敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,590家南京市酒店

南京中央大酒店

3.0星级 酒店   |   江苏省南京市 210004
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
南京中央大酒店 已保存到清单
南京排名第332酒店(共 1,590家)
发表点评

33条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    22
    6
    1
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
可爱哒小桃桃
2013-4-11的点评

我在中央大酒店:狗屁宾馆,还好意思挂三星,看这墙!服务态度又差,也好意思做前台,大家别去这酒店

来自新浪微博
江苏省吴江市
4分 2011-6-13的点评

整体还好,隔音差了些 服务品质可,没有茶水间,寝具干净 空调舒适,视讯系统尚可,地理位置很好 附近吃的,水果店,百货公司地铁站都都都很便利的啦

该点评有帮助吗?
江苏省常州市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2011-6-2的点评

在那里住过很多次了,觉得性价比很高,地理位置很好,吃的东西比较多,生活便捷,唯一的就是自助早餐不是很好,品种少量少的

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
5分 2011-5-31的点评

不错,地理位置很好,对于我们这些到异地又找不到逛街地的,出门不远处就可以逛街的,是一个很好的选择,房间什么的反正也都不差。

该点评有帮助吗?
4分 2011-5-28的点评

感觉比较好一些,设备比较好一点,电视比较大,就是那种老式电视。有电脑,没有上网。舒适度挺好的,通风、采光满好的。喝多了,睡着了没有听到什么声音。卫生应该挺干净的。主要看床单和地面,都比较干净,没有提供早餐。是另外收费的。周围有餐馆也有小吃,有商场,没有购物中心。没有什么服务人员,就前台有服务员,自己忙自己的,没有感觉什么服务。位置出行挺方便的,楼下有很多出租车,也有公交站,不过要走一段距离,没有停车场,路边停车好像要收费的。价格是二百五十八,住的标间。希望在多点服务员,没有见到服务员。一个楼里面餐饮什么的都有的,像一个商务楼。周围有很多小吃,小门面。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-5-11的点评

可能是在上海待的太久了,每天忙忙碌碌,第一次到南京,不是很了解,就在携程上定了酒店,中央大酒店,据说是在南京算是数得上的喽,主要是地理位置好哦,去哪里都很方便,新街口,夫子庙,打的也就是起步价多一点的,主要是住的这个酒店好有回家的感觉,房间虽然不是很大,但很温馨,也非常干净,服务也更到位,好像还有送可乐什么的,不像其他酒店,如果听说是在某某网站上定的房间,就会千方百计劝你把订单取消,直接到这里定,反而人家中央大酒店还因为我是在网站上定的房间,竟然还附送可乐每天两罐,虽然只是一个小小的动作,给人的感觉很好,以后去南京只认准他们家了

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2010-12-29的点评

位置非常好,但是隔音效果欠佳,总体的质量也不是很好。 如果环境能够好一些,电视机能够再大一些,内部服务设置能加全面以前就好了。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-12-8的点评

整个环境还有服务都挺好的,比如说里面的装潢呀还有卫生呀这些都很好的呀,给人总体感觉比较简洁庄重,比较适合商务型的吧,商务设施就一般了,普通酒店有的他都有的。里面工作人员服务人员的态度呀都很好,洗衣服呀那些都很齐全,都是免费的,想得都比较周到的。房间相对来说小了点,但是跟性价比还是匹配的吧。价格可能会变化的,像旅游季节呀都会有所调整的吧,我去的时候都是淡季的。位置挺好的呀,交通比较便利,算是主要交通要道了。

该点评有帮助吗?
3分 2010-11-6的点评

我感觉这家酒店的设备有点老旧,看着就挺旧的,比如说灯光比较昏暗,墙面感觉不是很亮,不是特别舒服,服务不是很周到,一般,也不是不理你,就不是很热情的那种,这的餐饮很好吃,酒店的位置还好,去哪都方便。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-24的点评

地理位置优越,毗邻商业区,十分方便。 相应地,门口道路较窄,如果要出远门使用交通则需要一段时间步行或打车。 此外,酒店公共空间较小,早餐水平也不高。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2010-10-23的点评

交通各方面还蛮方便,打车都还可以,他离地铁也不太远,大概走路十分钟到地铁,房间空间还可以,蛮宽敞,装修家具这些时间长了,不是那么新,还算比较整洁,隔音效果还不错的,采光啊这些还不错的,服务员态度也还可以,办理入住打扫卫生这些都比较及时,周围比较地道本地的吃的很多的,他是在一条不是很繁荣的马路边上,他边上有个小项子走过去就到了比较大的马路了。

该点评有帮助吗?
1分 2010-10-17的点评

酒店比较旧,性价不高 设置跟不上 房间有旧味道,床也不好睡,电视也不好,总体不好,我下次也不会选择这酒店,连一般的快捷酒店还比这间好!

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
4分 2010-10-12的点评

房间还行吧,毕竟是星级酒店,设施还可以吧,该有都有吧。装修它是今年新装修的,装修了半年吧,比较现代的风格。离新街口特别近,逛街比较方便,地理位置相当好的,正市区,南京最繁华的地方,周围什么都有,大商场啊,大医院啊,交通会有点堵。性价比还可以吧,服务都不错,感觉比较亲切吧,专业素质和礼貌程度可以,毕竟是五星的。每个房间都有独立的大窗户,是落地的。我注重床上和洗手间的卫生,它做的还可以吧,别的地方无所谓。大堂人家都是用的天然的香精油,特别香。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
288条点评 288条点评
277条酒店点评
4分 2010-10-10的点评

酒店在南京市公安局出入境管理处不远,也临近市中心新街口,位置很不错。房间还算干净,不大,不过餐饮厅相对逊色。住宿比较普通了,不过不算吵闹,床也还可以,睡眠比较沉。服务员比较利索,不过也不是特别热情。 价格很不错,这个价格住这样的酒店,性价比很高。吃东西可以到旁边的明瓦廊,那里当地小饭店很多,包括早餐。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-8-12的点评

五星级的太不好了,就是交通方便,南京最中心的地方,小吃街有,南京最好的商务也在这儿,房间里的设施太差了,电视是最老式的球形也不是纯屏的,和十年前住过的差不多,它是新装修的,但是用的硬件设施都太差了,没有味道,感觉它不像五星级酒店。五百九十八大床间,在南京也算是五星级的价格了。门面太难找了,只有一个楼的背面,入口不好找。服务没感觉出来,一般情况吧。卫生肯定没问题。停车挺方便的,而且免费洗车。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过南京中央大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07