾也都是新的。房间大盖接近20平方,窗户很大,价格200元左右一宿(朋友结的帐)。总体来说,比在上海某酒店一晚400多,只有五六平方,还没有窗户的房间好很多。 更多

5分 2011-6-26 点评

服务很好,比较热情,卫生还好,比较整洁干净,就是地理位置不是很好,比较偏,周围环境不是很好,嘈杂。早餐比较可口,有多种口味。 更多

5分 2011-6-15 点评

不要看外面环境的还可以,店里都挺好的,店的外面环境有点儿差,那条路上比较乱,隔音效果挺好的,服务态度挺好的,当时我们第一次去南京,问服务员哪里可以买到地图,他就说不用买了,给我们一张,很客气,我们去的时间比较晚,本来他是在七点钟之前,他就会把预订给取消了,我就给他打电话告诉他我们大概九点钟会到,他就给我们留下房间了,他说他直接和艺龙那边儿联系了,不麻烦我们和他们联系了,卫生挺好的,房间都一样的,地理位置还算是不错的,我们去坐地铁时也比较近。 更多

4分 2011-5-31 点评

地段还行吧,蛮好的,交通购物也算比较方便的了。一开始去的时候就是没有找到,所以印象不太好,可能是个人比较不熟吧。房间还可以,隔音好啊,不吵,采光还不错啊,当时住的是阳面的房间。设施的话还是比较齐全的,有宽带,但是没有电脑,网速一般,电视啊空调啊都有。 更多

4分 2011-5-27 点评

锦江之星朝天宫店在一幢居民楼里,不容易被找到,但是服务还是挺好的,周围吃饭也方便,到新街口,湖南路,这些地方比较方便。适合旅游居住。 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

下边的星餐厅很不错 ,味道好, 价格也不贵,会员早餐免费 ,办会员卡有点贵,房间里比较舒服,床垫和被子比较舒服,不过不靠街边 更多

4分 2011-5-7 点评

是锦江之星的会员,网上预订还有30元的优惠券,很划算。 酒店位置一般,离地铁站(汉中门或者上海路)大约1公里,稍微远了点,总体不错。 酒店所在的小街“生活气息很浓”,早点、小吃、超市、药房,什么都有,很方便。 更多

去过南京锦江之星朝天宫店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京锦江之星朝天宫店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看