敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南京爱涛利园大酒店

3.0星级
江苏省南京市 211000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-10-31 点评

夜晚入住所谓豪华客房。二楼电梯口过道灯光昏暗,天花板上的吊灯不见踪影,露出大黑窟窿。房间门是老式钥匙,里面门栓挂链没有,屋内墙皮开裂。卫生间地砖有一片黑黑的污圬,有一条毛巾很破烂。早上自助餐,想找个不磕沿的碗盘都难,只能凑合用了。喝粥要小心,别划了嘴。 更多

2分 2011-6-11 点评

在江宁经济开发区,交通还算便利,进店后一股消毒的味道,包括走进房间中也是。装修已经比较老,各种设施都旧了,房间里墙角的墙纸已经破裂没有处理。晚上蚊子很多,没睡好。自助早餐的种类很少,没什么选择。 更多

1分 2011-3-25 点评

我没住过性价比如此差的酒店~ 我在国内到处出差多年,没住过688元那麼差的酒店, 首先订房告诉我没房只有豪华套房,我到酒店感觉没多少人住啊, 外面停不到十辆车,房间装修都烂了,壁纸天花脱落,地毯发霉~噁... 晚上睡觉气温只有五度竟然没暖气,热水是微温的大约二十来度, 我没洗澡!早上吃完狠难吃的早餐去跟前台抱怨上楼后他们客房部 的人来了刚好隔壁房的门开着我问他们也说水不热,后来他们可能去 开了锅炉才有热水,但是我已经来不及洗澡就去退房了,我问前台的小姐 你会花688原住你们的酒店吗?他狠无奈的跟我说\"我也没办法~\" 请大家别再上当了!! 更多

2分 2011-1-19 点评

和洗浴中心为一体、有餐饮等等等等。空调响得要命。宽带、电话一概不能用。跟前台要求找人来看,找了半个多小时,也不见人来。后来换了个别人退的房间上网。总之,本次入住体验差得不能再差,打死也不会再住了。 可能唯一的好处就是窗外有个湖,算是景色。 更多

4分 2010-11-28 点评

这个酒店房间够大,洗澡方便,是南京最大的洗浴中心,以前就是以洗浴为主,现在也有泳池什么的,有一些房间是按摩房改的,比较潮。我们住的房间倒是没什么潮的感觉。他的早餐不咋地,就给你一碗面,给个鸡蛋然后给点馒头片就完了,根本就没有像自助餐什么的让你选。环境方面也没有什么绿化,就是一栋楼,前面是停车场,挺大的。房间里面倒是挺大的,内部装修比较一般,卫生还可以,稍微有些显旧,服务还行,但是不如翠屏山,打个电话得等半天,有时候还得催,感觉他那服务员比较少。 更多

4分 2010-10-11 点评

酒店的位置景色很好,不过交通不方便,没有开车就不太方便了。酒店是个综合式的,有会馆,洗浴等等娱乐活动,整体来说,放松还是很惬意的。不过酒店的服务人员就比较有意思了,显然主观意愿不错,不过没有严格的训练过,讲话各方面都很随意,不好说这是好还是不好,好在真实,尤其是在一个酒店的环境里,不好是有些事也让人摸不着头脑,你点菜,小姑娘居然说,你等等啊,忙不过来。让人哑然。不过如果是我,我还愿意这样真实。 更多

3分 2010-8-23 点评

一进酒店,仿佛是到了洗浴中心一样.特别是顶层,VIP房,那就是洗浴中心的造型.还非要建的象艺术馆.让人搞不通,不过客房倒是蛮大,这也是唯一称道的 更多

1分 2010-4-9 点评

门还是用钥匙的,整个的设施达不到4星的标准。酒店的楼层很矮,差其他酒店的一半,感觉很压抑。他们的服务很差劲,客房的阿姨还都ok,就是速度慢了点,餐饮部的小姑娘很不好,说话的语气很差,有些时候还会对我喊,整体表情也不是很好,我们在这开会,会场的小姑娘也不好,总是感觉她们很忙,让我很不舒服。 更多

5分 2010-3-26 点评

格局以及上面的设施很好,他整个属于一个酒店,楼上有一些会馆、游泳池、桑拿馆、棋牌室等一些设施,而且他这儿离飞机场挺近的。酒店比较大,我喜欢里面的设施装修风格,比较新,不像其他的酒店给人感觉旧旧的。服务人员态度很好,入住的时候不会让你感觉她们是训练出来的,你问她们什么她们都会很细致的回答,当时天气很热,她们没有存水,她们说如果房间需要水,她们就是直接在外面买回来,很周到,给我印象比较深。 更多

review_provider_memb...
1分 2010-3-15 点评

review_provider_memb...
2分 2010-3-9 点评

艺龙会员
4分 2009-10-21 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-10-3 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-9-26 点评

更多
4分 2009-9-10 点评

有水疗设施,经营方式很独特。价格还是比较适中的,可以让人接受,可以全家一起住进去,酒店的项目比较多。酒店的隔音效果应该加强一点。 更多

去过南京爱涛利园大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南京爱涛利园大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看