敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,590家南京市酒店

7天南京新街口店

江苏省南京市 210029 (新街口地区(市中心))
业主请注册 酒店设施
7天南京新街口店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
154¥
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
7天南京新街口店 已保存到清单
南京排名第52酒店(共 1,590家)
最新点评
4分 2014-8-10 点评
sukkey
发表点评

217条来自我们社区的点评

旅行者评分
    29
    154
    32
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
5
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
12条点评 12条点评
11条酒店点评
4分 2014-8-10 点评

这家算是印象比较深的一家7天,说是新街口店,其实离上海路地铁更近,要是从新街口地铁走过去,要很久。定的是大床房,进去一看,空间太小,想换但是没房间,升级房型也没有。然后里面一股烟味,空调也打不开,电吹风也没有,空间小,床位摆放极不舒服,睡得不踏实

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
45条点评 45条点评
41条酒店点评
2分 2013-8-15 点评

装修简洁明白,大堂有免费的电脑可以上网,早餐7元一份要在前台买券,房间面积不大,电视还是老师的,空调因为天气不热没有使用,洗发水和沐浴露的质量不大好,洗完后头发比较干涩,屋内还没有电吹风,一晚上180多元的价格下次不会住这里了。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
顶尖点评家
113条点评 113条点评
104条酒店点评
4分 2013-7-21 点评

酒店位置在市中心附近, 位置很好,周边购物的大小商店和吃饭的高低档饭馆都很多.酒店自身条件一般, 卫生做的还可以,房间比较小.前台人员服务态度还可以,做事情比较被动.采光不错了,就是床微微有点儿硬.整个装潢都是7天标准的偏深的黄色, 晚上灯光比较明亮.

该点评有帮助吗?
智利圣地亚哥
顶尖点评家
108条点评 108条点评
92条酒店点评
4分 2013-6-4 点评

酒店在华侨路附近,离市中心很近了,走路都能到新街口的广场了.走遍也都是繁华闹市区,餐饮,服装店特别多, 往南边走有很多的大商场,比如金鹰,华联, 东方商城什么的.店面很小, 里面房间算是中等水平,这样就很满足了.房间光线一般,晚上灯光不太明亮.网速也很一般.不过卫生做的很干净.酒店工作人员态度很好,主动帮助提箱子.床有点儿硬.总的感觉就是硬件有点儿旧所以限制了,希望能做个装修.价格真的不贵.在市中心才100多一点.

该点评有帮助吗?
江苏省淮安市
顶尖点评家
69条点评 69条点评
24条酒店点评
4分 2013-5-20 点评

我是今年1月13号坐飞机到南京时入住的,用的77元体验价,房间相对于南京的宾馆房间稍大一些,主要是床特别舒服,1米8的大床,有睡前牛奶,不过这家店离地铁站有段距离,走到华侨路上,下个斜坡才能进到店里,店面不大,但是里面占地不少,房间也挺多的,交通还说的过去吧,门口就有公交,打车也方便,步行到南京大学也就十来分钟,离德基广场也不远。服务不错,灯不亮了,打电话给前台,立马就有人来了,而且还特别有礼貌,临走时还不忘说声给您添麻烦了,总体不错。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
74条点评 74条点评
62条酒店点评
4分 2013-5-20 点评

酒店的位置确实很好,华侨路离市中心中山陵铜像很近了走路就到,本身也很繁华.好多好的餐馆,小吃店还有服装等等的商店.这个7天的房间不大,隔音效果也很一般,采光还不错.酒店服务人员业务素质还好,就是有点儿冷淡,估计生意太好了,累到了. 卫生搞得干净,不过晚上灯光不太明亮,睡觉的时候听到走廊声音不少次.

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2011-10-8 点评

我们住的房间还比较干净和舒适,服务人员的态度还可以,临近新街口,交通很方便,只是窗口老传来噪声,睡眠质量不太好

该点评有帮助吗?
烟台
4分 2011-9-18 点评

价格应该再降点,但是用品还是很好的,很满意。 服务有待提高。很不满意的是花了钱还不提供早餐,有待改进。 希望各个方面加强一下。

该点评有帮助吗?
安徽省巢湖市
3分 2011-8-6 点评

七天还可以,当时是给打折下来170多,差不多,当时也没有预定这个酒店,就是听说有个连锁酒店,感觉住一个试试看办了会员卡感觉不贵,可能就是说这个服务上在这个服务上还是有点遗憾的,感觉服务到位的程度不是很满意,主要就是我感觉因为在这个酒店住的吧应该觉得这个酒店为了顾客各方面都应该想到,我觉得就说你找他他帮你干,没有找他吧可能想不到这些事情,这个人性化的东西还缺少一点,就是考虑的东西吧可能就是提个建议就是规模的愈来愈大服务的遵旨可能跟不上吧,这个素质,没有意识,没有服务意识,不是说他做的不对,是那种服务意识应该从骨子里面散发出来,很多东西你感觉很被动,去找他要什么东西,有什么需要找他,其实我门觉得应该来说很多东西应该都安排好的,他什么条件安排什么什么样的东西应该是很到位的东西,位置好像不错,入住率很高,我们去的很多房间都住满了,不是很方便,主要是以出租车,那个我觉得还可以,我感觉房间的颜色还行,设施就是我们要那个茶叶呀他没有及时更换。卫生还可以。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
3分 2011-7-3 点评

第一个服务态度很一般,甚至有点儿,第二个就是配套设施不是很好,像洗漱用品和毛巾相对而言不太好,我们寻问问题工作人员爱理不理的,办事效率还可以,酒店的地理位置不行,属于比较偏的那种,价格还好,不算贵,整体的卫生还行。

该点评有帮助吗?
4分 2011-6-18 点评

住起来很方便,装修布局和其他酒店差不多,房间的设施也都还齐全,也有提供上网,酒店位于新街口,新街口是南京商业、交通最发达的地方,购物非常方便,乘坐公交地铁也非常方便,地理位置挺不错的。

该点评有帮助吗?
烟台
5分 2011-6-14 点评

首先位置很好,去新街口坐车什么的都很方便,而且在十一期间价格算是最合理的了。房间大小适中,很干净很温暖的感觉啦,也不潮湿,温度湿度都很好。就算住在靠马路的房间其实也不吵的,因为玩一天晚上一定睡的死死的,哈。在酒店周边有几家特色小店也给酒店增色不少。比如靖江肉脯啊,蜜汁藕啦,还有对面的一家面店,还是焦点美食推荐的呢。还有一家汤店,也很不错。起码出去玩哦 早点都可以解决。离店之前不要忘了在许愿墙上写下自己的愿望哦,我写的是和老公永远在一起,果然灵验了,哈哈

该点评有帮助吗? 2
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-7 点评

酒店里面的一些辅助设备比较齐全,像电吹风、网线这些都有,而且安全措施做的也比较好,插座如果不用的话都能自动关上。入住还会送牛奶。服务人员态度、礼貌也挺好。地理位置很好,比较方便,周围也比较繁华,出去购物、交通都挺好,而且也比较安静。房间里面隔音一般,隔壁房间和门口的噪音能听到,装修还挺温馨,暖色调的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-6-6 点评

挺干净的,然后挺安静的,包括前台问一些问题问一些路都挺好的,非常有耐心,交通一般,没有直接到它那里的车,只有一辆公交车,不是特别方便,床单被罩每天都会换洗,没有提供早餐,附近吃早餐的地方有,对面就有,周边都是居民区,没有购物商城,有卖服装小吃什么的。有提供上网的服务,电脑是自己带的,网速挺好的,电视也都挺好。价位位置包括舒适度都还差不多。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-5-31 点评

离地铁站很近,周围环境晚上很安静,交通很便利,有公交车站和地铁站,去那都方便。房间的隔音也挺好,室内空间就一般的标准,里面的硬件设备也还行,它有提供网线,网速还可以,床上用品也比较干净整洁。它的服务态度挺好的,都比较热情,有帮忙提行李,服务员办理手续的速度也挺快的。酒店的大厅不大,装修还行,就一般标准的。它的停车场的车位还挺多,够用了。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过7天南京新街口店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
其他 (7)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05